gasp #861 29 марта 2013 далеко, далеко, ускакала в поле молодая лошадьтак легко, так легко, не догонишь, не поймаешь, не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #862 29 марта 2013 гаспара вслед за зондером, если тот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #863 29 марта 2013 гаспара вслед за зондером, если тот мафия зырьте, ребзо, мафия планирует мувы прямо в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #865 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #866 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #867 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия ты долбоеб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #868 29 марта 2013 Я же стенку по Мегану обещал. Так вот: Гого гогогого мафия го го гого гы БИВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСБАТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛИОНЕЛЬ АХАХЗАХА ДЕСП ДОЛБОЕБ Гыгы го го гыгы алиби гы гогого я писал, ты не писалнакиньте в формата парочку Гыгогыго гы гы гогогогогого педик гы гы Павлин, доставай хуй Гыгоыгыоыгыгыгыгыгыгыгыгы активов гыыгыгыыыыгогого Кошкан - валет :petro: Иго игого иго го го го конфа гы го гы вот Бабай: сеттинг по картам, днощекакие нахуй джексы роботы мортал комбаты?привет, Дама Пик Судя по прошлой игре, вам этого хватит для аргументации его слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #869 29 марта 2013 1) сворачиваю с леньки2) ты не показал ничего мирного в этой игре3) тебя считают мафией люди, которых я считаю мж4) тебя дэфил гаспар выбирай любое обоснованиеможно все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #870 29 марта 2013 дигги задетекчен вместе с павлином, кзд и лобзиком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #871 29 марта 2013 добрый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #872 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия ты долбоеб это мы узнаем когда сольём тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #873 29 марта 2013 4) тебя дэфил гаспар охуенное доказательство, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #874 29 марта 2013 дигги задетекчен вместе с павлином, кзд и лобзиком сильный дэф однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #875 29 марта 2013 дигги задетекчен вместе с павлином, кзд и лобзиком сильный дэф однако а зачем мне дефиться? я детекчу долбоебов. ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия ты долбоеб это мы узнаем когда сольём тебя как раз это мы знаем и так россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #876 29 марта 2013 4) тебя дэфил гаспар охуенное доказательство, ничего не скажешь.поздно отнекиватсяпути назад у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #877 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игрупака иду па плану что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #878 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игрупака иду па плануэтого чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #879 29 марта 2013 ладно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия ты долбоеб это мы узнаем когда сольём тебя как раз это мы знаем и так нет, не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #880 29 марта 2013 4) тебя дэфил гаспар охуенное доказательство, ничего не скажешь.поздно отнекиватсяпути назад у тебя нет зато есть путь к твоему заду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение