D1ggee #1201 29 марта 2013 Лобзик какает в горшокэт ты подсказку дал типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1202 29 марта 2013 пиздишь же, я уже прочитал на чё сравнивают любовники бля буду бабаич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1203 29 марта 2013 а может это типо подкидыш а не рентгени это значит что дети обосрались как тока их подкинули в игру ну блять чё это за рентген такой ебанутого вида если это всё таки он "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1204 29 марта 2013 Лобзик поймёт мой маяк а, ну да, Дейти же может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1205 29 марта 2013 меньше всего это похоже на ренген, скорее сумка какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1206 29 марта 2013 Строки вяжутся в стишок,море лижет сушу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1207 29 марта 2013 пиздишь же, я уже прочитал на чё сравнивают любовники бля буду бабаич!ну тут хз если сравнили правда нас и брать простую теорию вероятности рандомного попадания в цели, то у меня меньше шансов оказаться с кем то разным, чем совпасть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1208 29 марта 2013 меньше всего это похоже на ренген, скорее сумка какая та сумка с головой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1210 29 марта 2013 ну мы точно знаем, что в сумке человек а не конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1211 29 марта 2013 спать надо бля давайте сильно не тусуйтесь без меня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1212 29 марта 2013 Лобзик какает в горшокслово евнуха ничего не стоитили стоит? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1213 29 марта 2013 лемка затерпел боится свою попку показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1214 29 марта 2013 лемка затерпел боится свою попку показывать мвп мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1215 29 марта 2013 лемка затерпел боится свою попку показывать мвп мафия?мвп не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1216 29 марта 2013 павлин не прошел проверкусливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1217 29 марта 2013 пиздишь же, я уже прочитал на чё сравнивают любовники бля буду бабаич!ну тут хз если сравнили правда нас и брать простую теорию вероятности рандомного попадания в цели, то у меня меньше шансов оказаться с кем то разным, чем совпасть я вот нихуя не понял, типо я ребенок на горшке, а ты вон та не понятная хуйня, и нас сравнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1219 29 марта 2013 павлин не прошел проверкусливаемдигги попался на капкансливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение