otarik #1301 29 марта 2013 жумонг говорила что называет меня мафией тока когда она сама мафияизи бризи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1303 29 марта 2013 короче есть пландетия передумал, сегодня всё-таки зондера пиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1304 29 марта 2013 кароче есть план дебилы idoter idoter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1305 29 марта 2013 кароче есть план дебилы idoter idoterбудь добр поясни свой голоса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1308 29 марта 2013 а даму я маму ебал тупая пизда сука И ПУЛ Я ВРОТ ЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО СУКА ХУЙ ПЕРЕУБЕДИТЬ СТАДО ДАЛБОЕБОВ КОТОРОЕ СРАЗУ ВЕДЕТСЯ НА ЗАПИСКУ С 66% ВЕРОЯТНОСТЬЮ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1309 29 марта 2013 чо еще за записки от мафии Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1311 29 марта 2013 а даму я маму ебал тупая пизда сука И ПУЛ Я ВРОТ ЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО СУКА ХУЙ ПЕРЕУБЕДИТЬ СТАДО ДАЛБОЕБОВ КОТОРОЕ СРАЗУ ВЕДЕТСЯ НА ЗАПИСКУ С 66% ВЕРОЯТНОСТЬЮ МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1312 29 марта 2013 кзд ваще нахуй в игры берете дебил дебилом ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1313 29 марта 2013 чёт слабо верится, что ты подгорел и вскрылся от трёх предварительных кзд ваще нахуй в игры берете дебил дебилом ей богуну если ты мж, а тем более актив, то ты ебаный ракал "я актив, я буду вычилслять мафию по убийству мурра, которого мог убить абсолютно любой человек из пула, а ещё я пожалуй вскроюсь от трёх предварительных"тру стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1314 29 марта 2013 да я от вашей тупости подгорел а не от трех предварительных, и один хуй мне похуй ночью не убьют пока шиха живая, пусть разменивают, ну вы же дебилы днем то 100% слили я в этом уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1315 29 марта 2013 не понимаю твоего бугуртаты пришел с замены написал 10 постов которые явно полная хуиняи чего ты ожидал?ты даже не попытался написать что айдотер мафия типа ты его почитал и понял етс етс бла бла блахотя имел его якобы 100% чек(айдотер не подвел?)и взорвался на чекере от 3 начальных голосов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1316 29 марта 2013 что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топан ты думаешь блять завтра что нибудь изменилось бы? всякие инактивные мосяны приходили кидали двойки съебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1317 29 марта 2013 что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топанпричем тут вообще это сравнение которое никто толком не понял что тебе непонятно в остальном из моих слов? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1319 29 марта 2013 вот нахуя ты дебил кинул голос? мб ты муфлон? который щас дефит дотера прочеканного мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1320 29 марта 2013 отвечаю это похоже на нытье от мафии которая отлетает изза какихто дебильных непонятных записок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение