30nderrr #161 28 марта 2013 короче слив павлина профитендальше думайте самия не могу ничего сделать против твоей аргументациине дави так на менятогда голосуй за деспа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #162 28 марта 2013 короче слив павлина профитендальше думайте самия не могу ничего сделать против твоей аргументациине дави так на менятогда голосуй за деспа яснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #163 28 марта 2013 короче слив павлина профитендальше думайте самия не могу ничего сделать против твоей аргументациине дави так на менятогда голосуй за деспа уже Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #164 28 марта 2013 Слышишь, Андрей, а ты все еще считаешь забавным сливать мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #165 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.леня, го диксона сливать! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #167 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.леня, го диксона сливать!гоудокину на изичах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #168 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.леня, го диксона сливать!поддержу офклюбого из Клуба Мудаков поддержу не глядякроме кошкана офк, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 28 марта 2013 Зачем вы регаетесь в игру? Чтобы выгонять Деспа? Как же вы заебали уже.леня, го диксона сливать!гоудокину на изичахсамострел делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #170 28 марта 2013 Диксон объясни мирному карточному городу, зачем искать любовников? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 28 марта 2013 Давайте просто определимся большинством кого из Кзд, Мвп, Диксон, Павлин мы сливаем вместо Деспа и погнали ночь.Бабаю кумбэк+инвалид так что его ему амнистия естественно. Кошкан неопытный падаван, попал под дурное влияние Мудаков. Остальных всех четвертовать Я предпочитаю Павлина\Диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 28 марта 2013 Давайте просто определимся большинством кого из Кзд, Мвп, Диксон, Павлин мы сливаем вместо Деспа и погнали ночь.Бабаю кумбэк+инвалид так что его ему амнистия естественно. Кошкан неопытный падаван, попал под дурное влияние Мудаков. Остальных всех четвертоватьчёт в КзД тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #173 28 марта 2013 свой хуй четвертуй, сегодня уходит десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 28 марта 2013 если не деспа, то меня сливайтевсе равно пропускать буду, если он переживёт дневное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #175 28 марта 2013 Давайте просто определимся большинством кого из Кзд, Мвп, Диксон, Павлин мы сливаем вместо Деспа и погнали ночь.Бабаю кумбэк+инвалид так что его ему амнистия естественно. Кошкан неопытный падаван, попал под дурное влияние Мудаков. Остальных всех четвертовать Я предпочитаю Павлина\Диксона. потный лионельтакого дефа деспа я ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #176 28 марта 2013 Кто писал в: Мафия #162 - Карты бессмертны Имя пользователя Сообщений TheDeadSkin 29 Desp 23 топ2 еба :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #177 28 марта 2013 КЗД хоть и глава, но он интересный собеседник. Плюс он мне больше всего своего времени из них всех выделял. его стоят скрины из майнкрафта. Самый неадекватный диксон. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #178 28 марта 2013 если не деспа, то меня сливайтевсе равно пропускать буду, если он переживёт дневноепроси заменунахуй ты такой нужен, истеричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #179 28 марта 2013 если не деспа, то меня сливайтевсе равно пропускать буду, если он переживёт дневноепроси заменунахуй ты такой нужен, истеричка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 28 марта 2013 Всем привет, я по центру.ПОЧЕМУ НЕ СТАРАЯ ДАМА?!А ты уверена, что по центру сучка, а не кобель? )конечно. и мне прислуживают два моих верных раба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение