otarik #1521 30 марта 2013 да блядь что дейти что айдотер с его врывом и киданием единички похожи на двух дауновебанул бы любого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1522 30 марта 2013 да блядь что дейти что айдотер с его врывом и киданием единички похожи на двух дауновебанул бы любого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1523 30 марта 2013 вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты долбоеб?нет, он походу маф а что он не так говорит? он через раз предлагает искать 6ку/10ку и забить на айдотераа ещё "ворвётся айдотер и хуёво отдефится" это вообще :lol: он вам прямым текстом как и я говорит что ваши идеи хуйня из-под гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1524 30 марта 2013 Почему мафия Наник что-то смеет тут пиздет ьпро игру других? Нароллил черную карту - так изображай адеквата, заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1525 30 марта 2013 о Боже, дай ему ??? ибаные асирийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1526 30 марта 2013 и вообще эти ебанутые уверенности "да он никакой не чекер" каждый начиная с Наника может засунуть себе в жопу ровно до того момента как вскроется другой чекер. Если иДотер придет и никем не вскроется, то умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1527 30 марта 2013 о боже, дай ему мозгв оригинале там ей, ибо это фраза лучшей подруги про менясобсна, и кружка - ее подарок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 30 марта 2013 Почему мафия Наник что-то смеет тут пиздет ьпро игру других? Нароллил черную карту - так изображай адеквата, заебал уже.мне поебать кем ты там меня обзываешь, но то что ты пишешь бред сивой кабылы - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1529 30 марта 2013 Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1530 30 марта 2013 и вообще эти ебанутые уверенности "да он никакой не чекер" каждый начиная с Наника может засунуть себе в жопу ровно до того момента как вскроется другой чекер. Если иДотер придет и никем не вскроется, то умирает.и так понятно уже что идотер сегодня отлетает, но ИСКАТЬ другого - лютейший бредя надеюсь ты понимаешь почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1531 30 марта 2013 Почему мафия Наник что-то смеет тут пиздет ьпро игру других? Нароллил черную карту - так изображай адеквата, заебал уже.мне поебать кем ты там меня обзываешь, но то что ты пишешь бред сивой кабылы - фактМне тоже поебать как ты называешь мои посты. Дневное голосование ярко показывает всю хуевость твоей позиции по Дейти. и вообще эти ебанутые уверенности "да он никакой не чекер" каждый начиная с Наника может засунуть себе в жопу ровно до того момента как вскроется другой чекер. Если иДотер придет и никем не вскроется, то умирает.и так понятно уже что идотер сегодня отлетает, но ИСКАТЬ другого - лютейший бредя надеюсь ты понимаешь почему)ну так не выебывайся и кидай голос иДотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1532 30 марта 2013 Во время Пардона в честь "лошадиных святых" благочестивые бретонцы направляются в вольной формации к деревенской капелле. Картина, которую представляют собой украшенные кони, достаточно уникальна. Их кожа старательно начищена, хвосты с любовью заплетены в косы, а копыта отполированы до ослепительного блеска. Как правило, церемония начинается с троекратного обхода вокруг храма. Это ритуальное движение по кругу, в процессе которого должны накапливаться магические силы, происходит, в согласии с древним дохристианским обыкновением, в направлении солнца. Наездники скачут с непокрытой головой и молятся розовому венку. Проезжая мимо дверей капеллы, они дают сигнал лошадям, которые должны покачиванием головы приветствовать святого. После троекратного объезда паломники вступают в капеллу и благодарят святого-покровителя лошадей за благословение. Апогеем Пардона становится благословение лошадей после вечерни. Когда служба завершается, всадники скачут галопом к ti marc'h. Под этим понимается конюшня, дающая приют статуе св. Элея и деревянной лошади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1533 30 марта 2013 моя позиция относительно дейти весьма неоднозначнану и ты должен понимать что идотер без вскрытия обязан умирать, но даже после того как он пришел ты всё еще ИЩЕЩЬ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1534 30 марта 2013 Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь.и нахуй ты это пишешь?ты понимаешь, что найти сегодня 6 или 10 - это профитный вариантискать их завтра - это не отличается ничем от поиска другой мафииНАХУЯ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1535 30 марта 2013 я еще поломаюсь чутка ибо мне часов в 8 уходить, причем уже до завтра так что можете меня называть инактивной мафией, ток голоса не кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1536 30 марта 2013 :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1537 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1538 30 марта 2013 Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь.и нахуй ты это пишешь?ты понимаешь, что найти сегодня 6 или 10 - это профитный вариантискать их завтра - это не отличается ничем от поиска другой мафииНАХУЯ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?ТЫ следующий на дневном отлетаешь понял да? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1540 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение