_diXon #901 29 марта 2013 Вспомните как Диксон в Готэме захуярил по мне минимум 3 стеночки, на которые даже сам инсто всдрочнул бы с ностальгией. А что мы видим сейчас? Сдулся наш Расл, только и может, что кинуть двойку и писать миллион раз "лионель мафия". Это являние я называю аргументационной импотенцией. но ты же даже не отрицаешь того, что ты мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #902 29 марта 2013 Лионель, слушаешь Лига без аргументов?((( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #904 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АААБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будутфакты на первый день? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ты мафия, советую тебе меня килл в 1 ночь, ибо от тебя я до конца игры не отстану ну или пока 2 чекера не вскроются и не скажут, что ты мирныйтолько такого не будет Просто напиши следующую фразу и тебя больше никто не тронет в игре: "Я упоролся по мафиозности Лионеля без малейших на то причин. Я упоротый мудила/мафия (выдели нужное) и мои посты можно не читать до момента, когда ведущий напишет роль Лионеля синим цветом. Простите меня." Лионель, слушаешь Лига без аргументов?(((Я нет, а полтопика - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #905 29 марта 2013 я канешна понемаю, что леманэл на автаретете и статусе нивыганяимава в первый день тут вами рулет, но вы иво обизатильна чекнети этай нотчью, а патом мы с чистай душой ево выганим есле чо я тут кароч буду лига атыгровать и плонирую 0 галасов в бамжа бизроле за игру пака иду па плану бла бла блалионель мафиябла бла блабла бла б ЛА АААБАЬ БА БАЛБЛА БЛА факты давай, петушокты не Лиг и тебя без аргументов слушать не будутфакты на первый день? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:ты мафия, советую тебе меня килл в 1 ночь, ибо от тебя я до конца игры не отстану ну или пока 2 чекера не вскроются и не скажут, что ты мирныйтолько такого не будет Просто напиши следующую фразу и тебя больше никто не тронет в игре: "Я упоролся по мафиозности Лионеля без малейших на то причин. Я упоротый мудила/мафия (выдели нужное) и мои посты можно не читать до момента, когда ведущий напишет роль Лионеля синим цветом. Простите меня." Лионель, слушаешь Лига без аргументов?(((Я нет, а полтопика - да!лионель мафияя король мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #906 29 марта 2013 Зондер, просто объясни свое поведение:1) ты играешь с Диксоном2) ты не против слить Диксона несостыковочка1) пока диксон хочет слить павлина я играю с ним2) если павлина не получится, то можно и диксона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #907 29 марта 2013 Вспомните как Диксон в Готэме захуярил по мне минимум 3 стеночки, на которые даже сам инсто всдрочнул бы с ностальгией. А что мы видим сейчас? Сдулся наш Расл, только и может, что кинуть двойку и писать миллион раз "лионель мафия". Это являние я называю аргументационной импотенцией. но ты же даже не отрицаешь того, что ты мафия Отрицаю. Я мирная карта. Возможно, даже активная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #909 29 марта 2013 Клинок ты мой холодный, конек ты мой голодный...Не плачь, моя мамаша, что писем нет давно.Не будет он напрасным — наш подвиг благородный,И время золотое наступит все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #911 29 марта 2013 быть тузом - ахуеннакошкан с тобой не очень-то согласится да и я тоже пожалуй не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #912 29 марта 2013 быть тузом - ахуенна Снимай картуз.Подставляй туз.В гости приехалВеселый арбуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #913 29 марта 2013 Зондер, просто объясни свое поведение:1) ты играешь с Диксоном2) ты не против слить Диксона несостыковочка1) пока диксон хочет слить павлина я играю с ним2) если павлина не получится, то можно и диксона Диксон дохуя хочет Павлина сливать с голосами на мне. Где он вообще писал, что хочет Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #914 29 марта 2013 быть тузом - ахуенна Снимай картуз.Подставляй туз.В гости приехалВеселый арбуз.А=АЪАХАХАХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #915 29 марта 2013 Зондер, просто объясни свое поведение:1) ты играешь с Диксоном2) ты не против слить Диксона несостыковочка1) пока диксон хочет слить павлина я играю с ним2) если павлина не получится, то можно и диксона Диксон дохуя хочет Павлина сливать с голосами на мне. Где он вообще писал, что хочет Павлина?мне лень рыться в его постахгде-то писал а вообще я передумал, за игру с диксоном на меня хейт, теперь играю с гаспаром россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #916 29 марта 2013 Зондер, просто объясни свое поведение:1) ты играешь с Диксоном2) ты не против слить Диксона несостыковочка1) пока диксон хочет слить павлина я играю с ним2) если павлина не получится, то можно и диксона Диксон дохуя хочет Павлина сливать с голосами на мне. Где он вообще писал, что хочет Павлина? Я пишу - хочу Павлина.И всего, не половину.Кошку я хочу с Собакой,Кверху сракой, кверху сракой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #917 29 марта 2013 Зондерр, а Павлин мафия или просто уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #918 29 марта 2013 мафея лиманель сливает очевиднейшего мжа зондера, а весь топик сидит и наблюдает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #919 29 марта 2013 Зондерр, а Павлин мафия или просто уебан?уебан точно, насчет мафии хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #920 29 марта 2013 Губы девочка мажетВ первом ряду.Ходят кони в плюмажахИ песню ведут:Про детей, про витязейИ про невест...Вы когда-нибудь виделиСабельный блеск? Поднимается на небоТопот и храп.Вы видали когда-нибудьСабельный шрам?Зарыдают подковы -ПошелЭскадрон.Перетоп молотковый -Пошел эскадрон! Черной буркой вороныУкроют закат,Прокричат похоронноНа всех языках.Среди белого дняВ придорожной пылиМедсестричку МарусюУбитой нашли... Отмененная конницаПляшет вдали,Опаленные кониВ песню ушли.От слепящего светаСтало в мире темно.Дети видели этоТолько в кино. На веселый манежСреди белого дняПриведите ко мнеЗолотого коня.Я поеду по кругуВ веселом чаду,Я увижу подругуВ первом ряду. Сотни тысяч огнейОсвещают наш храм.Сотни тысяч мальчишекПоют по дворам.Научу я мальчишекНеправду рубить!Научу я мальчишекДруг друга любить! Ходят кони в плюмажахИ песню ведут.Губы девочка мажетВ первом ряду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение