TheDeadSkin #1501 30 марта 2013 Ранд заменил Котофея, Котофей был мирнымну если его не было у вас в конфе, то ты сразу так и скажидля меня он из-за этого цирка с деспом нихуя не был мирнымну тогда у тебя при любом раскладе мирный я или не мирный? Котофей-Ранд выходит мирнымяннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1502 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб?нет, он походу маф а что он не так говорит? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1503 30 марта 2013 Ранд заменил Котофея, Котофей был мирнымну если его не было у вас в конфе, то ты сразу так и скажидля меня он из-за этого цирка с деспом нихуя не был мирнымну тогда у тебя при любом раскладе мирный я или не мирный? Котофей-Ранд выходит мирнымяннптам не вопрос, а запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1504 30 марта 2013 ранд все чернее и чернееИ что? Кидай голос, мне безразлично. У меня не та роль, при которой я буду что-то делать.Да даже будь я на активе/мафии, я бы всё равно сидел ровно и продолжал смотреть кино. Зачем тогда регался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1505 30 марта 2013 Вобщем лосоните тунца. Топите топик в говне с размышлениями, не имея НИКАКОЙ инфы. Ищите 10 или 6 кого там надо? Оставляйте блокера мафов ок да. Заебли блядь.Напиздярю блядь 10 постов и уебу до ночи, а то заебусь вам твердым что-либо объяснять. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1506 30 марта 2013 ранд все чернее и чернееИ что? Кидай голос, мне безразлично. У меня не та роль, при которой я буду что-то делать.Да даже будь я на активе/мафии, я бы всё равно сидел ровно и продолжал смотреть кино. Зачем тогда регался?Я не регался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1507 30 марта 2013 В любом случае я не понимаю логики выгонять кого-то из записки. Там может быть и актив - зачем гадать, пусть с ними мафия разбирается. на 4-5 день, когда в пулле остается половина людей и половина сравненных подыхает, то по сравнениям угадывается мафия. Смысла трогать сравненных никакого. Я бы перечитал еще раз после ночи, но Дейти вскрылся и сегодня мы играем исходя из этого. Если второго шерифа не будет, то пиздим айдотера. Тем более он пишет одну воду. Кстати, его дефит мутнющий формат - пишет, что типа иДотер лабал как мж, что является полнейшей ересью. А с Дейти ситуация абсолютно аналогична моей с ДеТревилем :nate:господи блять, как раз таки это и должно идти в плюс идотеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1508 30 марта 2013 ранд все чернее и чернееИ что? Кидай голос, мне безразлично. У меня не та роль, при которой я буду что-то делать.Да даже будь я на активе/мафии, я бы всё равно сидел ровно и продолжал смотреть кино. Зачем тогда регался?Я не регался.ранд все чернее и чернееИ что? Кидай голос, мне безразлично. У меня не та роль, при которой я буду что-то делать.Да даже будь я на активе/мафии, я бы всё равно сидел ровно и продолжал смотреть кино. Зачем тогда регался?Я не регался. Ну пошел вон тогда из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1509 30 марта 2013 Ладно ушол в WoT катать. Буду табатся читать ваш бред. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1510 30 марта 2013 ну так то идотер такой же ватный как и дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1511 30 марта 2013 Я доволен, что Наник давит Лионелля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1512 30 марта 2013 Ладно ушол в WoT катать. Буду табатся читать ваш бред.зачем ты написал что ждешь реакции от идотера, если такая уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1513 30 марта 2013 Ну пошел вон тогда из топикаЯ у тебя не спрашивал, что мне делать. Свои советы давай в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1514 30 марта 2013 Ну пошел вон тогда из топикаЯ у тебя не спрашивал, что мне делать. Свои советы давай в конфе.Ну пошел вон тогда из топикаЯ у тебя не спрашивал, что мне делать. Свои советы давай в конфе. в конфе сказали, что они тебя выгнали за бесполезность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1515 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб?нет, он походу маф а что он не так говорит? он через раз предлагает искать 6ку/10ку и забить на айдотераа ещё "ворвётся айдотер и хуёво отдефится" это вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1516 30 марта 2013 Вобщем лосоните тунца. Топите топик в говне с размышлениями, не имея НИКАКОЙ инфы. Ищите 10 или 6 кого там надо? Оставляйте блокера мафов ок да. Заебли блядь.Напиздярю блядь 10 постов и уебу до ночи, а то заебусь вам твердым что-либо объяснять.а чё ее искать, 10ку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1517 30 марта 2013 Вобщем лосоните тунца. Топите топик в говне с размышлениями, не имея НИКАКОЙ инфы. Ищите 10 или 6 кого там надо? Оставляйте блокера мафов ок да. Заебли блядь.Напиздярю блядь 10 постов и уебу до ночи, а то заебусь вам твердым что-либо объяснять.а чё ее искать, 10ку то? сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1518 30 марта 2013 диги 100% мжиз 100% тупорылого мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1519 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб?нет, он походу маф а что он не так говорит? он через раз предлагает искать 6ку/10ку и забить на айдотераа ещё "ворвётся айдотер и хуёво отдефится" это вообще :lol: он вам прямым текстом как и я говорит что ваши идеи хуйня из-под гаспара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1520 30 марта 2013 думаю, что среди отарика, жумонг, ранда, дейти, россохи, лионеля и павлина нет мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение