TheDeadSkin #802 29 марта 2013 вот Бабай: сеттинг по картам, днощекакие нахуй джексы роботы мортал комбаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #803 29 марта 2013 вот Бабай: сеттинг по картам, днощекакие нахуй джексы роботы мортал комбаты?привет, Дама Пик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #805 29 марта 2013 я бубновый валет, если кто не в курсе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #806 29 марта 2013 я бубновый валет, если кто не в курсе :tusila-zavodila:ещё бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #807 29 марта 2013 я бубновый валет, если кто не в курсе :tusila-zavodila:и не надейся, если ты переживёшь день хилить я всё-равно буду павлина, а не тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #808 29 марта 2013 Меган, а ты мне веришь? Вот Ирисыч мне верил, даже стеночку пиздатейшую накатал, а ты какой-то мутный уасся я бубновый валет, если кто не в курсе :tusila-zavodila:и не надейся, если ты переживёшь день хилить я всё-равно буду павлина, а не тебя Хилить меня не надо, я на опыте заблочу десятку, а шоха убьется об туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #809 29 марта 2013 а кого не тогда хилить? угадывать килл деспа джокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #810 29 марта 2013 а кого не тогда хилить? угадывать килл деспа джокера? открывать только докторуя тип не Валет и проста прикрываю ево)))0000)))) Тэг-маста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #811 29 марта 2013 Меган, а ты мне веришь? Вот Ирисыч мне верил, даже стеночку пиздатейшую накатал, а ты какой-то мутный уасся я бубновый валет, если кто не в курсе :tusila-zavodila:и не надейся, если ты переживёшь день хилить я всё-равно буду павлина, а не тебя Хилить меня не надо, я на опыте заблочу десятку, а шоха убьется об тузанадо почитать твой багет! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #812 29 марта 2013 сцук спалился пестец ((99)99)9д(99(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #813 29 марта 2013 лионель лионельдиксон диксонххмухухах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #814 29 марта 2013 я передумал, я снова Бубновый Валет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #815 29 марта 2013 хотя ладно если ты хочешь объяснений я тебе их дам ты говоришь, что ты репортёр, а я на опыте просмотренных фильмов знаю, что те кто представляются репортёрами или журналистами скорее всего врут, они или мусора или бандиты или ещё какие пидарасыпо любому из этих вариантов я могу тебя сливатьокда?Сеттенк по картам, днощекакие бандиты мусора пидарасыты забыл репортёров сюда дописать, дноще "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #816 29 марта 2013 я кстати щас ебану в лионеля финалку и буду продавливать его как он меня в экспедиции"лолка, вскрылся и передумал, путает город сцук, точно мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #817 29 марта 2013 Ай, да проебал голоса в актива мж - сиди там не выебывайся уже. я кстати щас ебану в лионеля финалку и буду продавливать его как он меня в экспедиции"лолка, вскрылся и передумал, путает город сцук, точно мафия" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #818 29 марта 2013 Лёня, я тут почитал чуточкуПрогноз не утешителен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 29 марта 2013 Лёня, я тут почитал чуточкуПрогноз не утешителен я готов ко всему - говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #820 29 марта 2013 мжом ты мне не видишься пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение