Lionell #1581 30 марта 2013 :pray:NaniQue- Радио Арбуз Преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1582 30 марта 2013 Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.началось с того, что ты пишешь "мы можем слить дотера, а можем искать 6 или 10" без никаких дополнительных комментариев :lol: 6 Жумонг7 gasp8 NaniQue9 iDoter10 MeganFox я нашел 6 и 10го сливанто Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.я уже нашел йа ни 6, чесна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1583 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)и почему его стоит выносить в таком случае сразу за айдотером, если тот мафия?сразу за идотером стоит выносить мвп а ночью педорить кзд абилками на верочку :pray:NaniQue- Радио Арбуз Преич мне его еще вчера сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1584 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)и почему его стоит выносить в таком случае сразу за айдотером, если тот мафия?сразу за идотером стоит выносить мвп а ночью педорить кзд абилками на верочкуговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)и почему его стоит выносить в таком случае сразу за айдотером, если тот мафия?сразу за идотером стоит выносить мвп а ночью педорить кзд абилками на верочкуговнотвоя жизнь говно, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1587 30 марта 2013 Самый красный житель снова какой-то половой орган рико стронга в этой игре. Вот блять снова на третий день проснется начнет бомбить и умрет и будет всех уебками обзывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1588 30 марта 2013 Ебитесь в хуй короче. Так чего ты доебся до меня с предъявами что я не хочу лить мафия и предлагаю искать 1- или 6. Если я этого не предлагал блядь.началось с того, что ты пишешь "мы можем слить дотера, а можем искать 6 или 10" без никаких дополнительных комментариевДавай пост где я предлагал искать. Быренько. Или пиздабол блядь.вот этот поствобщем мы сейчас либо делаем минус мафи надеемся на вальта, либо пытаясь найти чирик оставляем блокера мафов.ты не предлагал их искать прямым текстом, но этот пост я расценил именно так судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)бля, я вот думал проигнорить этот тупизм с твоей стороны, но ты какой-то слишком упорныйобъясни в каком это месте у меня мафиозная реакция на вскрытие дейти, ты сам сейчас пишешь так, как будто знаешь, что айдотер мафия, но почему-то при этом пытаешься причислить к мафии всех кто поверил дейти))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1589 30 марта 2013 судя по лст страницам мадж не с кзд железобетонноа наник их еще и в конфу пишетты не поверишь, но кзд вообще маловероятно мафия, но конкретно реакция на вскрытие дейти у него мафиозная(если дейти чекер)и почему его стоит выносить в таком случае сразу за айдотером, если тот мафия?сразу за идотером стоит выносить мвп а ночью педорить кзд абилками на верочкуговнотвоя жизнь говно, хуесосговно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1590 30 марта 2013 мир ебанулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1594 30 марта 2013 сука, лионель, иди нахуйя уже думал, наник ебанулся и сам себя квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1597 30 марта 2013 сука, лионель, иди нахуйя уже думал, наник ебанулся и сам себя квотит иДотера ждем или хуярим пока онв афк на хадкорычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1598 30 марта 2013 да у меня тут конкретно бомбанулоэто же вбросил эту хуйню про поиск 6 и 10, чтобы задефить дотера, и весь топик как ебанутые начали её обсуждать это же дигги* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1599 30 марта 2013 кто мог убивать мура?лионель бабай мвп Вот эти теории от Павлиха, кстати, такая ебанутая хуета.На уровне его игры в Экспедиции: врыв после ночи Отарик ебанул Лионеля инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1600 30 марта 2013 да у меня тут конкретно бомбанулоэто же вбросил эту хуйню про поиск 6 и 10, чтобы задефить дотера, и весь топик как ебанутые начали её обсуждать это же дигги*в этом и был смысл, чтобы топик начал обсуждать, а не бездумно накидали двоек в идотера и ночьночьночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение