ЖУМОНГ #1841 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперьи чем тебе не понравился мой голос?дейти вскрылся чекером, 2 чекера нету, айдотер чекнут как мафия, я прочитал это и кинулкак и половина пулаа вот твой терпеж и нежелание кидать в прочеканую мафия уже вызывает подозрениену я уже писаланафига писать что ты веришь дейти, когда тут все уже более чем очевидно?как-то притянуто за ушине вижу смысла кидать второй голос, он у меня итак на верном кандидате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1843 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперьи чем тебе не понравился мой голос?дейти вскрылся чекером, 2 чекера нету, айдотер чекнут как мафия, я прочитал это и кинулкак и половина пулаа вот твой терпеж и нежелание кидать в прочеканую мафия уже вызывает подозрениену я уже писаланафига писать что ты веришь дейти, когда тут все уже более чем очевидно?как-то притянуто за ушине вижу смысла кидать второй голос, он у меня итак на верном кандидате блять, мне уже нельзя написать, что я верю дейти?и зачем заострять внимание на фразах, тебе заняться больше нечем?а если бы я просто написал болд айдотер болд, ты бы тоже приебалась к моему голосу, мол просто кинул и никак не объяснил?и почему ты не хочешь кинуть окончательный в верного для себя кандидата? надеяшься на переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1844 30 марта 2013 этих людей я вижу в топике мж, каждый из них оставил что-то мирноедобавлю сюда еще кзд и маджа, которых ты предлогаешь выносить, скорее всего оба мж тоже+верю россохе, что лобзик мжна счет остальных у меня нет никаких мыслейи среди них для меня на данный момент вся мафияне понравился голос павлинаон для меня серенький теперьи чем тебе не понравился мой голос?дейти вскрылся чекером, 2 чекера нету, айдотер чекнут как мафия, я прочитал это и кинулкак и половина пулаа вот твой терпеж и нежелание кидать в прочеканую мафия уже вызывает подозрениену я уже писаланафига писать что ты веришь дейти, когда тут все уже более чем очевидно?как-то притянуто за ушине вижу смысла кидать второй голос, он у меня итак на верном кандидате блять, мне уже нельзя написать, что я верю дейти?и зачем заострять внимание на фразах, тебе заняться больше нечем?а если бы я просто написал болд айдотер болд, ты бы тоже приебалась к моему голосу, мол просто кинул и никак не объяснил?и почему ты не хочешь кинуть окончательный в верного для себя кандидата? надеяшься на переворот?если бы молча кинул болд после того что писал дотер, я бы ваще этот пост спокойно проскроллилаа чо, сильно похоже, что я планирую перевернуть? бля, палюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1846 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотер "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1847 30 марта 2013 надо поднажать, почти ворвалась в топ3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1848 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1849 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меня зачем ты доебываешься до людей, которые уставшие с тренинга пришли? ты теперь серенький для меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1850 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меня зачем ты доебываешься до людей, которые уставшие с тренинга пришли? ты теперь серенький для меняю.а ты по жизни серенький, потому что у тебя масть такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1851 30 марта 2013 :ginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1852 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меня зачем ты доебываешься до людей, которые уставшие с тренинга пришли? ты теперь серенький для меняю.а ты по жизни серенький, потому что у тебя масть такаяя карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меня зачем ты доебываешься до людей, которые уставшие с тренинга пришли? ты теперь серенький для меняю.а ты по жизни серенький, потому что у тебя масть такая я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1853 30 марта 2013 :ginsgnil: зачем ставить три смайла, если можно поставить один?ещё серее стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1855 30 марта 2013 небо серое это потому что оно в айдотера снег кинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1856 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меняну да, а еще ты с бабаичем в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1857 30 марта 2013 я карочи с тренинга устал и спатьнихуя не читал кроме таблички и хз кто такой айдотер айдотернафига писать что ты пришел с тренинга и идешь спать?зачем писать что ты ничего не читал?палевный голос, ты теперь серенький для меняну да, а еще ты с бабаичем в конфе откуда ты знаешь кто с кем в конфе? ты теперь серенький для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1858 30 марта 2013 :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1860 30 марта 2013 хеко, зачем ты постишь, если не играешь?ты теперь серенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение