rand #1481 30 марта 2013 тем временем спала температура, наконец-то А я в чем-то поддерживаю айдотера, приходить и читать подобную хуйню - занятное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1482 30 марта 2013 тут (почти) Я склонен верить Дейти. Верхейн мне казался мж, в Дейти ничего особо мафиозного не нашел, его давит мутный Павлих и последнее - мафии так вскрываться беспонту. Единственное - зря ты так пригорел, лжечек же есть. А пока шестерка живая - сиди себе тихо и чекай, три предварительных - это еще не смерть.гавногавноты хочешь поговорить об этом?играю в твоем стилепоговорить хочу о тебе, но не с тобой, а с остальнымину почему же, ты заквотил мой пост и написал "говно"должна же быть на то какая-то причинаСПРОСИТЕ БЫСТРЕЕ ДИГИ ПОЧЕМУ ОН ТАК СДЕЛАЛ, МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ ОТ ЛЮБОПЫТСТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 30 марта 2013 тем временем спала температура, наконец-то А я в чем-то поддерживаю айдотера, приходить и читать подобную хуйню - занятное удовольствие.я уделяю очень много времени и постов сейчас этому, ты прав. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1485 30 марта 2013 а давайте никто не спрашивать у дигги почему он так сделал и у наника бомбанёт :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1486 30 марта 2013 А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?Как идейка то а?идейка отличная, только у нас впереди дохуя времени до ночи, поэтому нужно поразмышлять я вот к чему. Придерживаемся этой идеи. Ждем Идотера, смотрим на его реакцию, она соточка будет ниочень и сливаем.Размышлять то можно, но слить хоть какую-то видимую цель. Если мы проебем слив короля, который блочит вальта, то мы проебуем все и вся. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1488 30 марта 2013 А давайте не размусоливать топик? У нас есть вскрытый актив(это походу норма вскрываться на второй день нынче ), давайте проверимего теорию. Пусть блокер там включает Ватмана и пытается заблочить 10. А мы тихонько избавимся от мафа Идотера?Как идейка то а?идейка отличная, только у нас впереди дохуя времени до ночи, поэтому нужно поразмышлять я вот к чему. Придерживаемся этой идеи. Ждем Идотера, смотрим на его реакцию, она соточка будет ниочень и сливаем.Размышлять то можно, но слить хоть какую-то видимую цель. Если мы проебем слив короля, который блочит вальта, то мы проебуем все и вся.схуяли это? ваша конфа вальта чекнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1489 30 марта 2013 дейти не чекертолько подпаленный долбоеб будет таким образом вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1490 30 марта 2013 ранд все чернее и чернееИ что? Кидай голос, мне безразлично. У меня не та роль, при которой я буду что-то делать.Да даже будь я на активе/мафии, я бы всё равно сидел ровно и продолжал смотреть кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1491 30 марта 2013 КЗД сегодня мы делаем минус блокера мафов у которого есть возможность блочить актив-блокера. Если мы этого не делаем и гадаем на 10-6 то мы проебуем слив возможного мафа. В итоге имеем полный набор мафов и минус мж днем и еще килы от мафов ночью. так что есть возможность что и минус туза. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1492 30 марта 2013 Ранд заменил Котофея, Котофей был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1493 30 марта 2013 Ранд заменил Котофея, Котофей был мирнымну если его не было у вас в конфе, то ты сразу так и скажидля меня он из-за этого цирка с деспом нихуя не был мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 30 марта 2013 дейти не чекертолько подпаленный долбоеб будет таким образом вскрыватьсяты видишь второго чекера или ахуенную мжшную реакцию идотера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1495 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1496 30 марта 2013 дейти не чекертолько подпаленный долбоеб будет таким образом вскрыватьсяты видишь второго чекера или ахуенную мжшную реакцию идотера?я еще не дочитал вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.да это бред сейчас искать 10с 0 инфы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1498 30 марта 2013 Ранд заменил Котофея, Котофей был мирнымну если его не было у вас в конфе, то ты сразу так и скажидля меня он из-за этого цирка с деспом нихуя не был мирнымну тогда у тебя при любом раскладе мирный я или не мирный? Котофей-Ранд выходит мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб?нет, он походу маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 30 марта 2013 Да сейчас подождем пока Айдотер проспится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение