TheDeadSkin #841 29 марта 2013 даю подсказкуку парнямку коням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #843 29 марта 2013 ну двойку заслужилно это было как-то слишком дерзко У Диксона беспроигрышная позиция:- Десп нейтрал, Лионель дефил парня не из конфы - болд лионель лионель болд (текущй вариант)- Десп мафия, Лионель дефил парня из своей конфы - болд лионель лионель болд (гипотетический вариант) это заебись логикаеще 10 отличий с моей прошлой игрой искали, тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #846 29 марта 2013 в прошлой игре еще убеждали себя 3 игровых дня, что Я ЖЕ НЕ МОГУ ВОТ ТАК ВОТ ВСКРЫТЬСЯ НА ЧЕКЕРЕ не нужно искать причин - почему игрок не мж (не актив мж), прежде всего нужно доказывать почему он мафиявот в прошлой игре было совершенно очевидно, что будь я мафий ни малейшего смысла вот так вскрываться у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #848 29 марта 2013 Привет красавчики. Найдем и прогоним плохие меченые карты.Вот так вот. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #849 29 марта 2013 хуй, говно и муравеймне кажется этот конь пытается нам что-то сообщить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #850 29 марта 2013 в прошлой игре еще убеждали себя 3 игровых дня, что Я ЖЕ НЕ МОГУ ВОТ ТАК ВОТ ВСКРЫТЬСЯ НА ЧЕКЕРЕ не нужно искать причин - почему игрок не мж (не актив мж), прежде всего нужно доказывать почему он мафиявот в прошлой игре было совершенно очевидно, что будь я мафий ни малейшего смысла вот так вскрываться у меня не былоа теперь вернись в экспедицию и вспомни на основании чего ты меня продавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #851 29 марта 2013 Ладно пойду почитаю ваш флуд веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #852 29 марта 2013 в прошлой игре еще убеждали себя 3 игровых дня, что Я ЖЕ НЕ МОГУ ВОТ ТАК ВОТ ВСКРЫТЬСЯ НА ЧЕКЕРЕ не нужно искать причин - почему игрок не мж (не актив мж), прежде всего нужно доказывать почему он мафиявот в прошлой игре было совершенно очевидно, что будь я мафий ни малейшего смысла вот так вскрываться у меня не былоа теперь вернись в экспедицию и вспомни на основании чего ты меня продавливал Да на основании всего хорошего. Лжевскрывался по 100 раз, путался в показаниях етц.Ты точно так же с пеной у рта доказывал, что я мафия и был в этом уверен еще 2 дня после своей смерти.И там была совсем инася ситуация - там была связка СБ-Босс, если ты помнишь и мафия имела конкретный профит от лжевскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #853 29 марта 2013 вернулся на 346346 игр назад и сделал сасай)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #854 29 марта 2013 Да на основании всего хорошего. Лжевскрывался по 100 раз, путался в показаниях етц.лолчто?Ты точно так же с пеной у рта доказывал, что я мафия и был в этом уверен еще 2 дня после своей смерти.И там была совсем инася ситуация - там была связка СБ-Босс, если ты помнишь и мафия имела конкретный профит от лжевскрытия.ты просто играл мафиозно, а вскрываться на мафии так как это делал тогда я - полный бред, потому что я дал обратку, какой ещё в пизду босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #855 29 марта 2013 вернулся на 346346 игр назад и сделал сасай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #856 29 марта 2013 я буду сладкой крошкой, натру лобок картошкой и ускачу в поля,ля-ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #857 29 марта 2013 я надеюсь мафоны поняли, что я туз, и меня килять не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #858 29 марта 2013 я буду сладкой крошкой,натру лобок картошкойи ускачу в поля,ля-ля-ляты совсем спятил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #859 29 марта 2013 я буду сладкой крошкой,натру лобок картошкойи ускачу в поля,ля-ля-ляты совсем спятил сгаспарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #860 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение