PavliH #1221 29 марта 2013 Стрикуем не Джокерах ;)))зачем мура убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1222 29 марта 2013 лемка затерпел боится свою попку показывать не смей больше никогда писать такую ересь, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1223 29 марта 2013 павлин не прошел проверкусливаемдейти лемка затерпел боится свою попку показывать не смей больше никогда писать такую ересь, малойхуй у тебя малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1224 29 марта 2013 Стрикуем не Джокерах ;)))зачем мура убивал?Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1226 29 марта 2013 Стрикуем не Джокерах ;)))зачем мура убивал?Когда?откуда мне знать, когда вы личку отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1227 29 марта 2013 дейтину давай продолжайчё продолжать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1228 29 марта 2013 дейтину давай продолжайчё продолжать то?хуле такой борзый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1229 29 марта 2013 Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1230 29 марта 2013 дейтину давай продолжайчё продолжать то?хуле такой борзый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1231 29 марта 2013 у детей уже припекает от пары предварительных Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.Лионель, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 13-14. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1232 29 марта 2013 сравнение разноецитируя классику, нам маякуют, что лобзик это тот на горшкеа если это рентген, то ирис врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1233 29 марта 2013 у детей уже припекает от пары предварительных Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.Лионель, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 13-14. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.птица у меня не припекает, я просто хотел спросить у человека хуле тот кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1234 29 марта 2013 сравнение разноецитируя классику, нам маякуют, что лобзик это тот на горшкеа если это рентген, то ирис врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1235 29 марта 2013 у детей уже припекает от пары предварительных Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.Лионель, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 13-14. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.птица у меня не припекает, я просто хотел спросить у человека хуле тот кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1236 29 марта 2013 у детей уже припекает от пары предварительных Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.Лионель, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 13-14. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.птица у меня не припекает, я просто хотел спросить у человека хуле тот кинул в менясудя по записке, вы с бабем - разныет.е. один из вас с 66% вероятностью - мафияи мне кажется,что это не бабай оппа монти холл стайл :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1237 29 марта 2013 сравнение разноена горшке Дейтиа в сумке какой-то аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1238 29 марта 2013 у детей уже припекает от пары предварительных Павлин, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 3-4. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.Лионель, я без роли, а ты вот наоборот.Буду с вами через часика 13-14. Подумаем, почитаем, не разбрасываемся финалочками.птица у меня не припекает, я просто хотел спросить у человека хуле тот кинул в менясудя по записке, вы с бабем - разныет.е. один из вас с 66% вероятностью - мафияи мне кажется,что это не бабай оппа монти холл стайл :tusila-zavodila: нихуево ты паренек попалился то щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1239 29 марта 2013 вейтна горшке еще отарик может быть так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1240 29 марта 2013 не, по моему ты россоха вообще не в ту степь ушел вообще там ребенок, потом от него стрелка и нарисована типа сумка, в которой ребенокнужно узнать, сравнение одновременно с запиской, или записка позже если одновременно, возможно любовники нам только говорят, что сравнивали в эту ночь дети с кем-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение