Deity #1742 30 марта 2013 отарек он еще может быть тузом зря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1743 30 марта 2013 Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты?когда О_О Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1744 30 марта 2013 Лионель, смени аватарку плизки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1745 30 марта 2013 а, ты про другие игры -_- Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты?какие варианты-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1747 30 марта 2013 а, ты про другие игры -_- Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты?какие варианты-то?ну я имел виду игру Айдотера раньше. Спрашивал есть ли шансы на такое исполнение на мирном или активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1748 30 марта 2013 а, ты про другие игры -_- Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты?какие варианты-то?ну я имел виду игру Айдотера раньше. Спрашивал есть ли шансы на такое исполнение на мирном или активеда я не помню игры с ним на самом деле уже :Dиз него актив как из меня бубновый туз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1749 30 марта 2013 Что блять за лжевскрытия пиковой дамой на 85 странице :avtorklif: Сливаем айдотера и лионеля нахуй :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1750 30 марта 2013 а, ты про другие игры -_- Жумонг, ты же раньше играла с Айдотером есть вообще варианты?какие варианты-то?ну я имел виду игру Айдотера раньше. Спрашивал есть ли шансы на такое исполнение на мирном или активеда я не помню игры с ним на самом деле уже :Dиз него актив как из меня бубновый туз ну поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1751 30 марта 2013 там павлин мафияа жумонг мж корочну и расохеч мафия) ну и айдотер тип test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1754 30 марта 2013 там павлин мафияа жумонг мж корочну и расохеч мафия) ну и айдотер типвот ты и спалилсяи жумонг спалил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1755 30 марта 2013 Что блять за лжевскрытия пиковой дамой на 85 странице :avtorklif: Сливаем айдотера и лионеля нахуй :avtorklif: вот зачем ирис заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1756 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. Что блять за лжевскрытия пиковой дамой на 85 странице :avtorklif: Сливаем айдотера и лионеля нахуй :avtorklif: вот зачем ирис заменился ты не можешь в юмор. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1757 30 марта 2013 нда уж, клоунidoter idoter хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1758 30 марта 2013 Короче, Дотер лжевскрылсяПиковая дама я.Сливаем его.для кзд тип) нда уж, клоунidoter idoterлабзан, и ты мафия шоль( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1759 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1760 30 марта 2013 Короче, Дотер лжевскрылсяПиковая дама я.Сливаем его.для кзд тип)да я посмотрел, что было на 85ой поэтому и написалне шути так больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение