Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

romaACE

Работа в вашей жизни

О работе  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты не кассир в ашане то я хз как можно работать 100% времени

не так уж и много кассиры в Ашане работают :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ипотека это самое дебильное, что можно вообще придумать и ввязаться. Только если пиздец под угрозой того, что ты будешь бомжом можно взять

Ну смотри, съемная хата в центре самары стоит 15 это будет убитый 30ти метровый хрущ, ипотека на 12 лет, на улучшенку, стоит 20 в месяц. Если даже откинуть всякие инфляции/хуяции, то снимая за 15 и откладывая 5к, тебе нужно будет на хату копить 30 лет. А снимая за 15 и откладывая 20 не так просто, тогда уж лучше взять ипотеку на 5 лет и платить 35к в месяц. В любом случае, если ты не можешь накопить на хату за год-два, нужно брать ипотеку.

Еще есть вариант снять хату в ебенях за 6к и ездить на тачане до работы по 4 часа в день, но нахуй это надо.

5 лет?

35к в месяц?

однушка чтоле

Поделиться сообщением

ипотеку в любое время самое время брать, если есть возможность выплачивать.

А если можешь выплатить за 3 года, это вообще сказка.

Вот-вот. А если бы я не брал ипотеку хз подвернулся бы мне такой вариант когда бы я докопил и вообще не ясно как бы себя цены повели. А пока у нас стабильная инфляция 15-20% моя ипотека выгоднее любых накоплений/вкладов.

Поделиться сообщением

Если 35к в месяц на 5 лет то это не Москва.

Если это не Москва, то как можно платить 35к в месяц?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ипотека это самое дебильное, что можно вообще придумать и ввязаться. Только если пиздец под угрозой того, что ты будешь бомжом можно взять

Ну смотри, съемная хата в центре самары стоит 15 это будет убитый 30ти метровый хрущ, ипотека на 12 лет, на улучшенку, стоит 20 в месяц. Если даже откинуть всякие инфляции/хуяции, то снимая за 15 и откладывая 5к, тебе нужно будет на хату копить 30 лет. А снимая за 15 и откладывая 20 не так просто, тогда уж лучше взять ипотеку на 5 лет и платить 35к в месяц. В любом случае, если ты не можешь накопить на хату за год-два, нужно брать ипотеку.

Еще есть вариант снять хату в ебенях за 6к и ездить на тачане до работы по 4 часа в день, но нахуй это надо.

5 лет?

35к в месяц?

однушка чтоле

ага, проще всего начинать с однушки, она самая ликвидная. Потом обменять её на трешку вообще не составит проблем.

Поделиться сообщением

если нет семьи детей и ты программист со стажем то у тебя 20 сверху остается

в самаре

5 лет?

35к в месяц?

однушка чтоле

ага, проще всего начинать с однушки, она самая ликвидная. Потом обменять её на трешку вообще не составит проблем.

завидую фореверэлонам блядь :(

Поделиться сообщением

ну нам с женой повезло, мы работаем в самаре почти за московские деньги :trollface:

Поделиться сообщением

Копить на квартиру это вообще провал ояебу.

Поделиться сообщением

у вас еще и оба работают

тогда ваще имба

Поделиться сообщением

Надо же мутить свою житуху.

Не всю же жизнь сидеть на съемных.

Или у предков на шее.

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

у вас еще и оба работают

тогда ваще имба

у меня жена получает 35, вполне неплохо в 22 года без образования. Работает со мной в одной фирме, причем её переманили вообще без моего ведома через московский офис. :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

чета кроме меркури девелопмент ничего на ум не приходит исходя из соотношения возраст/зп

Изменено пользователем krasavec

Поделиться сообщением

Чем же она занимается в 22 года без образования, чтобы 35 в Самаре получать?

Без сарказма.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем же она занимается в 22 года без образования, чтобы 35 в Самаре получать?

Без сарказма.

она разрабатывает пользовательские интерфейсы. Работает напрямую с американскими заказчиками. Ну она начала работать в 19 лет, сначала в типографии, потом в стартапе дизайнером, потом перешла в крупную самарскую контору по разработке сайтов в качестве разработчика прототипов, потом к нам в фирму сманили. Она разрабатывает в акшуре прототипы которые показывают заказчикам, а так же пишет спеки совместно с бизнес аналитиками. Неплохо владеет фотошопом, корелом, индизайном + чувство вкуса и пару лет художки за плечами. Образование у неё техникум. В вузе учится для галочки, он ей вообще не сперся, при устройстве на работу ни в одно место не спрашивали какое у неё образование.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Молодец значит.

Многие в 22 остолопы, заканивающие учиться и желающие много денег и плевать в потолок :trollface: ибо с дипломом

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодец значит.

Многие в 22 остолопы, заканивающие учиться и желающие много денег и плевать в потолок :trollface: ибо с дипломом

Чем больше таких остолопов, тем больше у меня зп :buba: Работать то почти некому в самаре, все более менее сообразительные в москву текают. Мне вот принципиально не нравится москва, какая то апатия на меня там накатывает, хотя сделать релокейт особых проблем нет.

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

Диплом нужен, чтобы руководителем в приличной компании работать.

Я сейчас в это упёрся.

Поделиться сообщением

чета кроме меркури девелопмент ничего на ум не приходит исходя из соотношения возраст/зп

там разве большие зп? Вот уж не подумал бы никогда.

Диплом нужен, чтобы руководителем в приличной компании работать.

Я сейчас в это упёрся.

Вот по-этому она и я учимся на управленческие должности. У неё это первое образование, я как второе высшее получаем. У меня в своё время отец в это уперся, ему предлагали выучиться за 3 года и стать зам. управляющим банком, ему было лениво, вот и просрал свой шанс. В банках с этим довольно строго, хотя банковское дело он знает досконально.

Поделиться сообщением

Знаний недостаточно.

Особенно в компаниях, где HR имеет значительный вес.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...