format #562 28 марта 2013 Ахахаха, формат играет с мвп - это вышка играть с тем, кто написал 5 постов )))в прошлой мвп по красоте мегана вычеслил, оказался мж. меган потом чуть город не выебал. на первом кругу я пожалуй снова поверю мвп, покрайне мере пока. так что твоя киска в зоне рисказаквотишь мне его мегавычисление меня мафии?я ненадо пытатся меня запутать, ато еще запутаюсь серьезно по неопытности. я не писал что ты 100% мафия. я написал что пока буду играть с мвп, который тебя подозревает, и что буду следить за тобой так как мне тоже пока не кажется что ты мж. Формат, ты куда?не понял. ты о чем? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #563 28 марта 2013 формат, а в зондера кинешь если чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #564 28 марта 2013 я пока незнаю в кого кинуть, мне вначале игры еще трудно норм определять))) тут все срутся и кидают по рофлу/хейту. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #565 28 марта 2013 да я там писал раньше, (можешь чекнуть посты у меня) он чет мнения меняет и терпитвон его павлин подозревает, с которым ты тип играешькинешь если чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #567 28 марта 2013 я же не говорю прям щас кидай, я спрашиваю кинешь если чо? отвечай кинешь если чо? в зондера хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #568 28 марта 2013 Пошли съезды на неопытность. А еще недавно так опытно крыл хуями город долбоебом.Мвп сам написал, что я его заебал, именно потому он и кинул. Где это он меня подозревал? А ты с ним играешь, а Диксон у тебя мутный. Диксон хотя бы как-то мою мафиозность обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #569 28 марта 2013 лобзик разводит на голоса :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #570 28 марта 2013 Павлино это у тебя диана на аватарке была? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #572 28 марта 2013 да никого я не заставляю кидатья спрашиваю кинешь в зондера? если чо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #574 28 марта 2013 да я там писал раньше, (можешь чекнуть посты у меня) он чет мнения меняет и терпитвон его павлин подозревает, с которым ты тип играешькинешь если чо?я вроде не писал что играю с павлином, я писал что он доставляет. я хоте лиграть с ирисом, и пока просто буду прислушиватся к мвп и россохе, и не факт что к концу дня нечего не изменится. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #575 28 марта 2013 да я там писал раньше, (можешь чекнуть посты у меня) он чет мнения меняет и терпитвон его павлин подозревает, с которым ты тип играешькинешь если чо?я вроде не писал что играю с павлином, я писал что он доставляет. я хоте лиграть с ирисом, и пока просто буду прислушиватся к мвп и россохе, и не факт что к концу дня нечего не изменится.нук а на вопрос то так и не ответилв зондера кинешь если чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #576 28 марта 2013 А у кого ~~вскрываитесь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #577 28 марта 2013 я писал, ты не писалнакиньте в формата парочку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #578 28 марта 2013 ну там мало ли чо будет, мы же не знаемтак что если чо...кинешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 28 марта 2013 только слепой не понял, что лионель мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение