nicetry #21 28 марта 2013 вы вообще-то не по теме, пацаныимпос жоский возьми обратноБля еслиб была возможность играть вместе , я бы тут не создавал тему, ок да? согласен. логично, резонно. но все же, возможность всегда имеется играть ладно не буду заебывать, автору удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #22 28 марта 2013 у меня есть слот в аматорку ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #23 28 марта 2013 (изменено) Мало того, что импос охуенно играет. Он может еще и охуенно приготовить еду, советую. Берите. Изменено 28 марта 2013 пользователем futaba- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #24 28 марта 2013 (изменено) Да Изменено 28 марта 2013 пользователем Impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25 28 марта 2013 Мало того, что импос охуенно играет. Он может еще и охуенно может приготовить еду, советую. Берите.не курит не пьет матом не ругается бабушек через дорогу переводит. берите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 29 марта 2013 да кому ты хуевый нужен?тп в драки не делает , команду не слушает.В общем аматорка потолок Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение