NaniQue- #1541 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тоя вот к чему. Придерживаемся этой идеи. Ждем Идотера, смотрим на его реакцию, она соточка будет ниочень и сливаем.Размышлять то можно, но слить хоть какую-то видимую цель. Если мы проебем слив короля, который блочит вальта, то мы проебуем все и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1542 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1543 30 марта 2013 А ты понимаешь что если мы не находим 10 или 6 то мы не сливаем мафа и даем возможность сделать кил туза? При этом проебуем на дневном сегодня возможно мж? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1544 30 марта 2013 и чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1545 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1546 30 марта 2013 Если ты думаешь что я предлагаю искать 10 или 6 то ты непроходимый тупой олень. Я предлагаю делать это НЕ СЕГОДНЯ!!!!! У нас нет инфы. Ну вообще никакой инфы кроме Идотера короля. Если твой пораженный говном мозжечок не понимает этого то прости я не могу тебе помочь.и нахуй ты это пишешь?ты понимаешь, что найти сегодня 6 или 10 - это профитный вариантискать их завтра - это не отличается ничем от поиска другой мафииНАХУЯ ВООБЩЕ ПОДНИМАТЬ ЭТУ ТЕМУ?ТЫ следующий на дневном отлетаешь понял да?нет, это ты отлетаешьпишешь адовую хуйню и море воды, а ещё знаешь наперёд, что айдотер хуёво ворвётсяс чего бы это? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1547 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообщемне не особо хочется вступать в этот бесполезный спор, но если завтра при любых раскладах твой голос полетит в меня, я очень обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1548 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1549 30 марта 2013 Считаю мж: Маджа, Жумонг, Мегана, Дейти, Дигге и Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1550 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1551 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообщемне не особо хочется вступать в этот бесполезный спор, но если завтра при любых раскладах твой голос полетит в меня, я очень обижусьПроще написать как связан дотер, мвп, кзд и мадж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1552 30 марта 2013 У КЗД роль дебила. Я все понял. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1553 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить?какой сочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1554 30 марта 2013 А ты понимаешь что если мы не находим 10 или 6 то мы не сливаем мафа и даем возможность сделать кил туза? При этом проебуем на дневном сегодня возможно мж?слив идотера минимум за резалты 2-ух дней дает мафиюслив кого-угодно другого оттягивает 100% смерть мафии:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1555 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить?Дигги блядь а ты его поддержал сука. Перечитай день. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1556 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1557 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить?диггитолько один нюансМАДЖ НИ РАЗ НЕ СКАЗАЛ ИСКАТЬ 6 ИЛИ 10 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1559 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообщемне не особо хочется вступать в этот бесполезный спор, но если завтра при любых раскладах твой голос полетит в меня, я очень обижусьПроще написать как связан дотер, мвп, кзд и мадж.мвп и кзд без реакции идотера поверили в говновскрытие дейти, причем первый сделал это первым и безоговорочномадж уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1560 30 марта 2013 А ты понимаешь что если мы не находим 10 или 6 то мы не сливаем мафа и даем возможность сделать кил туза? При этом проебуем на дневном сегодня возможно мж?слив идотера минимум за резалты 2-ух дней дает мафиюслив кого-угодно другого оттягивает 100% смерть мафии:>Та нунихуя себе, а я что пишу. ТО ЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ.Что лить надо ДОТЕРА БЛЯДЬ. ДОТЕРА сегодня. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение