format #601 28 марта 2013 ну там мало ли чо будет, мы же не знаемтак что если чо...кинешь?чего ты ко мне пристал? я боюсь. зондер там типа забавно палится если некоторых из вас почитать. но я уже писал что в первый день дохуя рофлов и хейта, так что я хз. было б дохуя голосов я б тут в пол пула кинул :Dнравится такой ответна мой взгляд мжшно, снял подозрения пока с тебяя даже боюсь тебе отвечать :DD не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #602 28 марта 2013 павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондер павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондерсогласен на счет зондера, но он после лионеля отлетает павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондер павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондерсогласен на счет зондера, но он после лионеля отлетаетплюсую, ещё к нанику и гаспару нада присмотреться, какие то они слишком терпильные павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондер павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондерсогласен на счет зондера, но он после лионеля отлетает павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондер павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты? павлин ты мж? павлин ты мж?я мж, а ты?и я мжчто думаешь по лионелю?думаю он мафия, как и зондерсогласен на счет зондера, но он после лионеля отлетаетплюсую, ещё к нанику и гаспару нада присмотреться, какие то они слишком терпильныесамка тоже мутная какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #603 28 марта 2013 Павлин новый джокер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #606 28 марта 2013 эй ты, с раздвоением личности, режь оверквоты хотя бы) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #608 28 марта 2013 лионель мафия, я ведь прав степашка? да, дядя Паша, ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #610 28 марта 2013 кто хуярит с акка лобзика?лучше стало?в последнее время какое-то безразличие нахлынулощас почему то веселее, не знаю ирис хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #611 28 марта 2013 павлин ебанулся мвп и ирис 2 мафии, любого сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #613 28 марта 2013 павлин ебанулся мвп и ирис 2 мафии, любого сливаемты топан внимательно читал?там от ириса намек был, нельзя его сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #614 28 марта 2013 кто хуярит с акка лобзика?лучше стало?в последнее время какое-то безразличие нахлынулощас почему то веселее, не знаю ириссудя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #615 28 марта 2013 павлин ебанулся мвп и ирис 2 мафии, любого сливаемты топан внимательно читал?там от ириса намек был, нельзя его сливать~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #616 28 марта 2013 Короче палю честную правду и заменяюсь. Для начала следует заметить что если бы я был мафией я бы не хотел замены. Мне конфа все на чоткичах рассказывала бы и я оставался бы на плаву даже особо не читая топик. Но я красный игрок. И еще это не повод сливать меня в каждой следующей игре где я не попрошу замены. Я просто занят сейчас, а на выходных даже сильнее. Мафия – чудесная игра полная двойственности, тройственности и всяческих неопределенностей.Наверняка сказать ничего никогда нельзя, разве что только если не было чека. Да и то возникает более чем резонный вопрос – верить ли вскрывшемуся чекеру?Но мы отвлекаемся. Лионель, да простит он меня за то что я выбрал именно его – оказался чудесной опытной кандидатурой. На самом деле все его действия нельзя толковать по другому, кроме как действия исконного, стопроцентного мжа. Судите сами – его батхирт по поводу молнии деспу и ЗАМЕНЫ ДЖОКЕРА НА ОДНОГО ИЗ МИРНЫХ ничем кроме как настоящим, выстраданным желанием быть замеченным в мирных действиях назвать нельзя. И тут мы получаем два равнозамечательных выхода, узнавая роль Лионела. Если он мирный/актив мирных(что к моему большому сожалению исключить нельзя, пока-что) то мы получаем стопроцентную мафию – диксона. Ну и конечно-же меня. Если бы я был мафией - то это был-бы просто гениальный ход. Но я красный игрок, и я жажду экшена, а не терпежа три дня до лейта.Получая на выходе лионела мафией (во что я конкретно сейчас нихуя не верю) мы просто останемся в выигрыше, без конкретной информации.Играю с верхейном, кстати. Дело говорит сейчас, пока я все это пишу. Ни с кем, пока-что, кроме него на серьезе не играю.Диксон совсем не глупый пацан. Но нам следует его завернуть. Почему? Потому что знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занимался Всем спасибо.И даже на случай того что диксон все-таки сглупил и продеревянил столь очевидный ход от лионеля – у нас есть чекер, который, надеюсь не дурак. Потому что называть цель в которую должен лететь чек в топике – это глупо, ибо есть шлюха, которая залжечекает. Кстати после ее смерти ведущий должен выдавать реальные чеки, если какие-либо были ложными. Иначе просто глупость какая-то имбалансная выходит. С лионеля нужно переворачивать - быстро и решительно. Назначаю наместниками своей воли лобзика и верхейна. Играю с ними обоими. Пост делался заранее, как только был задумана задумка.я передумал, ирис не мафияхорошая стенано голос в лионеля мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #617 28 марта 2013 я передумал, ирис не мафияхорошая стенано голос в лионеля мне не понравилсяэтот походу третий с зондером и жумонг, она заразила бедного кошкусобаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #618 28 марта 2013 ну вот, моя неуклюжая растяжка не сработала, он перечитывает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #619 28 марта 2013 Короче палю честную правду и заменяюсь. Для начала следует заметить что если бы я был мафией я бы не хотел замены. Мне конфа все на чоткичах рассказывала бы и я оставался бы на плаву даже особо не читая топик. Но я красный игрок. И еще это не повод сливать меня в каждой следующей игре где я не попрошу замены. Я просто занят сейчас, а на выходных даже сильнее. Мафия – чудесная игра полная двойственности, тройственности и всяческих неопределенностей.Наверняка сказать ничего никогда нельзя, разве что только если не было чека. Да и то возникает более чем резонный вопрос – верить ли вскрывшемуся чекеру?Но мы отвлекаемся. Лионель, да простит он меня за то что я выбрал именно его – оказался чудесной опытной кандидатурой. На самом деле все его действия нельзя толковать по другому, кроме как действия исконного, стопроцентного мжа. Судите сами – его батхирт по поводу молнии деспу и ЗАМЕНЫ ДЖОКЕРА НА ОДНОГО ИЗ МИРНЫХ ничем кроме как настоящим, выстраданным желанием быть замеченным в мирных действиях назвать нельзя. И тут мы получаем два равнозамечательных выхода, узнавая роль Лионела. Если он мирный/актив мирных(что к моему большому сожалению исключить нельзя, пока-что) то мы получаем стопроцентную мафию – диксона. Ну и конечно-же меня. Если бы я был мафией - то это был-бы просто гениальный ход. Но я красный игрок, и я жажду экшена, а не терпежа три дня до лейта.Получая на выходе лионела мафией (во что я конкретно сейчас нихуя не верю) мы просто останемся в выигрыше, без конкретной информации.Играю с верхейном, кстати. Дело говорит сейчас, пока я все это пишу. Ни с кем, пока-что, кроме него на серьезе не играю.Диксон совсем не глупый пацан. Но нам следует его завернуть. Почему? Потому что знаешь что такое деф на мафии человека не из конфы?так вот, ты этим и занимался Всем спасибо.И даже на случай того что диксон все-таки сглупил и продеревянил столь очевидный ход от лионеля – у нас есть чекер, который, надеюсь не дурак. Потому что называть цель в которую должен лететь чек в топике – это глупо, ибо есть шлюха, которая залжечекает. Кстати после ее смерти ведущий должен выдавать реальные чеки, если какие-либо были ложными. Иначе просто глупость какая-то имбалансная выходит. С лионеля нужно переворачивать - быстро и решительно. Назначаю наместниками своей воли лобзика и верхейна. Играю с ними обоими. Пост делался заранее, как только был задумана задумка.я передумал, ирис не мафияхорошая стенано голос в лионеля мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #620 28 марта 2013 мвп пиздим за доброс в лионеля Вместо Ириса врывается Меганфокс, приветствуем новичка в колоде. блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение