Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия #165 - Карты бессмертны

Рекомендованные сообщения

да блядь что дейти что айдотер с его врывом и киданием единички похожи на двух даунов

ебанул бы любого

Legend of the

Поделиться сообщением

да блядь что дейти что айдотер с его врывом и киданием единички похожи на двух даунов

ебанул бы любого

big135.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.

ты долбоеб?

нет, он походу маф :lol:

а что он не так говорит? :dunno:

он через раз предлагает искать 6ку/10ку и забить на айдотера

а ещё "ворвётся айдотер и хуёво отдефится" это вообще :lol: :lol: :lol:

он вам прямым текстом как и я говорит что ваши идеи хуйня из-под гаспара

f6qX1v2J.jpg

Поделиться сообщением

Почему мафия Наник что-то смеет тут пиздет ьпро игру других? Нароллил черную карту - так изображай адеквата, заебал уже.

Поделиться сообщением

о Боже, дай ему ???

ибаные асирийцы

Поделиться сообщением

и вообще эти ебанутые уверенности "да он никакой не чекер" каждый начиная с Наника может засунуть себе в жопу ровно до того момента как вскроется другой чекер.

Если иДотер придет и никем не вскроется, то умирает.

Поделиться сообщением

о боже, дай ему мозг

в оригинале там ей, ибо это фраза лучшей подруги про меня

собсна, и кружка - ее подарок :geys:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Почему мафия Наник что-то смеет тут пиздет ьпро игру других? Нароллил черную карту - так изображай адеквата, заебал уже.

мне поебать кем ты там меня обзываешь, но то что ты пишешь бред сивой кабылы - факт

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

и вообще эти ебанутые уверенности "да он никакой не чекер" каждый начиная с Наника может засунуть себе в жопу ровно до того момента как вскроется другой чекер.

и так понятно уже что идотер сегодня отлетает, но ИСКАТЬ другого - лютейший бред

я надеюсь ты понимаешь почему)

Поделиться сообщением

мне поебать кем ты там меня обзываешь, но то что ты пишешь бред сивой кабылы - факт

Мне тоже поебать как ты называешь мои посты. Дневное голосование ярко показывает всю хуевость твоей позиции по Дейти.

и так понятно уже что идотер сегодня отлетает, но ИСКАТЬ другого - лютейший бред

я надеюсь ты понимаешь почему)

ну так не выебывайся и кидай голос иДотера

Поделиться сообщением

Во время Пардона в честь "лошадиных святых" благочестивые бретонцы направляются в вольной формации к деревенской капелле. Картина, которую представляют собой украшенные кони, достаточно уникальна. Их кожа старательно начищена, хвосты с любовью заплетены в косы, а копыта отполированы до ослепительного блеска. Как правило, церемония начинается с троекратного обхода вокруг храма. Это ритуальное движение по кругу, в процессе которого должны накапливаться магические силы, происходит, в согласии с древним дохристианским обыкновением, в направлении солнца. Наездники скачут с непокрытой головой и молятся розовому венку. Проезжая мимо дверей капеллы, они дают сигнал лошадям, которые должны покачиванием головы приветствовать святого. После троекратного объезда паломники вступают в капеллу и благодарят святого-покровителя лошадей за благословение. Апогеем Пардона становится благословение лошадей после вечерни. Когда служба завершается, всадники скачут галопом к ti marc'h. Под этим понимается конюшня, дающая приют статуе св. Элея и деревянной лошади.

Поделиться сообщением

моя позиция относительно дейти весьма неоднозначна

ну и ты должен понимать что идотер без вскрытия обязан умирать, но даже после того как он пришел ты всё еще ИЩЕЩЬ)))))))))

Поделиться сообщением

Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь.

и нахуй ты это пишешь?

ты понимаешь, что найти сегодня 6 или 10 - это профитный вариант

искать их завтра - это не отличается ничем от поиска другой мафии

НАХУЯ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?

Поделиться сообщением

я еще поломаюсь чутка ибо мне часов в 8 уходить, причем уже до завтра

так что можете меня называть инактивной мафией, ток голоса не кидайте :trollface:

Поделиться сообщением

ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередно

а если мж, то и так понятно

Поделиться сообщением

и нахуй ты это пишешь?

ты понимаешь, что найти сегодня 6 или 10 - это профитный вариант

искать их завтра - это не отличается ничем от поиска другой мафии

НАХУЯ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?

ТЫ следующий на дневном отлетаешь понял да?

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередно

а если мж, то и так понятно

почему мадж отлетает-то

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...