MeganFox #1761 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. ну это я к тому, чтобы блокер бля хоть намекнул как-нибудь, кого он блочил тип там лал)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1762 30 марта 2013 iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1763 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. ну это я к тому, чтобы блокер бля хоть намекнул как-нибудь, кого он блочил тип там лал))а зачем ты ищешь активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1764 30 марта 2013 iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрыватьсяира может максимум научить лжевскрыватся еще хуже Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. ну это я к тому, чтобы блокер бля хоть намекнул как-нибудь, кого он блочил тип там лал))формата :) iDoter made my day ;)Сук пздц, пиши Ире в приват - пусть научит лжевскрыватьсяира может максимум научить лжевскрыватся еще хужене песди на королеву мафии, отар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1766 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. ну это я к тому, чтобы блокер бля хоть намекнул как-нибудь, кого он блочил тип там лал))а зачем ты ищешь активов? на-мек-нул)))бля)) ------------------> лес там0)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1767 30 марта 2013 Павлиха завтра пизданите, если я умру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1769 30 марта 2013 ну и бтв я думаю что блокер попал в сайленсера, ибо если бы пропускали сайленс, то тут вылез уже бы какой-нибудь разводила(я не этот разводила ) и начал бы рассказывать про профит вскрытия блокером .____. ну это я к тому, чтобы блокер бля хоть намекнул как-нибудь, кого он блочил тип там лал))формата :) Царила намёков :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1770 30 марта 2013 Павлиха завтра пизданите, если я умру!а если не умрешь, то не пиздануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1771 30 марта 2013 после айдотера уходит меган отличная защитная реакция :buba: :buba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1772 30 марта 2013 ленька выебывается на нейма по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1773 30 марта 2013 Павлин со степашей стал такой норм у многих или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 30 марта 2013 ленька выебывается на нейма по машинам я с ним севодня в дидку каталтеперь и я сам нейммы тип на равных теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1775 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1776 30 марта 2013 Павлиха завтра пизданите, если я умру!а если не умрешь, то не пиздануть?то будем думать тогда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1778 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом нет, не чекайпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1779 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1780 30 марта 2013 чекаю лобзана если выживу и не буду под сайленсом красавамогу поспорить что ты чекнешь его как мафию, независимо от его ролия ахуею если там будет кароль пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение