TheDeadSkin #782 29 марта 2013 опять репортёра отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #783 29 марта 2013 меган обращается к себе в третьем лице, да ещё и во множественном числе :palevo: :palevo: тру тралл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #784 29 марта 2013 вспомнил ккто такой формат и как раз на его появлении я ушёл после прошлой игры видать не ошибся я по первому впечатлению ??? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #785 29 марта 2013 флудану-ка я пост, чтобы обогнать павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #787 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля лионель лионель "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #788 29 марта 2013 и я дочитал кстати топан и готов сливать лионеляДавай сливать лионеля лионель лионель test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #789 29 марта 2013 Типа я мафия у Бабая или он точно так же декларирует желание остаться в Клубе мудаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #790 29 марта 2013 Типа я мафия у Бабая или он точно так же декларирует желание остаться в Клубе мудаков?боюсь, что ты это никогда не узнаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #791 29 марта 2013 ты ебанутый не? ты говоришь го сливать лионеля - я кидаю голоса... какие предъявы? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #792 29 марта 2013 ты ебанутый не? ты говоришь го сливать лионеля - я кидаю голоса... какие предъявы?Вскрылся шестеркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #793 29 марта 2013 семёркой, следи за игрой "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #795 29 марта 2013 Кольщик, наколи Лёне купола, розу за колючей ржавой проволокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #796 29 марта 2013 хотя ладно если ты хочешь объяснений я тебе их дам ты говоришь, что ты репортёр, а я на опыте просмотренных фильмов знаю, что те кто представляются репортёрами или журналистами скорее всего врут, они или мусора или бандиты или ещё какие пидарасыпо любому из этих вариантов я могу тебя сливатьокда? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #797 29 марта 2013 на опыте просмотренных фильмовкак же толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #798 29 марта 2013 хотя ладно если ты хочешь объяснений я тебе их дам ты говоришь, что ты репортёр, а я на опыте просмотренных фильмов знаю, что те кто представляются репортёрами или журналистами скорее всего врут, они или мусора или бандиты или ещё какие пидарасыпо любому из этих вариантов я могу тебя сливатьокда?Сеттенк по картам, днощекакие бандиты мусора пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #800 29 марта 2013 меган нагло пытается спиздить мою шутку про ассоциацию карт с игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение