D1ggee #1441 30 марта 2013 могу пояснить тем, кто меня сейчас не понимает:я верю дейти, и играю от того, что он чекеру меня есть его чек - айдотер король пиквыносим сейчас айдотера, видим, что он король пик, ночью даблкилом умирает без размена дейтиразмен 1х1 казалось бы неплох, но у нас не будет чекера и его инфыесли мы сейчас попытаемся вынести и вынесем 6ку, или 10ку, то даблкила уже никак не будет, и дейти ночью просто выхилится докомайдотер от нас уже никуда не денется, его мы можем вынести и завтра+ ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневными если айдотер король пик, то он блочит дейти, ставлю лайк твоему плану по дефу айдотера дейти блочат/сайленсят ясен хуйболее того, мы можем не найти10ку или 6ку, и даже не найти мафию, кто спорит-тоНО кто не рискует, тот не пьет шампанскогокакая разница когда выносить айдотера, он уже прочекан никуда не денется + ко всему я не вижу никакого профита от одностороннего голосования дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1442 30 марта 2013 Короче, придумл абуз: выгоняем сегодня блокера мафиия блочу десятку, туз живетзавтра шестеркупотом снова дисяткуи так пока туз фсех не перечекает ЫЫЫЫЫЫЫ осталось вычислить кто 10-ка - изи на блок заряженной шестерке будет немного пофигя понимаю что хочет дигги, но не вижу смысла в этом во второй день - инфы нет, ничего нет, будем пальцем в небо тыкатьс большой вероятностью пизданем мжа или еще хуже - еще одного актива вскроеми в итоге блокер мафии еще ночью походиткороче я была бы за такую движуху день эдак в 4ый, но никак не сейчас и если айдотер король пик, то он блочит дейти, ставлю лайк твоему плану по дефу айдотера нафига его блочить, если его десятка с шестеркой тупо пизданутну если только валет не покажет скиллуху овер9000 и не попадет в десятку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1443 30 марта 2013 iDoterподождем просыпания, там глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 30 марта 2013 кстати насчет описания короля пик, он блочит блокера мж, а сам валет его может заблочить если король блочит другую цель? почему вы так уверены что мафия не будет убивать дейти? .-. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1445 30 марта 2013 если выгоним 10ку или 6ку, то просто не смогут, его выхилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1446 30 марта 2013 Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1447 30 марта 2013 а если сравнивается лжечекнутый чел, будет сравниватс его настоящая роль,или ложная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1448 30 марта 2013 ну глянул я описание шестерки. Я так понимаю если мы убьем шестерку, то исполнителем может пойти какой-нибудь валет и убьет туза. То есть задача вроде бы усложняется и нужно сносить только десятку. Это как в игре престолов с исполнителями замут. Дефолтный слабее, чем другие вариации. Но там хотя бы нет принудительности ходить им. А тут только шестеркой. Так что всё правильно? если убьем шестерку, то любая черная карта убьет Туза без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1450 30 марта 2013 Очень много слышала от подруг об ударе копытом и заинтересовалась этим. Существует ли возможность заказать или, я не знаю, подписаться на удар копытом? Какие есть способы подписки - ежемесячная, годовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1451 30 марта 2013 Ну, продолжая план Муфасы, можем искать десятку днем. Блокер ,если не выйдет днем,искать десятку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1452 30 марта 2013 почему тупорылые любовники не могли тупо написать сравнение без всяких картинок после смерти джокера тов сеттинге не написано никакого ограничения, что это за долбоебство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1453 30 марта 2013 а если сравнивается лжечекнутый чел, будет сравниватс его настоящая роль,или ложная? ложная по идее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1454 30 марта 2013 Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. почему мне не нравится этот пост? ну глянул я описание шестерки. Я так понимаю если мы убьем шестерку, то исполнителем может пойти какой-нибудь валет и убьет туза. То есть задача вроде бы усложняется и нужно сносить только десятку. Это как в игре престолов с исполнителями замут. Дефолтный слабее, чем другие вариации. Но там хотя бы нет принудительности ходить им. А тут только шестеркой. Так что всё правильно? если убьем шестерку, то любая черная карта убьет Туза без проблем?но тут ещё разница в том, что его могут похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1455 30 марта 2013 почему тупорылые любовники не могли тупо написать сравнение без всяких картинок после смерти джокера тов сеттинге не написано никакого ограничения, что это за долбоебство?Тебе всё еще нужен ответ? Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. почему мне не нравится этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1456 30 марта 2013 а если сравнивается лжечекнутый чел, будет сравниватс его настоящая роль,или ложная? ложная по идеехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1457 30 марта 2013 бля, это же ранд, точно!ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 30 марта 2013 Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. почему мне не нравится этот пост? ну глянул я описание шестерки. Я так понимаю если мы убьем шестерку, то исполнителем может пойти какой-нибудь валет и убьет туза. То есть задача вроде бы усложняется и нужно сносить только десятку. Это как в игре престолов с исполнителями замут. Дефолтный слабее, чем другие вариации. Но там хотя бы нет принудительности ходить им. А тут только шестеркой. Так что всё правильно? если убьем шестерку, то любая черная карта убьет Туза без проблем?но тут ещё разница в том, что его могут похилить хотя да, ты прав. Тогда десятка или шестерка всё ещё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1459 30 марта 2013 Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. почему мне не нравится этот пост? ну глянул я описание шестерки. Я так понимаю если мы убьем шестерку, то исполнителем может пойти какой-нибудь валет и убьет туза. То есть задача вроде бы усложняется и нужно сносить только десятку. Это как в игре престолов с исполнителями замут. Дефолтный слабее, чем другие вариации. Но там хотя бы нет принудительности ходить им. А тут только шестеркой. Так что всё правильно? если убьем шестерку, то любая черная карта убьет Туза без проблем?но тут ещё разница в том, что его могут похилить хотя да, ты прав. Тогда десятка или шестерка всё ещё в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1460 30 марта 2013 Как-то быстро так сливают айдотера. Хотя, он постит достаточно подозрительно. почему мне не нравится этот пост? ну глянул я описание шестерки. Я так понимаю если мы убьем шестерку, то исполнителем может пойти какой-нибудь валет и убьет туза. То есть задача вроде бы усложняется и нужно сносить только десятку. Это как в игре престолов с исполнителями замут. Дефолтный слабее, чем другие вариации. Но там хотя бы нет принудительности ходить им. А тут только шестеркой. Так что всё правильно? если убьем шестерку, то любая черная карта убьет Туза без проблем?но тут ещё разница в том, что его могут похилить хотя да, ты прав. Тогда десятка или шестерка всё ещё в силено ты этого не написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение