Desp #81 28 марта 2013 Сейчас будет теория про нет или что там за хуйню он нес.По этой хуйне, в той игре была найдена мафия. Но простите пожалуйста неграмотных. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #82 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.А ЗАЧЕМ УЁБОК МИЗАКУЛЬТ ВЗЯЛ ЕГО В ИГРУ ВМЕСТО БЛЕКМАРКЕТА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #83 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 28 марта 2013 Посколько сегодня всемирный день горящего пердака я предлагаю грацануть формата!кидай двойку, я поддержу ночи не будет, мне жека сказалда что я мудак кидать двойку бездумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #85 28 марта 2013 Посколько сегодня всемирный день горящего пердака я предлагаю грацануть формата!кидай двойку, я поддержу ночи не будет, мне жека сказалда что я мудак кидать двойку бездумнотогда зачем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #86 28 марта 2013 а ну раз нету то десп десп Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.А ЗАЧЕМ УЁБОК МИЗАКУЛЬТ ВЗЯЛ ЕГО В ИГРУ ВМЕСТО БЛЕКМАРКЕТА???А при чем тут Десп? Пиши это Мизакульта или Джексону. Посколько сегодня всемирный день горящего пердака я предлагаю грацануть формата!кидай двойку, я поддержу ночи не будет, мне жека сказалда что я мудак кидать двойку бездумнотогда зачем пишешь?позлить петушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #89 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.А ЗАЧЕМ УЁБОК МИЗАКУЛЬТ ВЗЯЛ ЕГО В ИГРУ ВМЕСТО БЛЕКМАРКЕТА???А при чем тут Десп? Пиши это Мизакульта или Джексону.я написал, мудак молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #91 28 марта 2013 http://krababl.ru/index.php/positive-psychology/49-chastica-ne Есть такое мнение. Некоторые психологи считают что это хня, некоторые прислушиваются. Почитайте в интернете, достаточно интересные темы. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #94 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.А ЗАЧЕМ УЁБОК МИЗАКУЛЬТ ВЗЯЛ ЕГО В ИГРУ ВМЕСТО БЛЕКМАРКЕТА???А при чем тут Десп? Пиши это Мизакульта или Джексону.я написал, мудак молчит КЗД, ты конечно прав. Человек который позиционирует себя как хорошего и активного игрока в легкую может вести себя, как ведете себя вы. Вы можете вне игры, что угодно про меня писать, как и я про вас. Вот только во время игры необходимо иметь хоть грамм уважения к ведущим и игрокам. Жаль, что до вас это не доходит. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 28 марта 2013 Итак, господа, сегодня у нас набор в Клуб Безнадежных Мудаков. Для вступления в Клуб нужно всего лишь сделать вот так: [ь]Десп Десп[/ь] Текущий состав Клуба: 1. Кзд - почетный президент Клуба Безнадежных Мудаков2. Диксон - обычный член3. Нихуя_себе - самый красный член4. Бешенный_бабай - титановый член5. ПавлиХ - обычный хуй Двери Клуба всегда открыты для свеженьких мудаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #96 28 марта 2013 Жаль с вами аврилки нет, так бы мой фан клуб был бы в сборе.Ебануть голос на первых 2 страницах это верх заинтересованности в игре)Готов замениться на лионеля и хуйнуть в тебя двойку. После этого достойно уйду в инактив на выходные.Мне очень радостно, что у вас в жизни есть хоть какая то цель. То что я объект этой цели мне только льстит.А как же твоя дефолтная речь, что все вокруг школьники, которые живут на деньги родителей и вообще конченые уебки?покажи мне в цитате, что я такое говорил, и я уйду из этого раздела. В противном случае ты пиздабол. В чем я не сомневаюсь.Да изичи. Вот ласт пост.http://prodota.ru/fo...post&p=10319863И где? Я описал категории людей, у кого много свободного времени?Это уже твои слова про деньги родителей и конченных уебков. Психологически, это тебя достаточно хорошо показывает. То чего человеку лучше все знакомо, то он и видит в высказываниях.Все именно к этому и идет из твоих слов. Ранее ты писал, про фан клуб имени тебя(именно их ты и называл школьниками), Ты предлагаешь мне искать квоты твоих постов, делать мне нехуй что ли? Ты инактивен, хвастаешься по кд своими тренингами и катанием на лыжах, постоянно рассказываешь кулстори, как тебе похуй на всех, как ты пиздато сходил на тренинги, узнал много нового етц. Параллельно называя практически всех людьми, у которых нет конкретной цели в жизни. Выключай свой рак чсв. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #97 28 марта 2013 да мне похуй, ты опять на мафии собираешься инактивить до лейта и потом будешь рассказывать какой ты охуенный, а лионель рассказывать, что ты не уёбок и хорошо играешь на мафиииди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 28 марта 2013 Итак, господа, сегодня у нас набор в Клуб Безнадежных Мудаков. Для вступления в Клуб нужно всего лишь сделать вот так: [ь]Десп Десп[/ь] Текущий состав Клуба: 1. Кзд - почетный президент Клуба Безнадежных Мудаков2. Диксон - обычный член3. Нихуя_себе - самый красный член4. Бешенный_бабай - титановый член5. ПавлиХ - обычный хуй Двери Клуба всегда открыты для свеженьких мудаков! :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ДЕСП )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #99 28 марта 2013 в том что сегодня происходит и будет происходить виноват тот, кто вообще деспа в игру пустилтак что до завтра ничего веселого кроме 199% слива деспа не будетда и как-то похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #100 28 марта 2013 Не тот убог, у кого нет ничего, а тот, кто десп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение