Beshaniy_Babay #762 29 марта 2013 тебе сфотографировать или чё? :D обеими руками и даже не одним пальцем, я же даже без гипса и пальцы работают, через пару дней смогу за ухом чесать больной рукой кто найдет несоответсвие на картиночке? пуп поверх кофточки? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #763 29 марта 2013 как ты печатаешь? я когда ломал руку, так ещё и в линейку умудрялся играть, и это при том, что перелом был очень близок к запястью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #764 29 марта 2013 однорукий линейщик... а я то думал чё с тобой не так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #765 29 марта 2013 это было в 2006 и в линейку я не играю уже лет пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #766 29 марта 2013 ку парням это было в 2006 и в линейку я не играю уже лет пятьс тех пор как пересел задротить в ВоВ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #767 29 марта 2013 задротить в вов я пересел в 2010 и кстати уже тоже не играю а с 2006 по 2010 у меня была только ДООТАААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #768 29 марта 2013 павлин ебанулся мвп и ирис 2 мафии, любого сливаемты топан внимательно читал?там от ириса намек был, нельзя его сливатьага такие намёки оставляют грамотные мж без роли чтобы ночью пизды получить и сохранить активовтак что можно по намёку ебануть его(тоесть уже мегана) днём чтобы не уебать актива это было в 2006 и в линейку я не играю уже лет пятьгорбатого могила исправит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #769 29 марта 2013 задротить в вов я пересел в 2010 и кстати уже тоже не играю а с 2006 по 2010 у меня была только ДООТАААААААААААААААААААААААААААААА.ОРГ.УАфиксед Ладно, мафию-то будем выгонять? Или пущай я подыхаю? Я, конечно, не против, но можно и какого-нибудь мутного хуя выгнать, а не настоящего мирного мж жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #770 29 марта 2013 задротить в вов я пересел в 2010 и кстати уже тоже не играю а с 2006 по 2010 у меня была только ДООТАААААААААААААААААААААААААААААА.ОРГ.УАфикседэто само собой, просто в тот период я реально ни во что кроме доты не играл, собственно как 2010-начало 2012 я кроме вова ни во что не играл это было в 2006 и в линейку я не играю уже лет пятьгорбатого могила исправит не выёбывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #771 29 марта 2013 лобзан актив, если кто не поняли меган 100% мж, кил его ночью судя по отсутствию финалки на лионеле - скиллуху ты не апнуля стараюсь, нет что бы что-нибудь приятное сказать и я возможно анскил и нуб, но как по мне, леня в этой не мафияесли быть честным, он у меня больше не мафия, чем тыты внатуре эволюционировал на глазах, не слушай никого, ты кросычзаменился - уходиУ тебя бартоломей.в том то и прикол что это абуз писатьв топике после замены - это не честно по отношению к мафии но на самом деле не пиши уже так неканает дотерша в доме - к неурожаюдотерша в доме - к пельменям и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеля вспомнил ккто такой формат и как раз на его появлении я ушёл после прошлой игры видать не ошибся я по первому впечатлению "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #772 29 марта 2013 открыл табличку, увидел там ник деспа красным и на душе почему-то стало так легко и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #773 29 марта 2013 мафия в топане и за ее пределамибуду вечером, всем бай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #776 29 марта 2013 меган обращается к себе в третьем лице, да ещё и во множественном числе :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #777 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #778 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля начинайте, я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля начинайте, я докину мой последний голос уже на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #780 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля начинайте, я докину мой последний голос уже на немтак это чтоли завтрашнегоя дня ждать чтобы его слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение