TheDeadSkin #621 28 марта 2013 мвп пиздим за доброс в лионеля Вместо Ириса врывается Меганфокс, приветствуем новичка в колоде. блядь это просто топовый смайлик в мафии, он даже лучше чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #622 28 марта 2013 первый день мог быть рли говном, но деспу дали молнию и сразу пошла "норм" игра оОроссоха снова вроде норм пишет, буду пока его читать.нравится как ирис пишет, но его заменили, подумывал с ним поиграть.снова для меня лионель и диксон мутные. лионель чето там деспа спасал, хотя в прошлой было кончено что слили деспа, а он мж оказался. короче хз. диксон просто какойто неудержимый.жумонг пишет ответы не на посты которые были 20 страниц назад, странно :Dпавлин временами доставляет.короче пока читаю россоху, мвп, так как мне понравилось как он играл в мушкетерах и тут он снова до одного доебался, возможно снова мафию нанюхал :D короче покачто буду их слушать.ну и следить за лионелем и диксоном.гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #624 28 марта 2013 нихуево кашкана тральнули) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #625 28 марта 2013 только слепой не понял, что лионель мафияобъяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #626 28 марта 2013 судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #627 28 марта 2013 только слепой не понял, что лионель мафияобъяснишь?слепошарый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #628 28 марта 2013 судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыскиллуху ты не апнул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #629 28 марта 2013 судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыты внатуре эволюционировал на глазах, не слушай никого, ты кросыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #630 28 марта 2013 лобзан актив, если кто не поняли меган 100% мж, кил его ночью судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыты внатуре эволюционировал на глазах, не слушай никого, ты кросычзаменился - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #631 28 марта 2013 лобзан актив, если кто не поняли меган 100% мж, кил его ночью судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыты внатуре эволюционировал на глазах, не слушай никого, ты кросычзаменился - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #633 28 марта 2013 да хули вы пристали ко мне нихуево кашканыч приссалнехорошо пользоваться алибосом от ириски, нехорошо...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #634 28 марта 2013 лобзан актив, если кто не поняли меган 100% мж, кил его ночью судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыты внатуре эволюционировал на глазах, не слушай никого, ты кросычзаменился - уходиУ тебя бартоломей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #636 28 марта 2013 ирис решил что стенки для алиби мегану мало и решил продолжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #638 28 марта 2013 меган ваще слабый сталчто это( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #639 28 марта 2013 на хорошей ноте спать пойдузавтра поздно буду, надеюсь зондера увидеть в топе по голосам хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #640 28 марта 2013 меган ваще слабый сталчто это(это постстепашка, почему меган такой глупый? потому что он школьник, дядя Паша, ему простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение