TheDeadSkin #1341 29 марта 2013 вы издеваетесь чтоли? я был шестёркой в прошлых картах, если я не ошибаюсь я убился об кошку при том, что меня бафали 10кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1344 29 марта 2013 ну если это всё-таки так, то дейти конченый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1345 29 марта 2013 ну я допускаю что он 6 и хочет вскрыть чекера+слить когонить нахаляву хотя офк мы обязаны проверить его чек сливом айдотера тут я не спорю тока если тот не вскроется тоже кемнить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1346 29 марта 2013 да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1347 29 марта 2013 да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец я же вскрывался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1349 29 марта 2013 да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец я же вскрывалсяв деусе чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1350 29 марта 2013 в дьябле верхейн вскрылся соркой когда его все считали 100% мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1351 29 марта 2013 да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец я же вскрывалсяв деусе чтоли?да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1352 29 марта 2013 так он тогда тебя сейвил да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец я же вскрывалсяв деусе чтоли?дамне почему-то казалось ты куда больше павлина хотел слить, нежели сейвить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1353 29 марта 2013 так он тогда тебя сейвил да я не думаю, что он мафиятоесть блядь, он то пишт отборную поебень, но я не думаю, что он бы вскрывался на мафии при трёх единичках на себе, это ж пиздец я же вскрывалсяв деусе чтоли?дамне почему-то казалось ты куда больше павлина хотел слить, нежели сейвить себяпросто если я вскрываюсь то всегда стараюсь делать это максимально уверено а не как чмо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1354 29 марта 2013 ну твои вскрытия на мафии всегда выглядели нормально, даже ранд поверил что ты мжне то что вскрытия жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1355 29 марта 2013 куда мне до жумонг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1356 29 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1357 29 марта 2013 ритуал сумона наника который напишет что лионель пишет хуету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1358 29 марта 2013 А Шестерка с бафом пизидт Туза или просто нихуя не происходит? ритуал сумона наника который напишет что лионель пишет хуетуда вы тут уже наигралипро ебаную никаму не нужную записку чото трындели 5 страниц, потом вскрыли чекера мж :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1359 29 марта 2013 КТО ЕГО ВСКРЫЛ ЧО ТЫ НЕСЕШЬ АХАХАХАХ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1360 29 марта 2013 ритуал сумона наника который напишет что лионель пишет хуетуда вы тут уже наигралипро ебаную никаму не нужную записку чото трындели 5 страниц, потом вскрыли чекера мж :pray:МЫ НЕ ВСКРЫВАЛИ ЕГО, ОН САМ ВСКРЫЛСЯ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение