TheDeadSkin #821 29 марта 2013 я кстати щас ебану в лионеля финалку и буду продавливать его как он меня в экспедиции"лолка, вскрылся и передумал, путает город сцук, точно мафия" :fffuuu: припекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #822 29 марта 2013 ща с 12 страницы и вперед, мож там че интересное test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #823 29 марта 2013 вот Бабай: :lol: ты как будто фотку мою видел когда я в гипсе был и то что ты валет и так понятно, а с мастью твоей мы ещё разбирёмся "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #824 29 марта 2013 ща с 12 страницы и вперед, мож там че интересное жумонг, верни акк мегану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #825 29 марта 2013 мжом ты мне не видишься пока почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #826 29 марта 2013 мжом ты мне не видишься пока почему?Я ВИЖУ ЧТО ТЫ МАФИЯ НЕ БЕСИ БЛЯДЬ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #828 29 марта 2013 там замена есть чуть что, так что Лионель не мафия. Он бы уже заредактировал бы пост с болдом как норм типуля чтобы помочь конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #829 29 марта 2013 мжом ты мне не видишься пока почему?мне не нравятся посты в стилесливаем техтех, а тот - мафия, но мы его сливать не будемкакой-т недобагетзачем эта двойка в диксона то? хотя довольно-таки агрессивная игра мне очень даже нравитсяи играешь как-то оч расслабленно короч ты противоречивый персонаж, сегодня я бы пока тебя не сливал точно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #831 29 марта 2013 твоя.вишневая.девятка меня совсем с ума свела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 29 марта 2013 кого чекать, ребзо?не парнейесли ты понял намёк маякни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #835 29 марта 2013 мжом ты мне не видишься пока почему?мне не нравятся посты в стилесливаем техтех, а тот - мафия, но мы его сливать не будемкакой-т недобагетзачем эта двойка в диксона то? хотя довольно-таки агрессивная игра мне очень даже нравитсяи играешь как-то оч расслабленно короч ты противоречивый персонаж, сегодня я бы пока тебя не сливал точноя весь такой противоречивый...ммммммм.... короче, я пока не знаю мафия ли Диксон, но двойку в лицо он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #837 29 марта 2013 кого чекать, ребзо?не парнейесли ты понял намёк маякнинамек понялчекаю жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #838 29 марта 2013 ну двойку заслужилно это было как-то слишком дерзко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 29 марта 2013 кого чекать, ребзо?не парнейесли ты понял намёк маякнинамек понялчекаю жумонг тоже кстати отличный вариант, но я имел ввиду другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение