NaniQue- #441 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #442 28 марта 2013 Пасиб, кзд. Можешь поддержать меня двоечкой в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 28 марта 2013 Пасиб, кзд. Можешь поддержать меня двоечкой в мафию.но я не хочу в тебя двоечку кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #444 28 марта 2013 Пасиб, кзд. Можешь поддержать меня двоечкой в мафию.но я не хочу в тебя двоечку кидать кинь в другую мафию тогданапример, в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #448 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было?там у меня был бумбокс и меня все сливали( просто я не особо понимаю причину сего суицида :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было?там у меня был бумбокс и меня все сливали(а чо похоже, что у меня балалайка? :O А ролька у тебя какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было?там у меня был бумбокс и меня все сливали(а чо похоже, что у меня балалайка? :Oпохоже , что ты независимо от роли несешь много непонятной и рандомной хуетыприми там успокоительного ну или бахнись кетамином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #452 28 марта 2013 Пасиб, кзд. Можешь поддержать меня двоечкой в мафию.но я не хочу в тебя двоечку кидать кинь в другую мафию тогданапример, в диксонано диксон не похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #454 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было?там у меня был бумбокс и меня все сливали(а чо похоже, что у меня балалайка? :Oпохоже , что ты независимо от роли несешь много непонятной и рандомной хуетыприми там успокоительного ну или бахнись кетаминомно в первый день можно писать что угодно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #455 28 марта 2013 ты меня из 82 отыгрываешь чтоли? :Dхз, а че там было?там у меня был бумбокс и меня все сливали(а чо похоже, что у меня балалайка? :Oпохоже , что ты независимо от роли несешь много непонятной и рандомной хуетыприми там успокоительного ну или бахнись кетаминомно в первый день можно писать что угодно....но таким темпом ты умрешь и я буду весьма опечален( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #456 28 марта 2013 Значит тебе придется зашкварить мафию и слить ее вместо меня, но помощи не жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 28 марта 2013 какого хуя у отарика два голоса на 17 засчитаны как 1? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #458 28 марта 2013 непонимаю что происходит с ленейперевозбудился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #459 28 марта 2013 Короче палю честную правду и заменяюсь. Для начала следует заметить что если бы я был мафией я бы не хотел замены. Мне конфа все на чоткичах рассказывала бы и я оставался бы на плаву даже особо не читая топик. Но я красный игрок. И еще это не повод сливать меня в каждой следующей игре где я не попрошу замены. Я просто занят сейчас, а на выходных даже сильнее. Мафия – чудесная игра полная двойственности, тройственности и всяческих неопределенностей.Наверняка сказать ничего никогда нельзя, разве что только если не было чека. Да и то возникает более чем резонный вопрос – верить ли вскрывшемуся чекеру?Но мы отвлекаемся. Лионель, да простит он меня за то что я выбрал именно его – оказался чудесной опытной кандидатурой. На самом деле все его действия нельзя толковать по другому, кроме как действия исконного, стопроцентного мжа. Судите сами – его батхирт по поводу молнии деспу и ЗАМЕНЫ ДЖОКЕРА НА ОДНОГО ИЗ МИРНЫХ ничем кроме как настоящим, выстраданным желанием быть замеченным в мирных действиях назвать нельзя. И тут мы получаем два равнозамечательных выхода, узнавая роль Лионела. Если он мирный/актив мирных(что к моему большому сожалению исключить нельзя, пока-что) то мы получаем стопроцентную мафию – диксона. Ну и конечно-же меня. Если бы я был мафией - то это был-бы просто гениальный ход. Но я красный игрок, и я жажду экшена, а не терпежа три дня до лейта.Получая на выходе лионела мафией (во что я конкретно сейчас нихуя не верю) мы просто останемся в выигрыше, без конкретной информации.Играю с верхейном, кстати. Дело говорит сейчас, пока я все это пишу. Ни с кем, пока-что, кроме него на серьезе не играю.Диксон совсем не глупый пацан. Но нам следует его завернуть. Почему? Потому что знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занимался Всем спасибо.И даже на случай того что диксон все-таки сглупил и продеревянил столь очевидный ход от лионеля – у нас есть чекер, который, надеюсь не дурак. Потому что называть цель в которую должен лететь чек в топике – это глупо, ибо есть шлюха, которая залжечекает. Кстати после ее смерти ведущий должен выдавать реальные чеки, если какие-либо были ложными. Иначе просто глупость какая-то имбалансная выходит. С лионеля нужно переворачивать - быстро и решительно. Назначаю наместниками своей воли лобзика и верхейна. Играю с ними обоими. Пост делался заранее, как только был задумана задумка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #460 28 марта 2013 какого хуя у отарика два голоса на 17 засчитаны как 1?такие что у деспа молния Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение