NaniQue- #1821 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?)))))))))))))))уже давно всех прочекалдавай когда я завтра проснусь я попробую тебя переубедить в половине твоих игровых позицияхпросто что-то внутри меня умирает, когда меня просто так называют мафиейтак происходит почти всегда, но сейчас меня это почему-то задевает и не нраффкиа ты чуть ли не 100% мж и это тем более обидняшки(((((999999999999999:3ну давай ток напиши сейчас почему меня мафией считаешь да и вообще кого и почему кем считаешь, чтоб было что тебе прояснять в случае иноктива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1822 30 марта 2013 Давайте кратенько что тут.идотер раково вскрылся, пока тебя не былодай ему там пизды от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1823 30 марта 2013 ебучие аниме смайлики^.^^o^=^.^=fu Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1824 30 марта 2013 ебучие аниме смайлики^.^^o^=^.^=fuMadam, voulez-vous la baguette? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1825 30 марта 2013 нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1826 30 марта 2013 там мосян двойку в ранда не кинул, го поворот в него россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1828 30 марта 2013 россоха, ты же не играл бы там на мафии? так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1829 30 марта 2013 что то мне подсказывает, что конфа в лице жумоги и лемки внезапно перевернет с айдотеражумонг врятли мафия тут, но и без роли она будет едва лигромоотвод #2ищет актив мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1830 30 марта 2013 эта парная замена слишком палевная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1831 30 марта 2013 вы серьезно думаете что диги вообще кого-нибудь прочекает? или даже если прочекает, то сможет это в топик воспроизвести?)))))))))))))))уже давно всех прочекалдавай когда я завтра проснусь я попробую тебя переубедить в половине твоих игровых позицияхпросто что-то внутри меня умирает, когда меня просто так называют мафиейтак происходит почти всегда, но сейчас меня это почему-то задевает и не нраффкиа ты чуть ли не 100% мж и это тем более обидняшки(((((999999999999999:3ну давай ток напиши сейчас почему меня мафией считаешь да и вообще кого и почему кем считаешь, чтоб было что тебе прояснять в случае иноктива! думаю, что среди отарика, жумонг, ранда, дейти, россохи, лионеля и павлина нет мафийэтих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1832 30 марта 2013 россоха, ты же не играл бы там на мафии? так*А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1833 30 марта 2013 мосян мосянтаких зашкваров я еще не видел россоха, ты же не играл бы там на мафии? так*он мафуа рли) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1834 30 марта 2013 очень плохо ориентироваться с вашими аватаркамикосмонавты и аниме дигги новый год прошел уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1835 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1836 30 марта 2013 дигги новый год прошел ужедавно уже пошел, лолэт ты намекаешь, чтобы я шапку снял что-ли?мб ты мне еще елку вынесли скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1837 30 марта 2013 дигги новый год прошел ужедавно уже пошел, лолэт ты намекаешь, чтобы я шапку снял что-ли?мб ты мне еще елку вынесли скажешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1838 30 марта 2013 ничего не понял спросонья. кто там кроме идотера еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1839 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперьи чем тебе не понравился мой голос?дейти вскрылся чекером, 2 чекера нету, айдотер чекнут как мафия, я прочитал это и кинулкак и половина пулаа вот твой терпеж и нежелание кидать в прочеканую мафия уже вызывает подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1840 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперьну хз хз павлин у меня по первому дню мирным обозначен, наверное стоит его перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение