lobziq #1001 29 марта 2013 Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? В который раз объяснять, что смысл в том, чтобы доказать свое мнение и выгнать своего кандидата, а не вычислить всю мафию? Опять таки - за что Деспа было выгонять в этой игре? Он был топ2 по постам и явно хотел играть. Естественно если вы пишите ему про то какой он уебок и про его ирл, то он будет с вами общаться про ирл, а не про текущую игру. Просто какой-то уебанский подход, я даже в шоке, что никто этого не может понять. очень хорошо написано, согласен хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1003 29 марта 2013 По приколу? Да ты по ходу вообще ничего не понял: и Лиг, и Наник его считали мафией, я тоже. Остальные - хз, спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1004 29 марта 2013 наник пиздец как его мафией считал с "я уже заебался из пальца высасывать, сливаем по приколу, это же так весело"хекко вообще кинул голос не читая стены наникатам кроме лига, тебя и мегана никто его мафией не считал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1005 29 марта 2013 Каковы шансы свернуть ещё не в З0ндеррра и не в Лионелляа в кого? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 29 марта 2013 Да я не буду тут щас обсуждение прошлых игр размазывать на 100 страниц. Одна простая истина мафии:Если ты кидаешь голоса по хейту - ты бесполезный кусок независимо от объекта хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1007 29 марта 2013 леня, предложи кандидатакак тебе зондер? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1008 29 марта 2013 ну и пускай я буду бесполезным куском юзлес уебка в первый день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1009 29 марта 2013 наник пиздец как его мафией считал с "я уже заебался из пальца высасывать, сливаем по приколу, это же так весело"хекко вообще кинул голос не читая стены наникатам кроме лига, тебя и мегана никто его мафией не считалв этом и проблема таких игроков как Хекко и ты - вы голосуете не в тех, кого мафией считаете, а потом пишете "мудаки слили по приколу ололо". Я тебе об этом и толкую, а ты мне доказываешь ,что ты писал "чек гаспал, килл зондер". Та до пизды что ты писал, если ты голосовал в Варо и Россоху ну и пускай я буду бесполезным куском юзлес уебка в первый день - "манафест манафест"- Почему манафест?- Забыл, чота хотел помувить, но хуйзнает. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1010 29 марта 2013 наник пиздец как его мафией считал с "я уже заебался из пальца высасывать, сливаем по приколу, это же так весело"хекко вообще кинул голос не читая стены наникатам кроме лига, тебя и мегана никто его мафией не считалв этом и проблема таких игроков как Хекко и ты - вы голосуете не в тех, кого мафией считаете, а потом пишете "мудаки слили по приколу ололо". Я тебе об этом и толкую, а ты мне доказываешь ,что ты писал "чек гаспал, килл зондер". Та до пизды что ты писал, если ты голосовал в Варо и Россохуя считал россоху и варо мафиями, я в них голосовал а в прошлой игре я говорил, почему мои голоса летели именно так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1011 29 марта 2013 наник пиздец как его мафией считал с "я уже заебался из пальца высасывать, сливаем по приколу, это же так весело"хекко вообще кинул голос не читая стены наникатам кроме лига, тебя и мегана никто его мафией не считалв этом и проблема таких игроков как Хекко и ты - вы голосуете не в тех, кого мафией считаете, а потом пишете "мудаки слили по приколу ололо". Я тебе об этом и толкую, а ты мне доказываешь ,что ты писал "чек гаспал, килл зондер". Та до пизды что ты писал, если ты голосовал в Варо и Россохуя считал россоху и варо мафиями, я в них голосовал а в прошлой игре я говорил, почему мои голоса летели именно такну варо-то был соточной мафией, сам расписался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1012 29 марта 2013 БЛЯ ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ Я ЗАБЫЛ КАК ГОЛОСОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1013 29 марта 2013 Чо пацаны кто муфлон? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 29 марта 2013 наник пиздец как его мафией считал с "я уже заебался из пальца высасывать, сливаем по приколу, это же так весело"хекко вообще кинул голос не читая стены наникатам кроме лига, тебя и мегана никто его мафией не считалв этом и проблема таких игроков как Хекко и ты - вы голосуете не в тех, кого мафией считаете, а потом пишете "мудаки слили по приколу ололо". Я тебе об этом и толкую, а ты мне доказываешь ,что ты писал "чек гаспал, килл зондер". Та до пизды что ты писал, если ты голосовал в Варо и Россохуя считал россоху и варо мафиями, я в них голосовал а в прошлой игре я говорил, почему мои голоса летели именно такну варо-то был соточной мафией, сам расписалсяКАНДИДАТ НА БААЛА :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1015 29 марта 2013 Чо пацаны кто муфлон?кто муфлон не знаю, но долбоебов задетектил дохуя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1016 29 марта 2013 Чо пацаны кто муфлон?кто муфлон не знаю, но долбоебов задетектил дохуя Красава Зонда, будем повышать качество игры Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1017 29 марта 2013 БЛЯ ПОЦОНЫ ПОМОГИТЕ Я ЗАБЫЛ КАК ГОЛОСОВАТЬ))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1019 29 марта 2013 РОССОХА ДЬЯБЛОВЧЕРА ДЬЯБЛО СЕГОДНЯ ДЬЯБЛО ЗАВТРА ДЬЯБЛОДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛОРОССОХА РОССОХА РОССОХАДЬЯБЛО ДЬЯБЛО ДЬЯБЛОостоебенил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1020 29 марта 2013 россоха в зондера докинешь если чо? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение