Lionell #921 29 марта 2013 мафея лиманель сливает очевиднейшего мжа зондера, а весь топик сидит и наблюдаетТы либо прекрати писать какую-то рандомную хуйню, либо свали нахрен из топика - договорились?Покажи пост, где я написал, что Зондер мафия? Я просто общаюсь с ним, вызываю на диалог. С ним он получается в отличии от тебя, так что съебал под шконку, пес. Зондерр, а Павлин мафия или просто уебан?уебан точно, насчет мафии хз Давно Павлина хейтеришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #922 29 марта 2013 мафея лиманель сливает очевиднейшего мжа зондера, а весь топик сидит и наблюдаетТы либо прекрати писать какую-то рандомную хуйню, либо свали нахрен из топика - договорились?Покажи пост, где я написал, что Зондер мафия? Я просто общаюсь с ним, вызываю на диалог. С ним он получается в отличии от тебя, так что съебал под шконку, пес.сочный, хрустящий, с корочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #923 29 марта 2013 мафея лиманель сливает очевиднейшего мжа зондера, а весь топик сидит и наблюдаетТы либо прекрати писать какую-то рандомную хуйню, либо свали нахрен из топика - договорились?Покажи пост, где я написал, что Зондер мафия? Я просто общаюсь с ним, вызываю на диалог. С ним он получается в отличии от тебя, так что съебал под шконку, пес. Зондерр, а Павлин мафия или просто уебан?уебан точно, насчет мафии хз Давно Павлина хейтеришь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #924 29 марта 2013 Зондерр, а Павлин мафия или просто уебан?уебан точно, насчет мафии хз Давно Павлина хейтеришь? уже два года, зависимости никакой россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #925 29 марта 2013 Шла война к тому Берлину...Шёл солдат на тот Берлин.Матушка, не плачь по сыну -У тебя счастливый сын!О-о-о! Шёл он медленно, не быстро,Не жалел солдатских ног.Матушка, ударил выстрел-Покачнулся твой сынок!О-о-о! Опрокинулся на спинуИ остыл среди осин.Матушка, не плачь по сыну,У тебя счастливый сын.Матушка, не плачь по сыну,У тебя счастливый сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #926 29 марта 2013 мафея лиманель сливает очевиднейшего мжа зондера, а весь топик сидит и наблюдаетТы либо прекрати писать какую-то рандомную хуйню, либо свали нахрен из топика - договорились?Покажи пост, где я написал, что Зондер мафия? Я просто общаюсь с ним, вызываю на диалог. С ним он получается в отличии от тебя, так что съебал под шконку, пес.сочный, хрустящий, с корочкой гавна не держим. только качественный продукт :buba: ой, да в этом зондерре что-то понять - проще блять книгу на китайском прочесть без словаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 29 марта 2013 гавна не держим. только качественный продукт :buba: ой, да в этом зондерре что-то понять - проще блять книгу на китайском прочесть без словаряпоэтому можно чекнуть его сегодняшним дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #928 29 марта 2013 кзд, ты же меня не будешь килл в 1 ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #929 29 марта 2013 бтв кто умрет в 1 ночь - тот соснул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #930 29 марта 2013 я мж, убивать меня на дневном страшная ошибка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #931 29 марта 2013 кзд, ты же меня не будешь килл в 1 ночь?ты так переживаешь, как будто тебя часто сливают в первый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 29 марта 2013 кзд, ты же меня не будешь килл в 1 ночь?ты так переживаешь, как будто тебя часто сливают в первый деньпрост мафея кзд обещал мне "любая роль с киллом" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #933 29 марта 2013 На заре, ранним yтром на зареЗа рекой по травеХодит в поле красный коньКрасный конь ходит,Ярким солнцем залитой,Машет гривой золотой.Мое детство — красный конь.А в лyгах, так звенит в лyгах роса,Только тронь. На ветрy,Полыхает на ветрyКрасный конь. ГордоПо земле копытом бьет,Тишинy из речки пьет.Мое детство — красный конь.Подойдy, протянy томy конюЯ ладонь и скажy:- Отвези меня меня домойКрасный конь. РядомТы, наверное, неспроста,Как людская доброта.Мое детство — красный конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #934 29 марта 2013 Диксон уже всю мафию нашел в нулевой день как я погляжу. Мне бы такую скиллуху, еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #935 29 марта 2013 кзд, ты же меня не будешь килл в 1 ночь?я же хилер, офк не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #937 29 марта 2013 Диксон уже всю мафию нашел в нулевой день как я погляжу. Мне бы такую скиллуху, ебазвания короля мж обязывает :shaytan: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #938 29 марта 2013 Диксон уже всю мафию нашел в нулевой день как я погляжу. Мне бы такую скиллуху, ебазвания короля мж обязывает :shaytan:Расл, прекрати уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #940 29 марта 2013 И зачем с тобою было нам знакомитьсяНе забыть вовек теперь мне взгляда синегоЯ всю ночь не сплю, а в окна мои ломитсяВетер северный, умеренный до сильного Знаю я, что все пути к тебе заказаныЗнаю я, что понапрасну все страданияТолько сердце у людей сильнее разумаА любовь еще сильней, чем расстояния А быть может и к тебе пришла бессонницаИ лежишь ты не смыкая взгляда синегоТы всю ночь не спишь, а в окна твои ломитсяВетер северный, умеренный до сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение