Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

romaACE

Работа в вашей жизни

О работе  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

работа онли на себя

остальные варианты для некчемных неудачников

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

работа онли на себя

остальные варианты для некчемных неудачников

Как ты себе это представляешь, имея за плечами ничего, кроме дотерского стажа лоускилла?

Поделиться сообщением

Работа онли на себя это типа открыть чп и торговать колбасой и водкой? :lol:

Просто интересно как можно начать работать на себя без пары-тройки миллионов начального капитала

И то, что бы начать торговать колбасой и водкой нужно вложится - за аренду/санэпидем/пожарникам и тп и тд, всем короче пробашлять нужно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Работа онли на себя это типа открыть чп и торговать колбасой и водкой? :lol:

Просто интересно как можно начать работать на себя без пары-тройки миллионов начального капитала

И то, что бы начать торговать колбасой и водкой нужно вложится - за аренду/санэпидем/пожарникам и тп и тд, всем короче пробашлять нужно

можно-можно

Поделиться сообщением

предпочитаю быть наёмным рабочим :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вот тут пожалуй соглашусь со стороной, которая за организацию собственного бизнеса.

Современная модель финансовой системы ставит раком производителя и поднимает вверх того, кто реализует готовый продукт и оказывает сопутствующую поддержку. Уровень в этой системе далеко не один,и на каждом выходит так, что тот, кто находится ближе всего к конечному потребителю получает больше всех денег. Чаще всего на этих уровнях крошечный процент умноженный на огромные обороты даёт виллы на берегу океана, машины за херовугорубабла етц..

Из этой же системы выходит проблема - вокруг недорогигх продуктов и услуг обрастает толстая корка дополнительных наценок и %% за всякую херню, которую собирают на каждом уровне многоуровневой системы реализации товара. Число этих уровней иногда превышает все разумные пределы...

Итоговый вывод - должностной рост имеет потолок развития с точки зрения денег выше чем профессиональный.

Поделиться сообщением

Никто и не говорит, что свой бизнес - это хуево.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha
(изменено)

свой бизнес, свой бизнес

почему сейчас это подается как панацея от всех проблем, но это нихуя не так

прежде чем у вас получится создать что-то прибыльное у вас уйдет несколько лет на обучение всем мелочам, которые обязательны в рашке чтобы выжить

у вас уйдет дохуя сил и нервов чтобы проломиться через трудные моменты

вам придется лизать жопы еще сильнее, ибо сверху вас будут люди которые могут прикрыть вашу контору один хвонком

у вас не будет свободного времени

и много еще всяких проблем

но это не гарантирует вам что ваши идеи хоть когда-либо взлетят

я описал не граничный случай, хотя есть и простые саксес стори (ну типа фейсбук (хотя кто знает сколько за ним сил стоит))

Изменено пользователем 2poy_nyasha

Поделиться сообщением

Я ещё ни от одного "малого биснесмена" не слышал, что ему удалось нормально раскрутиться.

Особенно это касается взаимоотношений с нашими силовыми структурами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Понятно что непросто, но не думаю что сложнее, чем стать серьёзным специалистом в какой-либо компании.

Поделиться сообщением

Двапой один из тех людей, которых слушать не надо ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

Понятно что непросто, но не думаю что сложнее, чем стать серьёзным специалистом в какой-либо компании.

тут все зависит от человека

кто-то не готов вникать в тонкости своей работы, зато может сплачивать персонал, искать лазейки, не боятся трудностей

но думаю свой бизнес это в первую очередь удовольствие от того, что все зависит только от тебя, и если это что-то взлетает, то молодец в первую очередь ты

Двапой один из тех людей, которых слушать не надо ни в коем случае.

мои слова конечно демотивируют, но человек который понимает что такое свой бизнес, и понимает, что это в общем-то проблемы решаемые просто согласиться со мной, и продолжит делать что делал

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятно что непросто, но не думаю что сложнее, чем стать серьёзным специалистом в какой-либо компании. В том плане что придется работать сразу в нескольких направлениях для поддержания бизнеса, в отличие от работы в одном направлении - да, но это не плохо, а наоборот помогает развиваться.

Поэтому во всём развитом мире малый бизнес - значительная часть экономики. В нашей стране это более сложный путь, но для меня например очень комфортно чувствовать что всё в моих руках, а не того, кто меня нанял.

Напрягает только то, что я очень мало делаю движений в этом направлении.

Я ещё ни от одного "малого биснесмена" не слышал, что ему удалось нормально раскрутиться.

Особенно это касается взаимоотношений с нашими силовыми структурами.

А в сравнении с просто успешными людьми того же возраста? Неужели у бизнесменов дела хуже чем у наёмных рабочих? Если брать общую картину, допустим твоих знакомых, - не поверю)

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

у меня много "малых бизнесменов" среди знакомых, в том числе и среди родственников

так что я знаю что говорю

возможно меня самого это ждет, и я сам этого жду, но пока еще не готов

Поделиться сообщением

Знакомых у меня немного, кто своим делом занимается, но все они имеют доход весьма скромный.

Не сотни тысяч рублей.

Это вопрос предпочтений, думаю.

И да, генеральный директор - тоже наёмный рабочий.

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

директора кстати, чаще всего наемные

Поделиться сообщением

у меня отец ИП, впринципе норм

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

а вот ты аниэшник

видимо мало отец на тебя времени тратил :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть еще люди, которые посвящают первые годы работы углублённому изучению своей работы, а потом открывают смежную или того же профиля фирму.

То есть они открывают бизнес не с полного нуля и не торговлю пирожками, а что-то более науко/ресурсо ёмкое - вот этот путь видится довольно неплохим

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот ты аниэшник

видимо мало отец на тебя времени тратил :hmm:

начал смотреть аниме в универе общаге :petro:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...