NaniQue- #1561 30 марта 2013 вон кзд уже понял к чему я клоню и начал в шарку играть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1562 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить?Дигги блядь а ты его поддержал сука. Перечитай день.ПОКАЖИ ГДЕ Я ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО, ИДИОТИЩЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: план поиска 6 или 10 профитный, но он абсолютно нереализуем в текущих условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1563 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообщемне не особо хочется вступать в этот бесполезный спор, но если завтра при любых раскладах твой голос полетит в меня, я очень обижусьПроще написать как связан дотер, мвп, кзд и мадж.мвп и кзд без реакции идотера поверили в говновскрытие дейти, причем первый сделал это первым и безоговорочномадж уже писал почемуДа это ваще не причина, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1564 30 марта 2013 А ты понимаешь что если мы не находим 10 или 6 то мы не сливаем мафа и даем возможность сделать кил туза? При этом проебуем на дневном сегодня возможно мж?слив идотера минимум за резалты 2-ух дней дает мафиюслив кого-угодно другого оттягивает 100% смерть мафии:>Та нунихуя себе, а я что пишу. ТО ЖЕ САМОЕ БЛЯДЬ.Что лить надо ДОТЕРА БЛЯДЬ. ДОТЕРА сегодня.красавчик, я не смог в твой сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 30 марта 2013 у вас там что сбор полоумных?? Наник ты тоже непроходимый дурак который не видит дальше носа?Давайте напишите мне действия если мы не находим 10 или 6 сегодня и не сливаем короля. Что мы имеем в итоге. Хочу посмотреть как говно в вашем черепе работает.НИКТО СЕГОДНЯ НЕ ИЩЕТ 6 И 10, ЗАБУДЬ БЛЯДЬ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО ПОСТА НА ЭТУ ТЕМУ ВИДЕТЬ какой идиот это вообще придумал и начал форсить?Дигги блядь а ты его поддержал сука. Перечитай день.ПОКАЖИ ГДЕ Я ПОДДЕРЖИВАЛ ЕГО, ИДИОТИЩЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: план поиска 6 или 10 профитный, но он абсолютно нереализуем в текущих условияхпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1566 30 марта 2013 ну и если идотер мафия, то мвп, кзд и мадж отлетают поочередноа если мж, то и так понятнопочему мадж отлетает-тотри рандомных ника вписалникакой связи вообщемне не особо хочется вступать в этот бесполезный спор, но если завтра при любых раскладах твой голос полетит в меня, я очень обижусьПроще написать как связан дотер, мвп, кзд и мадж.мвп и кзд без реакции идотера поверили в говновскрытие дейти, причем первый сделал это первым и безоговорочномадж уже писал почемуДа это ваще не причина, расслабьсякак раз таки это первоочередная причина после поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1568 30 марта 2013 Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1569 30 марта 2013 6 Жумонг7 gasp8 NaniQue9 iDoter10 MeganFox я нашел 6 и 10го сливанто Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.я уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1570 30 марта 2013 Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.началось с того, что ты пишешь "мы можем слить дотера, а можем искать 6 или 10" без никаких дополнительных комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1571 30 марта 2013 Лионель божественен :pray: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1573 30 марта 2013 мне обьяснят почему меня вообще подозревают, если я еще нихуя по игре не написал толком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1574 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 30 марта 2013 это конечно не критично, просто неприятно даже как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1576 30 марта 2013 Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.началось с того, что ты пишешь "мы можем слить дотера, а можем искать 6 или 10" без никаких дополнительных комментариевДавай пост где я предлагал искать. Быренько. Или пиздабол блядь. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1578 30 марта 2013 мне обьяснят почему меня вообще подозревают, если я еще нихуя по игре не написал толком? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1579 30 марта 2013 сомневаюсь что ты это уловишь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1580 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)и почему его стоит выносить в таком случае сразу за айдотером, если тот мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение