Lionell #1601 30 марта 2013 Сука, выхожу в таверну, вижу, что ласт пост в разделе Мафия от Наника и возвращаюсь читкануть, а это я сам написал :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 30 марта 2013 мафия в скафандре и за её пределами Айдотер проснулся, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1603 30 марта 2013 да у меня тут конкретно бомбанулоэто же вбросил эту хуйню про поиск 6 и 10, чтобы задефить дотера, и весь топик как ебанутые начали её обсуждать это же дигги*в этом и был смысл, чтобы топик начал обсуждать, а не бездумно накидали двоек в идотера и ночьночьночьдообуждались, что развели юзлессный срач на 10+ страниц вообще не знаю, что там можно было обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1607 30 марта 2013 ты кстати так и не объяснил почему моя реакция мафиозная, или у тебя ещё не остыло от моих высказываний про фенфира с зондером :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 30 марта 2013 а по-моему прекрасно обьяснилно мафией тебя не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1609 30 марта 2013 да у меня тут конкретно бомбанулоэто же вбросил эту хуйню про поиск 6 и 10, чтобы задефить дотера, и весь топик как ебанутые начали её обсуждать это же дигги*в этом и был смысл, чтобы топик начал обсуждать, а не бездумно накидали двоек в идотера и ночьночьночьдообуждались, что развели юзлессный срач на 10+ страниц вообще не знаю, что там можно было обсуждатьну хуй знаетя для себя определил пару мжей благодаря этому "срачу на 10+ страниц"если по-твоему было бы лучше фастночировать айдотера и не вынести из этого никакой инфы, то рак ебаный, окда? ты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1610 30 марта 2013 Хеккоо, быстро съебись с аккаунта Нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1611 30 марта 2013 а по-моему прекрасно обьяснилно мафией тебя не считаю кздпожалуйста, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1612 30 марта 2013 лана, идотера и так сольете а я пошел мыться бриться убираться закупатьсяможет еще пару громоотводов ебану ближе к вечеру:3 а по-моему прекрасно обьяснилно мафией тебя не считаю кздпожалуйста, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1613 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1614 30 марта 2013 это опять твои шуточки в стиле "мвп, не мафия, но го сольём его, это же так забавно"? если ты эту хуйню творишь из-за вчерашнего, то просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1615 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйпрости что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1616 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1617 30 марта 2013 наник упоролся совсем, дотера сегодня явно будут лжечекать, а еще я думаю, что мвп черныйя передумал, го всё-таки дейти пизданём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 30 марта 2013 это опять твои шуточки в стиле "мвп, не мафия, но го сольём его, это же так забавно"? если ты эту хуйню творишь из-за вчерашнего, то просто иди нахуйя просто вкинул голос в последнего отписавшего, потому что дневное вроде как и без меня ясноено ты чет нехило пригорел ппц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1619 30 марта 2013 я рак и не прочитал правильно абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1620 30 марта 2013 это опять твои шуточки в стиле "мвп, не мафия, но го сольём его, это же так забавно"? если ты эту хуйню творишь из-за вчерашнего, то просто иди нахуйя просто вкинул голос в последнего отписавшего, потому что дневное вроде как и без меня ясноено ты чет нехило пригорел ппц))))))))затра отъезжаешь))0))0))0))0)00)0)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение