30nderrr #1401 30 марта 2013 Любовнички еще блять рофлеры-пейнтеры. Джокер умер, пишите свои ебаные сравнения и не страдайте хуйней. Какие-нибудь Зондерр с гаспаром. Пусть их мафия найдет и ебнет я тебя с павлином сравню идотер россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1403 30 марта 2013 за 2 часа 1 страница, ну офигеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1404 30 марта 2013 медленные парни на радиорынке на улице играет песня "кони в яблоках, кони серые" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1405 30 марта 2013 ну дейти получается если туз, то приговорил себя этим вскрытиемграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1406 30 марта 2013 за 2 часа 1 страница, ну офигеть мне почему-то фенфир вспомнился А мне че делать? Остальные представления тебя не смутили? Ренамон там есть да?! Муфлон сучка. А хуле ты начал, я тебя просил в конфе не писать этого Сам мафия Изи Бризи Лионель гепнувся ахаха и правда как смешно Топовая активность в топике. Чет Миза слишком сериоус Мафиозная шутка МВП лох и опозорился У меня один раз за все мои игры была молния за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1407 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1408 30 марта 2013 начинай. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1410 30 марта 2013 я играюиз того что прочитал склонен верить дейти хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1412 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1413 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт а хил в игре на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1414 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт а хил в игре на что?я не буду хилить этого дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1415 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт а хил в игре на что?я не буду хилить этого дебила ясн хуй, тебе же нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1416 30 марта 2013 вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт а хил в игре на что?я не буду хилить этого дебила ясн хуй, тебе же нечемкак это нечем, а чем я тогда павлина сегодня хилил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1417 30 марта 2013 чё начинать-то?искать десяткошестерку офк! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1418 30 марта 2013 чё начинать-то?искать десяткошестерку офк!уебал бы мвп или наника вы в курсе, что нам сегодня надо 10 или 6 выносить, чтобы наш горе-туз не умер без размена? лобзан. как там в шапке?какой беспалевный деф айдотераесли вынести 6 - любой другой исполнителем без возвратки его уебёт а хил в игре на что?я не буду хилить этого дебила ясн хуй, тебе же нечемкак это нечем, а чем я тогда павлина сегодня хилил? я хочу услышать мнение остальных по этому поводу дейти я верю офк лично я бы сейчас играл по московским правилам мустафы ну и куда все подевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 30 марта 2013 ну и куда все подевалисьчета игра скучнаянужна ночьночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1420 30 марта 2013 заебись, го в рандомов пулять, когда у нас тут мафея под носомВЫЬЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ айдотер кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение