CriErr #241 18 апреля 2013 напишу здесь что нить, чтобы автор видел что мое сообщение скрыто и думал что я тут что то жесткое написалковарность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #242 18 апреля 2013 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #243 18 апреля 2013 напишу здесь что нить, чтобы автор видел что мое сообщение скрыто и думал что я тут что то жесткое написалковарность план все еще в силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #244 19 апреля 2013 вроде чето сварганилвсем не похуй обсуждаем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #245 19 апреля 2013 этот челслишком ЧСВшный те тока в нави норм будет играца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #246 19 апреля 2013 этот челслишком ЧСВшный те тока в нави норм будет играцапшел нахуй анскил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 19 апреля 2013 этот челслишком ЧСВшный те тока в нави норм будет играцаZiz Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #248 19 апреля 2013 короче если ты никогда не играл ни с кем в вакансиях, то тебя никто не возьмёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #249 19 апреля 2013 короче если ты никогда не играл ни с кем в вакансиях, то тебя никто не возьмёт1x протолкни сего нобади, ато он тут больше постов наапает чем ты во всем разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #250 19 апреля 2013 видел автора в зале славы в игре с алхимикомзвезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #251 19 апреля 2013 я этому хохлу игру сделал Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #252 19 апреля 2013 короче если ты никогда не играл ни с кем в вакансиях, то тебя никто не возьмёт1x протолкни сего нобади, ато он тут больше постов наапает чем ты во всем разделе.я не разрешал тебе нас квотить, грязь из под ногтей супермодератора дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #253 19 апреля 2013 (изменено) короче если ты никогда не играл ни с кем в вакансиях, то тебя никто не возьмёт1x протолкни сего нобади, ато он тут больше постов наапает чем ты во всем разделе.я не разрешал тебе нас квотить, грязь из под ногтей супермодератора дота2срувас, ты че грибов в своей деревне обожрался или не ту корову трахнул и теперь неизлечимо болен?хотя нет, не отвечай, не надо таких подробностей, просто съеби в вакансии, ох вейт мы уже сдесь, пиздец теперь тебе даже некуда уебывать. Изменено 19 апреля 2013 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #254 20 апреля 2013 этот челслишком ЧСВшный те тока в нави норм будет играцаДА КАК ОНИ УБИЛИ РОШАНА В 4 ЕБАЛА ТАК БЫСТРО С ФУРИОНОМ И С МЕДАЛЬКОЙ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #255 20 апреля 2013 этот челслишком ЧСВшный те тока в нави норм будет играцаДА КАК ОНИ УБИЛИ РОШАНА В 4 ЕБАЛА ТАК БЫСТРО С ФУРИОНОМ И С МЕДАЛЬКОЙты с ним тоже играл? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #256 20 апреля 2013 ходят слухи что он вылетел в 1 раунде аматорки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #257 21 апреля 2013 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #259 22 апреля 2013 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #260 22 апреля 2013 ! Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение