Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol: :lol:

F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ОТМАЗКА ВЕКА, ГОВНА НАВЕРНУЛ И РАД
Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

селфовн

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

еще напишите что затролили меня лалку, ебаты вы хуевые :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне конечно приятно чувствовать себя умнее и контролировать спор, но блядь это выглядит на спор с идиотами а там победителей, как всем известно, нет..

Поделиться сообщением

такой же как и твистед, 2 долбаеба покиньте этот топик, 1 ссылался на то что на про сцене трента не пикают, а как пикнули, сразу начал гореть и нести какую-то хуйню, другой с 40% винрейтом говорит что здесь дохуя сосущих хуй аналитиков, которые в доту играть не умеют, селфовнящий себя, несущий какуюто хуйню про мало армора

Поделиться сообщением

может тут 1 дибил с противоречащим самим себе ником и 2-3 подсоса периодически встрявающих в разговор?

Поделиться сообщением

может тут 1 дибил

а мб и 1

Поделиться сообщением

может тут 1 дибил

а мб и 1

в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чтобы хорошо играть на тренте, нужно пиздецки потеть

пост набил, свободен.

Поделиться сообщением

:trollface: каким же надо быть хуевым, чтобы доказывать свою "правду" отталкиваясь от утверждения, которое противоречит твоим словам и подтверждать именно это утверждение, а потом добавлять "я же прав, хули толку"

будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг.

два корабля в бухту этому товарищу

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

если б хил с личсида продолжался, даже после смерти цели было б норм. А то пушишь, кидаешь на крипа и его задувает копа какая нить

-__-

Поделиться сообщением

' timestamp='1364636016' post='10333473']

:trollface: каким же надо быть хуевым, чтобы доказывать свою "правду" отталкиваясь от утверждения, которое противоречит твоим словам и подтверждать именно это утверждение, а потом добавлять "я же прав, хули толку"

будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг.

два корабля в бухту этому товарищу

анус себе расширь что бы легче выплескивать было то что ешь по кд.

если я подталкиваю говноеда вроде тебя, к какому либо ответу, а потом говорю что это было специально может нужно перебороть все говно которое у тебя в голове, принять это как правду и отталкиваясь от этого подумать почему, вдруг получится и ты поймешь что покупая топорик ...

ладно, хуйня все это

спорить с вами бесполезно, мыслить вы не умеете без очевидных высказываний посты не понимаете, скучно пресно однообразно

учить думать не буду, подростете научитесь..

Поделиться сообщением

айсфрог говна въебал наверное, когда убирал дмг с ульты у такого непопулярного героя

и надо чтобы хилка у него сразу наносила урон и хилила всех, а не только когда бьют по цели

и реген не снимался после сбития защиты

вот тогда он станет героем на уровне магмуса

Поделиться сообщением

анус себе расширь что бы легче выплескивать было то что ешь по кд
Логичен парень

ты говорил, что вс трент любой будет фрифармить, вообще то

И да, если покупая топорик я обоссу енеми по кс, то я куплю его

селфовн3

-__-

Поделиться сообщением

за трента тяжело обоссать по кс, потому что сам то возле крипов он и сможет постоять, но вот отогнать от них врага у него нихуя не получится

Поделиться сообщением

если я подталкиваю говноеда вроде тебя, к какому либо ответу, а потом говорю что это было специально может нужно перебороть все говно которое у тебя в голове, принять это как правду и отталкиваясь от этого подумать почему, вдруг получится и ты поймешь что покупая топорик ...

:lol: :lol: :lol: ты такой тупой, что я и не знаю, что тебе ответить. Может ты просто хейтер клавеллинга?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...