Deity #1321 29 марта 2013 что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топанпричем тут вообще это сравнение которое никто толком не понялчто тебе непонятно в остальном из моих слов?хочешь я тебе блять расскажу что на этой пикче, если ты тупая собака блять не понял что на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 29 марта 2013 вот нахуя ты дебил кинул голос? мб ты муфлон? который щас дефит дотера прочеканного мной?ты с кем общаешься-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1323 29 марта 2013 отвечаю это похоже на нытье от мафии которая отлетает изза какихто дебильных непонятных записокАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1324 29 марта 2013 отарик дама, все свободны россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1325 29 марта 2013 вот нахуя ты дебил кинул голос? мб ты муфлон? который щас дефит дотера прочеканного мной?мне что теперь голос нельзя предварительный кинуть что послушать человека который ворвался на замену с постами ПОЦОНЫ Я МЖ Я МЖ ПОЦОНЫКРАСНЫЙ МИРНЫЙ ИГРОК РЕБЯТАВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫ ТЫ ДЕБИЛ НАХУЙ ГОЛОС В МЕНЯ КИНУЛПИЗДЕЦДЕБИЛЫ ОСОБЕНО КЗД что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топанпричем тут вообще это сравнение которое никто толком не понялчто тебе непонятно в остальном из моих слов?хочешь я тебе блять расскажу что на этой пикче, если ты тупая собака блять не понял что на ней?ну кар раскажи мне что ты там вычислил по этим пикчам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 29 марта 2013 что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топанпричем тут вообще это сравнение которое никто толком не понялчто тебе непонятно в остальном из моих слов?хочешь я тебе блять расскажу что на этой пикче, если ты тупая собака блять не понял что на ней?в обем всё ясно, не отклоняемся от курса и сливаем дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1327 29 марта 2013 вот нахуя ты дебил кинул голос? мб ты муфлон? который щас дефит дотера прочеканного мной?мне что теперь голос нельзя предварительный кинуть что послушать человека который ворвался на замену с постами ПОЦОНЫ Я МЖЯ МЖ ПОЦОНЫКРАСНЫЙ МИРНЫЙ ИГРОК РЕБЯТАВЫ ВСЕ ДЕБИЛЫТЫ ДЕБИЛ НАХУЙ ГОЛОС В МЕНЯ КИНУЛПИЗДЕЦДЕБИЛЫ ОСОБЕНО КЗД что блять ты несешь? меня блять сравнила тупая пизда дама с кем то, и ебанула пиздец какую не наводящую пикчу в топанпричем тут вообще это сравнение которое никто толком не понялчто тебе непонятно в остальном из моих слов?хочешь я тебе блять расскажу что на этой пикче, если ты тупая собака блять не понял что на ней?ну кар раскажи мне что ты там вычислил по этим пикчамнука запости мне мой врыв где я всех называл дебилами до записки, либо заткни свое ебало не вякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1328 29 марта 2013 ты не мог до записки когото называть дебилами тк тебя до этого небылочо за хуету ты несешь КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНА С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1329 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городом ты не мог до записки когото называть дебилами тк тебя до этого небылочо за хуету ты несешь КОТОРАЯ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНА С ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙты совсем ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1330 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1331 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написатьпочитай топан, сразу после записки, и подумай, нахуй мне тянуть до следующей ночи и ждать еще больше голосов в меня, т.к я уверен что стали бы и дальше накидывать в меня. т.к этот пул хуй переубедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1332 29 марта 2013 жумонг говорила что называет меня мафией тока когда она сама мафияизи бризиочень унылый деф, мафонькая тебя вычислила, хаха! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1333 29 марта 2013 я читал егоесли бы ты блядь даже просто так написал бы пост ака вот я прочитал топик увидел что айдотер тут и тут хуево написал етс там еще чонить добавил бы и уж если бы тебе неповерили потом вскрылся, а так ты просто возрвался к хуям от какогото бреда с чеком инактивного хуевого пацанакоторый если мж то хуй задефается от лжечека и нихуя не субьективно все это будет, поэтому начни играть и сделай это сказав как это вдруг получишь что ты чекнул именно его а не какогонить наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 29 марта 2013 ну тут все изипроверяем дейти через айдотера вероятность что он лжевскрылся с таким внезапным голосом КРАЙНЕ МАЛА дейти, а объясни записку дамы-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написатьпочитай топан, сразу после записки, и подумай, нахуй мне тянуть до следующей ночи и ждать еще больше голосов в меня, т.к я уверен что стали бы и дальше накидывать в меня. т.к этот пул хуй переубедишьда ты идиот просто, если всё-таки актив, вот и всёнехуй было играть как кусок говна, очень жаль ты сейчас подставляешь этим не только себя, а и весь город, твоё счастье, что ты считай имунный, если на шестёрке не какой-нибудь зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1336 29 марта 2013 а стоптам же у мафии есть лжечекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1337 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написатьпочитай топан, сразу после записки, и подумай, нахуй мне тянуть до следующей ночи и ждать еще больше голосов в меня, т.к я уверен что стали бы и дальше накидывать в меня. т.к этот пул хуй переубедишьда ты идиот просто, если всё-таки актив, вот и всёнехуй было играть как кусок говна, очень жаль ты сейчас подставляешь этим не только себя, а и весь город, твоё счастье, что ты считай имунный, если на шестёрке не какой-нибудь зондерру мафии двойной килл есть спецально для туза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1338 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написатьпочитай топан, сразу после записки, и подумай, нахуй мне тянуть до следующей ночи и ждать еще больше голосов в меня, т.к я уверен что стали бы и дальше накидывать в меня. т.к этот пул хуй переубедишьда ты идиот просто, если всё-таки актив, вот и всёнехуй было играть как кусок говна, очень жаль ты сейчас подставляешь этим не только себя, а и весь город, твоё счастье, что ты считай имунный, если на шестёрке не какой-нибудь зондерру мафии двойной килл есть спецально для тузаон же только блоки и хилы пробивает, схуяли он спасает от возвратки туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 29 марта 2013 да ты идиот просто, если всё-таки актив, вот и всёнехуй было играть как кусок говна, очень жаль ты сейчас подставляешь этим не только себя, а и весь город, твоё счастье, что ты считай имунный, если на шестёрке не какой-нибудь зондерркакой он нахуй имунныйон будет имунный только если блокер попадет по десятке пик он же только блоки и хилы пробивает, схуяли он спасает от возвратки туза?тупой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1340 29 марта 2013 я все сказал айдоте пиковый кароль дело за городомты ворвался на замену чтобы хуетой страдать или чо?нормально поясни с какого хуя ты вскрылсяты даже не попытался чото про него написатьпочитай топан, сразу после записки, и подумай, нахуй мне тянуть до следующей ночи и ждать еще больше голосов в меня, т.к я уверен что стали бы и дальше накидывать в меня. т.к этот пул хуй переубедишьда ты идиот просто, если всё-таки актив, вот и всёнехуй было играть как кусок говна, очень жаль ты сейчас подставляешь этим не только себя, а и весь город, твоё счастье, что ты считай имунный, если на шестёрке не какой-нибудь зондерру мафии двойной килл есть спецально для тузаон же только блоки и хилы пробивает, схуяли он спасает от возвратки туза?вот так вот епта Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение