Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

То что из всего топика, максимум 5ро играли с/против нового дерева на кв, вас нихуя не смушает, вы продолжаете нести хуйню в которой нихуя не смыслите..

Во всем виновато образование в глубинке, зря крестьян учили грамоте, жрали бы говно и выращивали свиней толку было бы больше, но нет, теперь каждый хуесос прочев что либо считает себя невротебическим знатком и тут же пытается делится опытом.

Поделиться сообщением

и опять же после вчерашнего трента ни 1 тавер то так и не упал)00)000

Поделиться сообщением

и опять же, чтобы понять потенциал героя, не обязательно на нем задротить 24/7, играя на магнусе пару игр в миде (после введения скивера) на цм на ракокапе, я видел в нем потенциал и я тащил игры, что мы видим сейчас? магнус только мид и ходит, а раньше все "блонды" говорили "хуйня герой, некуда ставить", то же самое с бх, я видел в нем потенциал в доте 1 в миде, сейчас правда его ставят на хард, но толк от этого не меняется, я на нем тоже сыграл пару игр. "блонды" опять же говорили, что героя не пикают, он хуйня

да любому было понятно что магнус взлетит, даже такому как тебе :pray:

а про потенциал бх в миде который оказался на харде это ты знатно глотнул, какая разница толк ведь не меняется :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я видел 1 трента, он был на харде за мауз месяца 2 назад, но он не потащил, я создал топик, не видел больше НИ 1 ИГРЫ с трентом, и в тот же вечер его пикнули импаер и потащили))0)0

и опять же, чтобы понять потенциал героя, не обязательно на нем задротить 24/7, играя на магнусе пару игр в миде (после введения скивера) на цм на ракокапе, я видел в нем потенциал и я тащил игры, что мы видим сейчас? магнус только мид и ходит, а раньше все "блонды" говорили "хуйня герой, некуда ставить", то же самое с бх, я видел в нем потенциал в доте 1 в миде, сейчас правда его ставят на хард, но толк от этого не меняется, я на нем тоже сыграл пару игр. "блонды" опять же говорили, что героя не пикают, он хуйня

да любому было понятно что магнус взлетит, даже такому как тебе :pray:

а про потенциал бх в миде который оказался на харде это ты знатно глотнул, какая разница толк ведь не меняется :lol: :lol:

это все для таких хуесосов как ты, которые говорят герой пикается - охуенный, не пикается - хуйня, и придумываешь тупую аналитику, типо мало армора)0)))00

Поделиться сообщением

я видел 1 трента, он был на харде за мауз месяца 2 назад, но он не потащил, я создал топик, не видел больше НИ 1 ИГРЫ с трентом, и в тот же вечер его пикнули импаер и потащили))0)0

потащили на какой нить комбе в которой трент просто регенил тавера :pray:

че то дохуя скобок, руки дрожат хуйню писать что ли, даже твое гребаное подсознание понимает что ты неочень =/

Поделиться сообщением

(изменено)

хуесос твой трент

как будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуя

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

хуесос твой трент

как будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуя

скинь вод с сикером, или зашкварен

Поделиться сообщением

хуесос твой трент

я про доту 1, какая хуй разница

Поделиться сообщением

хуесос твой трент

я про доту 1, какая хуй разница

ясно понятно, нет с тобой смысла вести беседу

Поделиться сообщением

умник собери команду, выиграй хоть пару квшек с нестандартными героями))))

только пиздеть можешь, мол героев не пикают потому что все тупые, а ты у нас один умный умник)

Поделиться сообщением

(изменено)

умник собери команду, выиграй хоть пару квшек с нестандартными героями))))

только пиздеть можешь, мол героев не пикают потому что все тупые, а ты у нас один умный умник)

я пикал магнуса сларка бх тинкера через лазер рокет еще до того как это было мейнстримом, угомонись, ах да, еще варлока, зомби, бристлбека, войда
Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

принцип работы полигона не предусматривает опыт.

Поделиться сообщением

а мб дело не в апе, а в тупости игроков? ланаю на европейской доте не пикали в доте1, появилась в доте2, поняли, какая имба, свена в доте 1 пикали токо как сапа, недавно свен заполнил почти каждый матч, тоже самое с гирокоптером, АП на который ты скинул очень давний, а гирокоптера начали пикать только месяц назад :lol: :lol: :lol:

вот оно чо :lol: :lol: :lol:, ахуенная фраза

Поделиться сообщением

умник, напиши еще плиз что пупей не зря пикнул нюкса и он просто знал силу героя и глядел в будущее, так как его сейчас все пикают и банят.

Поделиться сообщением

вообщем ты слился очень сильно, давно таких долбаебов не видел, кроме варда, продолжай

умник, напиши еще плиз что пупей не зря пикнул нюкса и он просто знал силу героя

а что он слабый герой дохуя?

Поделиться сообщением

ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никак

ну да, у тебя всего лишь 100 дамага с удара :lol: :lol: :lol:

не 100 а 85.

а ты всю жизнь на первом лвле бегаешь и без шмота?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1364635143' post='10333378']

ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никак

не 100 а 85.

будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг.

Поделиться сообщением

не 100 а 85.

квилинг блейд долбаеб, у тебя будет больше 100 дмг

Поделиться сообщением

не 100 а 85.

QB :avtorklif: , в доту заходить лень

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...