D1ggee #881 29 марта 2013 4) тебя дэфил гаспар охуенное доказательство, ничего не скажешь.поздно отнекиватсяпути назад у тебя нет зато есть путь к твоему задутернистый пусть, который ты успешно преодолел своим языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #882 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игрупака иду па плануэтого чектак ты же чекер, вот и прочекай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #883 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игрупака иду па плануэтого чекчекаим миня, находем эмжэбизроле, леманэл уходет быстрай нотчью биз разгаворав что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 29 марта 2013 зондер видится мне мжомно квоты которые приводил лобзик, заставляют усомниться в этом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #885 29 марта 2013 4) тебя дэфил гаспар охуенное доказательство, ничего не скажешь.поздно отнекиватсяпути назад у тебя нет зато есть путь к твоему задутернистый пусть, который ты успешно преодолел своим языком и теперь в дело вступит конский хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #886 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игрупака иду па плануэтого чекчекаим миня, находем эмжэбизроле, леманэл уходет быстрай нотчью биз разгаворав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #887 29 марта 2013 зондер видится мне мжомно квоты которые приводил лобзик, заставляют усомниться в этомпо квотам лобзика играй - конфе победу отдавай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #888 29 марта 2013 зондер видится мне мжомно квоты которые приводил лобзик, заставляют усомниться в этомда он муфлище ебаное, ещё и включил неадеквата и начинает обзываться, что говорит о сочном хрустящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #890 29 марта 2013 а конь то наш - пидар ты так говоришь, будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #892 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АА АБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АААБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будутего и с аргументами не слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #894 29 марта 2013 зондер видится мне мжомно квоты которые приводил лобзик, заставляют усомниться в этомда он муфлище ебаное, ещё и включил неадеквата и начинает обзываться, что говорит о сочном хрустящем где же я обзывался? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #895 29 марта 2013 Зондер, просто объясни свое поведение:1) ты играешь с Диксоном2) ты не против слить Диксона несостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #896 29 марта 2013 Я же стенку по Мегану обещал. Так вот: Гого гогогого мафия го го гого гы БИВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСБАТХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДЛИОНЕЛЬ АХАХЗАХА ДЕСП ДОЛБОЕБ Гыгы го го гыгы алиби гы гогого я писал, ты не писалнакиньте в формата парочку Гыгогыго гы гы гогогогогого педик гы гы Павлин, доставай хуй Гыгоыгыоыгыгыгыгыгыгыгыгы активов гыыгыгыыыыгогого Кошкан - валет :petro: Иго игого иго го го го конфа гы го гы вот Бабай: сеттинг по картам, днощекакие нахуй джексы роботы мортал комбаты?привет, Дама Пик Судя по прошлой игре, вам этого хватит для аргументации его слива.красава) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #897 29 марта 2013 зондер видится мне мжомно квоты которые приводил лобзик, заставляют усомниться в этомда он муфлище ебаное, ещё и включил неадеквата и начинает обзываться, что говорит о сочном хрустящем где же я обзывался? коротковата у тебя память однаколадно, пора сворачивать с моего падавана выставляю на голосование господина зондераобоснуй ты мафия ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АААБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будутфакты на первый день? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ты мафия, советую тебе меня килл в 1 ночь, ибо от тебя я до конца игры не отстану ну или пока 2 чекера не вскроются и не скажут, что ты мирныйтолько такого не будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #899 29 марта 2013 Вспомните как Диксон в Готэме захуярил по мне минимум 3 стеночки, на которые даже сам инсто всдрочнул бы с ностальгией. А что мы видим сейчас? Сдулся наш Расл, только и может, что кинуть двойку и писать миллион раз "лионель мафия". Это являние я называю аргументационной импотенцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АААБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будутфакты на первый день? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ты мафия, советую тебе меня килл в 1 ночь, ибо от тебя я до конца игры не отстану ну или пока 2 чекера не вскроются и не скажут, что ты мирныйтолько такого не будет я чекер мафии, чекал сегодня лионеля - он мирныйя туз, подтверждаю, чекал прошлой ночью лионеля - он мирный было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение