Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

Блядбь ахуенна чо. Сел почитать а тут опят вакханалия блядь.

Вскрытие актив мж, ебученепонятная записка.

И гениальный план, поражающий до глубины души - имея хоть какого, но возможного мафа, плюнуть на него, и искать иголку в стоге сена.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

десятка, ау, ты где :trollface:

бля, ну бред же.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

старый добрый слоу-россоха :pidorasy:

Поделиться сообщением

бля, это же ранд, точно!

ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает big85.gif

Вот незадача, бык увидел красную тряпку. По машинам, я то уж точно. Кто-нибудь видел мои вилы? :hmm:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ты не радуйся, этот диабла так на мафии обычно играет :hmm:

Поделиться сообщением

Блядбь ахуенна чо. Сел почитать а тут опят вакханалия блядь.

Вскрытие актив мж, ебученепонятная записка.

И гениальный план, поражающий до глубины души - имея хоть какого, но возможного мафа, плюнуть на него, и искать иголку в стоге сена.

хоть кто-то согласен со мной :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

бля, это же ранд, точно!

ранд, ты не туз случайно? а то мало ли ты считаешь дейти мж, который тебя прикрывает big85.gif

Вот незадача, бык увидел красную тряпку. По машинам, я то уж точно. Кто-нибудь видел мои вилы? :hmm:

я увидел чёрную карту, а не красную тряпку nyahmm.gif

Поделиться сообщением

ты не радуйся, этот диабла так на мафии обычно играет :hmm:

:hmm: ну хуй знает

Поделиться сообщением

Наник ну просто чернее некуда :lol:

test

Поделиться сообщением

наника кто-нибудь мирным считает?

Поделиться сообщением

Наник ну просто чернее некуда :lol:

если что-то спиздел, то обьясняй а не в лужу перди

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

бля, это же ранд, точно!

я увидел чёрную карту, а не красную тряпку nyahmm.gif

В этом весь и смысл. Ты увидел черную карту, а доебался к красной тряпке. Отъебись от меня, ведь ты же типичный бычара. :nate:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

тем временем спала температура, наконец-то :veselimsya:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

тут (почти)

Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.

гавно

Поделиться сообщением

А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче :trollface: ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?

Как идейка то а?

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

тут (почти)

Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.

гавно

гавно

наника кто-нибудь мирным считает?

Поделиться сообщением

тут (почти)

гавно

гавно

ты хочешь поговорить об этом?

Поделиться сообщением

А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче :trollface: ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?

Как идейка то а?

идейка отличная, только у нас впереди дохуя времени до ночи, поэтому нужно поразмышлять :buba:

Поделиться сообщением

тут (почти)

гавно

гавно

ты хочешь поговорить об этом?

играю в твоем стиле

поговорить хочу о тебе, но не с тобой, а с остальными

Поделиться сообщением

Как идейка то а?

:geys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...