MadJ #1461 30 марта 2013 Блядбь ахуенна чо. Сел почитать а тут опят вакханалия блядь.Вскрытие актив мж, ебученепонятная записка.И гениальный план, поражающий до глубины души - имея хоть какого, но возможного мафа, плюнуть на него, и искать иголку в стоге сена. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 30 марта 2013 десятка, ау, ты где бля, ну бред же. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1464 30 марта 2013 бля, это же ранд, точно!ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает Вот незадача, бык увидел красную тряпку. По машинам, я то уж точно. Кто-нибудь видел мои вилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1465 30 марта 2013 старый добрый слоу-россоха ты не радуйся, этот диабла так на мафии обычно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1466 30 марта 2013 Блядбь ахуенна чо. Сел почитать а тут опят вакханалия блядь.Вскрытие актив мж, ебученепонятная записка.И гениальный план, поражающий до глубины души - имея хоть какого, но возможного мафа, плюнуть на него, и искать иголку в стоге сена.хоть кто-то согласен со мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1467 30 марта 2013 бля, это же ранд, точно!ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает Вот незадача, бык увидел красную тряпку. По машинам, я то уж точно. Кто-нибудь видел мои вилы? я увидел чёрную карту, а не красную тряпку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1468 30 марта 2013 старый добрый слоу-россоха ты не радуйся, этот диабла так на мафии обычно играет ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1469 30 марта 2013 Наник ну просто чернее некуда test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1470 30 марта 2013 наника кто-нибудь мирным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 30 марта 2013 Наник ну просто чернее некуда если что-то спиздел, то обьясняй а не в лужу перди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1472 30 марта 2013 бля, это же ранд, точно!ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает Вот незадача, бык увидел красную тряпку. По машинам, я то уж точно. Кто-нибудь видел мои вилы? я увидел чёрную карту, а не красную тряпку В этом весь и смысл. Ты увидел черную карту, а доебался к красной тряпке. Отъебись от меня, ведь ты же типичный бычара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1473 30 марта 2013 тем временем спала температура, наконец-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 30 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1475 30 марта 2013 А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?Как идейка то а? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1476 30 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.гавногавно наника кто-нибудь мирным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 30 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.гавногавноты хочешь поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1478 30 марта 2013 А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?Как идейка то а?идейка отличная, только у нас впереди дохуя времени до ночи, поэтому нужно поразмышлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1479 30 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.гавногавноты хочешь поговорить об этом?играю в твоем стилепоговорить хочу о тебе, но не с тобой, а с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1480 30 марта 2013 А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?Как идейка то а? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение