format #581 28 марта 2013 Пошли съезды на неопытность. А еще недавно так опытно крыл хуями город долбоебом.Мвп сам написал, что я его заебал, именно потому он и кинул. Где это он меня подозревал? А ты с ним играешь, а Диксон у тебя мутный. Диксон хотя бы как-то мою мафиозность обосновал.я там обосновал почему я город идиотами считал. ты меня походу не читаешь вообще...короче про мвп ты прав, он пишет дохуя что ты его заебал, но он еще писал это "Лионелль в наглую со своего подельника переворачивает. Вслед за Деспом уйдет." поетому признаю что мальца не доглядел, но он рли к тебе доебуется. а для меня ты мутный ибо какаято хуйня непонятная то с деспом (хотя я писал что мб и правильно, но ты както слишком яро не хотел его дроп), так и с диксоном, когда ты его прям мафией 100 считал, а мб и сейчас считаешь я уже боюсь ошибится...так что пиши хорошо и мб не кину в тебя. ты в прошлой видел какой я параноик не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #582 28 марта 2013 лобзан чет жосткий какой то стал Да красава ваще пацан, ставлю лавсан твоему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #583 28 марта 2013 лобзан чет жосткий какой то стал Да красава ваще пацан, ставлю лавсан твоему посту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #584 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #585 28 марта 2013 А у кого ~~вскрываитесьчиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #586 28 марта 2013 А у кого ~~вскрываитесьчивоТы не в теме! Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #587 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #588 28 марта 2013 ну там мало ли чо будет, мы же не знаемтак что если чо...кинешь?чего ты ко мне пристал? я боюсь. зондер там типа забавно палится если некоторых из вас почитать. но я уже писал что в первый день дохуя рофлов и хейта, так что я хз. было б дохуя голосов я б тут в пол пула кинул :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #589 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а топ 1 кто? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #590 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а ты топ1? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #591 28 марта 2013 А у кого ~~вскрываитесьу меня только ∞∞ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а топ 1 кто? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #593 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а топ 1 кто?я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #594 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а ты топ1? ну уж явно не ты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #596 28 марта 2013 Диксон, мой голос на Лионеле, что думаешь на эту тему?играю с тобой офкты топ2 мжара этой игры пока что а ты топ1? ну уж явно не ты ты мне снова не нравишся формат, ты мж?да. это ща развод какойто? :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #597 28 марта 2013 формат, ты мж?да. это ща развод какойто? :DD хз, все любят вычислять мафию задавая этот вопрос, правда как разценивать твой ответ я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #598 28 марта 2013 ну там мало ли чо будет, мы же не знаемтак что если чо...кинешь?чего ты ко мне пристал? я боюсь. зондер там типа забавно палится если некоторых из вас почитать. но я уже писал что в первый день дохуя рофлов и хейта, так что я хз. было б дохуя голосов я б тут в пол пула кинул :Dнравится такой ответна мой взгляд мжшно, снял подозрения пока с тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #599 28 марта 2013 кто хуярит с акка лобзика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #600 28 марта 2013 кто хуярит с акка лобзика?лионельон же пропал щас из топика и под лобзиком допрос формату устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение