Urengoy #1 Опубликовано: 28 марта 2013 Заставило меня написать вам этот текст. Я уверен, что после прочтенного, ваши жизни уже никогда не будут прежними. Нет, ну вы только представьте! Вы можете в любой момент получить доступ к нас Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 28 марта 2013 (изменено) Заставило меня написать вам этот текст. Я уверен, что после прочтенного, ваши жизни уже никогда не будут прежними. Нет, ну вы только представьте! Вы можете в любой момент получить доступ к наск NAS? ага, в любой момент можно Изменено 28 марта 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 28 марта 2013 Заставило меня написать вам этот текст. Я уверен, что после прочтенного, ваши жизни уже никогда не будут прежними. Нет, ну вы только представьте! Вы можете в любой момент получить доступ к насК НАСА? Ну прикольно, что могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 28 марта 2013 на аву тса залипобожаю блекхолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 28 марта 2013 (изменено) фига себе текстя и есть нас Изменено 28 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 28 марта 2013 (изменено) у меня давно есть доступ к нас Изменено 28 марта 2013 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 28 марта 2013 каждый день в нас хожу Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #14 28 марта 2013 я сегодня в новый уренгой товар отправилпринимай Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15 28 марта 2013 Автор хитрец.это же уренгой Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 28 марта 2013 ну сука ахуеть теперь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 28 марта 2013 Заставило меня написать вам этот текст. Я уверен, что после прочтенного, ваши жизни уже никогда не будут прежними. Нет, ну вы только представьте! Вы можете в любой момент получить доступ к насисторический момент первый говнотопик от уренгоя на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 28 марта 2013 Заставило меня написать вам этот текст. Я уверен, что после прочтенного, ваши жизни уже никогда не будут прежними. Нет, ну вы только представьте! Вы можете в любой момент получить доступ к насисторический момент первый говнотопик от уренгоя на первой не первый лол, 1 даже прикреплен Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение