TheDeadSkin #1381 30 марта 2013 короче вскрываю карты и спасаю дейти если его сравнивали со мной то он никак не может быть мафией - сворачивайтетоесть ты мж и актив одновременно? :trollface: :trollface: :trollface: а не стоп, тоесть выходит ты наоборот мафия, и он мафией быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 30 марта 2013 кстати тоже не поняла, что имел в виду бабай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1383 30 марта 2013 ну типа бабай или решил замувить и признаться что он мафия или я даже не знаю мж актив - разныемж мафия - разныеактив мафия - разные вариантов где дейти мафия целых два и чтобы он 100% не был мафией ею обязан быть бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 30 марта 2013 новый виток моды в разделе: мафия вскрывается, чтобы спасти актива. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1385 30 марта 2013 да не, просто это бабай и хуй знает чего от него ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1386 30 марта 2013 Любовнички еще блять рофлеры-пейнтеры. Джокер умер, пишите свои ебаные сравнения и не страдайте хуйней. Какие-нибудь Зондерр с гаспаром. Пусть их мафия найдет и ебнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1387 30 марта 2013 Любовнички еще блять рофлеры-пейнтеры. Джокер умер, пишите свои ебаные сравнения и не страдайте хуйней. Какие-нибудь Зондерр с гаспаром. Пусть их мафия найдет и ебнет да скорее уж лобзик, хотя и пейнт слишком некачественный как для лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1389 30 марта 2013 кстати этот смайлик куда пижже оригинального троллфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1390 30 марта 2013 бтв прочитал и думаю, что идотер, еще вчера подозревал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1391 30 марта 2013 В любом случае я не понимаю логики выгонять кого-то из записки. Там может быть и актив - зачем гадать, пусть с ними мафия разбирается. на 4-5 день, когда в пулле остается половина людей и половина сравненных подыхает, то по сравнениям угадывается мафия. Смысла трогать сравненных никакого. Я бы перечитал еще раз после ночи, но Дейти вскрылся и сегодня мы играем исходя из этого. Если второго шерифа не будет, то пиздим айдотера. Тем более он пишет одну воду. Кстати, его дефит мутнющий формат - пишет, что типа иДотер лабал как мж, что является полнейшей ересью. А с Дейти ситуация абсолютно аналогична моей с ДеТревилем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1392 30 марта 2013 да тут айдотера выносим, просто сейчас как обычно будет - все знают цель на дневное и опять будем хуи пинать до самого вечера, т.к. у джексона в играх никогда больше не будет фастночей, мы должны для этого обмазаться говном и дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1393 30 марта 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1394 30 марта 2013 я был вчера еще бухой, да и словил неймоверный бугурт, ну хуле уже сделать, я туз не пизжю и чекал дотера он кароль пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1395 30 марта 2013 да тут айдотера выносим, просто сейчас как обычно будет - все знают цель на дневное и опять будем хуи пинать до самого вечера, т.к. у джексона в играх никогда больше не будет фастночей, мы должны для этого обмазаться говном и дрочить можем пока поискать другую мафиющас покажу своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1397 30 марта 2013 да я в доткевсе равно нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 30 марта 2013 да тут айдотера выносим, просто сейчас как обычно будет - все знают цель на дневное и опять будем хуи пинать до самого вечера, т.к. у джексона в играх никогда больше не будет фастночей, мы должны для этого обмазаться говном и дрочить можем пока поискать другую мафиющас покажу своего кандидатая весь в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1400 30 марта 2013 я всегда думаю, что те кто являются активами - мафия, поэтому лучше подожду пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение