KoshkaSobakaQQ #41 28 марта 2013 да не буду я в него кидатьпо крайней мере сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 28 марта 2013 бабай и кошка любовники что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #43 28 марта 2013 бабай и кошка любовникиЗачем тебе искать красных любовников? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #44 28 марта 2013 зачем тебя в игру взяли? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #45 28 марта 2013 десп, погнали диксона сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #47 28 марта 2013 зачем тебя в игру взяли?лучший ответ от заинтересованного в игре человека. Ты прям показал мне вектор в котором не стоит играть. десп, погнали диксона сливать?Подожду всех представлений. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #48 28 марта 2013 кошкан, где второй голос в деспа, ты охуел?я бы кинул, если бы ночь была сегодня кошка пиздит он лжекрестовая семёрка, я просто долго делал представляшку го сливать пиздаболада ладно те, мне жыксан сказал что это скрытая рольосталось узнать что мы можем делатьвы можете слить деспа десп десп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #49 28 марта 2013 десп мне рассказывает про заинтересованностьпродолжай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #50 28 марта 2013 десп десппринят в красную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #51 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #52 28 марта 2013 дайте аврилу поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 28 марта 2013 заебали деспа сливать, идиоты :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #54 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #55 28 марта 2013 кошка и десп любовники не завидую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 28 марта 2013 кошка и десп любовникинет, я семерка крестей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #57 28 марта 2013 всем привет, я мирная карта карта мирадесп десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 28 марта 2013 можете проверить любовники ли мыно только через деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #59 28 марта 2013 можете проверить любовники ли мыно только через деспа вот сегодня и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #60 28 марта 2013 Диксон своими поисками любовников доставляет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение