30nderrr #1022 29 марта 2013 в зондера никто не кидает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1023 29 марта 2013 в зондера никто не кидаетпочему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1024 29 марта 2013 в зондера никто не кидаетпочему?как минимум потому, что он ахуенный и с головой, причем похуй на его роль, в первый день такие как зондер, гаспар, лионель не уходят если сами того не захотятвот лионель судя по всему прям жаждет подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1025 29 марта 2013 в зондера никто не кидаетпочему?как минимум потому, что он ахуенный и с головой, причем похуй на его роль, в первый день такие как зондер, гаспар, лионель не уходят если сами того не захотятвот лионель судя по всему прям жаждет подохнутьзондер ахуенный и с головой? лично у меня создалось впечатление, что он терпит на любой роли и докидывает напохуйхотя если он просто твой кореш, с которым ты раньше играл, то тут всё ясно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 29 марта 2013 в зондера никто не кидаетпочему?как минимум потому, что он ахуенный и с головой, причем похуй на его роль, в первый день такие как зондер, гаспар, лионель не уходят если сами того не захотятвот лионель судя по всему прям жаждет подохнутьзондер ахуенный и с головой? лично у меня создалось впечатление, что он терпит на любой роли и докидывает напохуйхотя если он просто твой кореш, с которым ты раньше играл, то тут всё ясноэтого тебе должно быть достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1027 29 марта 2013 Повелитель в топике, все под шконку! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1028 29 марта 2013 россоха в зондера докинешь если чо?в целях спасения Лионеля если толькоЗондерр, ты не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1029 29 марта 2013 россоха в зондера докинешь если чо?в целях спасения Лионеля если толькоЗондерр, ты не актив?даже если бы я был активомнаписал бы я да? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1030 29 марта 2013 так бы сразу и сказал, а то завуалированно как-тов зондера никто не кидает, потому что он мой корешвот это я понимаю в мафоню играем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 29 марта 2013 россоха в зондера докинешь если чо?в целях спасения Лионеля если толькоЗондерр, ты не актив?даже если бы я был активомнаписал бы я да? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 29 марта 2013 (изменено) так бы сразу и сказал, а то завуалированно как-тов зондера никто не кидает, потому что он мой корешвот это я понимаю в мафоню играемне в этом дело, в этой игре существует как бы такое внегласное правило - не убивать новичков и олдскулов, вернувшихся после перерываи не сливать их в первые днитем более веселых олдскуловтак что на 1 день всегда отьезжают всякие кзд кошки меганы блаблабла быть тузом - ахуенна Снимай картуз.Подставляй туз.В гости приехалВеселый арбуз. Изменено 29 марта 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1035 29 марта 2013 в верхейна есть народ накинуть?или мне ждать второго дня и придумывать стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1036 29 марта 2013 Что это за хуевые оправдания? Ты возомнил себя единственный источником вечных истин? В который раз объяснять, что смысл в том, чтобы доказать свое мнение и выгнать своего кандидата, а не вычислить всю мафию? Опять таки - за что Деспа было выгонять в этой игре? Он был топ2 по постам и явно хотел играть. Естественно если вы пишите ему про то какой он уебок и про его ирл, то он будет с вами общаться про ирл, а не про текущую игру. Просто какой-то уебанский подход, я даже в шоке, что никто этого не может понять. очень хорошо написано, согласенЭтого мафия ночью убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 29 марта 2013 я думал там поболее окончательных выкинутых. ещё 12 оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1038 29 марта 2013 в зондера никто не кидаетпочему?как минимум потому, что он ахуенный и с головой, причем похуй на его роль, в первый день такие как зондер, гаспар, лионель не уходят если сами того не захотятвот лионель судя по всему прям жаждет подохнутьзондер ахуенный и с головой? лично у меня создалось впечатление, что он терпит на любой роли и докидывает напохуйхотя если он просто твой кореш, с которым ты раньше играл, то тут всё ясноэтого тебе должно быть достаточноА этого ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1040 29 марта 2013 Ну тебя же должно хоть раз чем-то ёбнуть в первую ночь за деф фенфироподобных, только потому что они твои кореша. Я вот даже не знаю кто хуже, лионель с дефом деспа или ты с дефом зондера Хотя кого я обманываю, хуже дефа деспа в природе не может вообще ничего существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение