D1ggee #1421 30 марта 2013 твое мнение я уже выслушалхотелось бы послушать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1422 30 марта 2013 ВЫЬЕРИ МЕНЯ ВЫБЕРИ МЕНЯ ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯотправил твой ник в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1423 30 марта 2013 я не против слива айдотера,но сейчас играл бы по иному ах дарастолкуйте мне еще плиз, кто шарит, по мосянупочему он не кинул в ранда,он же вроде всегда в него лупит двойку?и почему вообще его двойки вдейти нет в таблице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1424 30 марта 2013 почему он не кинул в ранда,он же вроде всегда в него лупит двойку?скорее всего он не заметил его в пуле, он ещё и в мизу в 1 день кидал и почему вообще его двойки вдейти нет в таблице? табличники слакеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1427 30 марта 2013 ну хуй знает у Верхейна 14 постов, замену в топике не просил, бла бла бласейчас перечитав посты Верхейна ну кажется мне там есть что-то от Туза, по Дейти не сужу Тоже нравится затея не трогать ни Айдотера, ни Дейти. Ну или же зарядить в Айдотера в надежде на 10ку или 6ку как я понял, если верим Дейти. Давайте подождем Айдотера выспавшегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1428 30 марта 2013 или же зарядить в Айдотера в надежде на 10ку или 6ку как я понял, если верим Дейти.кул сториТуз БубенOfftopic: Главная карта в колоде, решает вопросы. Чек на точную ролья был вчера еще бухой, да и словил неймоверный бугурт, ну хуле уже сделать, я туз не пизжю и чекал дотера он кароль пик :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1429 30 марта 2013 или же зарядить в Айдотера в надежде на 10ку или 6ку как я понял, если верим Дейти.кул сториТы сейчас меня мафией назвал или что? а, всё, догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1430 30 марта 2013 лолка, нетты просто невнимательно читал сеттинг и посты дейтино после такой заявочки я тебя запишу в список мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1431 30 марта 2013 ну хуй знает у Верхейна 14 постов, замену в топике не просил, бла бла бласейчас перечитав посты Верхейна ну кажется мне там есть что-то от Туза, по Дейти не сужуТоже нравится затея не трогать ни Айдотера, ни Дейти. Ну или же зарядить в Айдотера в надежде на 10ку или 6ку как я понял, если верим Дейти. Давайте подождем Айдотера выспавшегосяесли мы верим дейти, айдотер не 10ка и не 6ка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1432 30 марта 2013 могу пояснить тем, кто меня сейчас не понимает:я верю дейти, и играю от того, что он чекеру меня есть его чек - айдотер король пиквыносим сейчас айдотера, видим, что он король пик, ночью даблкилом умирает без размена дейтиразмен 1х1 казалось бы неплох, но у нас не будет чекера и его инфыесли мы сейчас попытаемся вынести и вынесем 6ку, или 10ку, то даблкила уже никак не будет, и дейти ночью просто выхилится докомайдотер от нас уже никуда не денется, его мы можем вынести и завтра+ ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1434 30 марта 2013 а дейти же на замену пришел? получается, кто-то чекера отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1435 30 марта 2013 Короче, придумл абуз: выгоняем сегодня блокера мафиия блочу десятку, туз живетзавтра шестеркупотом снова дисяткуи так пока туз фсех не перечекает ЫЫЫЫЫЫЫ осталось вычислить кто 10-ка - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1436 30 марта 2013 могу пояснить тем, кто меня сейчас не понимает:я верю дейти, и играю от того, что он чекеру меня есть его чек - айдотер король пиквыносим сейчас айдотера, видим, что он король пик, ночью даблкилом умирает без размена дейтиразмен 1х1 казалось бы неплох, но у нас не будет чекера и его инфыесли мы сейчас попытаемся вынести и вынесем 6ку, или 10ку, то даблкила уже никак не будет, и дейти ночью просто выхилится докомайдотер от нас уже никуда не денется, его мы можем вынести и завтра+ ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневными если айдотер король пик, то он блочит дейти, ставлю лайк твоему плану по дефу айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1437 30 марта 2013 а дейти же на замену пришел? получается, кто-то чекера отдал? ну тут как бы у Верхейна 14 постов, он ничего не объяснил и заменился. Типа чтобы город не обоссал и всё такоену или же конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1438 30 марта 2013 завтра шестеркукоторая бафается 10-кой и ссала на твой блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1439 30 марта 2013 Дигге, мудрить не надо. Выгоняем блокера и надеемся, что я заблочу десятку завтра шестеркукоторая бафается 10-кой и ссала на твой блок дак она седня бафается, сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1440 30 марта 2013 завтра шестеркукоторая бафается 10-кой и ссала на твой блок дак она седня бафается, сасайвы опять откуда-то знаете больше чем я, в сеттинге есть хоть одно слово о кд на бафф от 10ки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение