CriErr #201 30 марта 2013 бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #202 30 марта 2013 (изменено) бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol:F{F{F{F{F{F{{F{F{F{F БЛЯТЬ ВОТ ЭТО ОТМАЗКА ВЕКА, ГОВНА НАВЕРНУЛ И РАД Изменено 30 марта 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #203 30 марта 2013 селфовн Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #204 30 марта 2013 еще напишите что затролили меня лалку, ебаты вы хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #205 30 марта 2013 автор доказал что трент имба, со своими 4 играми кда 3-3 и вражыной 2-12, офк он там порешал русверм#2 блять. Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #206 30 марта 2013 мне конечно приятно чувствовать себя умнее и контролировать спор, но блядь это выглядит на спор с идиотами а там победителей, как всем известно, нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #207 30 марта 2013 такой же как и твистед, 2 долбаеба покиньте этот топик, 1 ссылался на то что на про сцене трента не пикают, а как пикнули, сразу начал гореть и нести какую-то хуйню, другой с 40% винрейтом говорит что здесь дохуя сосущих хуй аналитиков, которые в доту играть не умеют, селфовнящий себя, несущий какуюто хуйню про мало армора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #208 30 марта 2013 может тут 1 дибил с противоречащим самим себе ником и 2-3 подсоса периодически встрявающих в разговор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #210 30 марта 2013 может тут 1 дибила мб и 1в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #211 30 марта 2013 Чтобы хорошо играть на тренте, нужно пиздецки потеть Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #212 30 марта 2013 Чтобы хорошо играть на тренте, нужно пиздецки потетьпост набил, свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #213 30 марта 2013 каким же надо быть хуевым, чтобы доказывать свою "правду" отталкиваясь от утверждения, которое противоречит твоим словам и подтверждать именно это утверждение, а потом добавлять "я же прав, хули толку"бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol:будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг. два корабля в бухту этому товарищу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #214 30 марта 2013 если б хил с личсида продолжался, даже после смерти цели было б норм. А то пушишь, кидаешь на крипа и его задувает копа какая нить Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #215 30 марта 2013 Кстати, у йомпоер же вроде с 2х пиков трента - два вина? Цитата DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #216 30 марта 2013 ' timestamp='1364636016' post='10333473'] каким же надо быть хуевым, чтобы доказывать свою "правду" отталкиваясь от утверждения, которое противоречит твоим словам и подтверждать именно это утверждение, а потом добавлять "я же прав, хули толку"бля, реально как можно быть такими хуевыми и ограничеными, как блядь можно не догадаться что я спецом виду к этому итему и вынуждаю это сказать :lol:будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг. два корабля в бухту этому товарищуанус себе расширь что бы легче выплескивать было то что ешь по кд. если я подталкиваю говноеда вроде тебя, к какому либо ответу, а потом говорю что это было специально может нужно перебороть все говно которое у тебя в голове, принять это как правду и отталкиваясь от этого подумать почему, вдруг получится и ты поймешь что покупая топорик ... ладно, хуйня все этоспорить с вами бесполезно, мыслить вы не умеете без очевидных высказываний посты не понимаете, скучно пресно однообразноучить думать не буду, подростете научитесь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #217 30 марта 2013 айсфрог говна въебал наверное, когда убирал дмг с ульты у такого непопулярного герояи надо чтобы хилка у него сразу наносила урон и хилила всех, а не только когда бьют по целии реген не снимался после сбития защитывот тогда он станет героем на уровне магмуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #218 30 марта 2013 анус себе расширь что бы легче выплескивать было то что ешь по кд Логичен пареньты говорил, что вс трент любой будет фрифармить, вообще тоИ да, если покупая топорик я обоссу енеми по кс, то я куплю егоселфовн3 Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #219 30 марта 2013 за трента тяжело обоссать по кс, потому что сам то возле крипов он и сможет постоять, но вот отогнать от них врага у него нихуя не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #220 30 марта 2013 если я подталкиваю говноеда вроде тебя, к какому либо ответу, а потом говорю что это было специально может нужно перебороть все говно которое у тебя в голове, принять это как правду и отталкиваясь от этого подумать почему, вдруг получится и ты поймешь что покупая топорик ... :lol: ты такой тупой, что я и не знаю, что тебе ответить. Может ты просто хейтер клавеллинга? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение