CriErr #181 30 марта 2013 То что из всего топика, максимум 5ро играли с/против нового дерева на кв, вас нихуя не смушает, вы продолжаете нести хуйню в которой нихуя не смыслите..Во всем виновато образование в глубинке, зря крестьян учили грамоте, жрали бы говно и выращивали свиней толку было бы больше, но нет, теперь каждый хуесос прочев что либо считает себя невротебическим знатком и тут же пытается делится опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #182 30 марта 2013 и опять же после вчерашнего трента ни 1 тавер то так и не упал)00)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #183 30 марта 2013 и опять же, чтобы понять потенциал героя, не обязательно на нем задротить 24/7, играя на магнусе пару игр в миде (после введения скивера) на цм на ракокапе, я видел в нем потенциал и я тащил игры, что мы видим сейчас? магнус только мид и ходит, а раньше все "блонды" говорили "хуйня герой, некуда ставить", то же самое с бх, я видел в нем потенциал в доте 1 в миде, сейчас правда его ставят на хард, но толк от этого не меняется, я на нем тоже сыграл пару игр. "блонды" опять же говорили, что героя не пикают, он хуйняда любому было понятно что магнус взлетит, даже такому как тебе а про потенциал бх в миде который оказался на харде это ты знатно глотнул, какая разница толк ведь не меняется :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #184 30 марта 2013 я видел 1 трента, он был на харде за мауз месяца 2 назад, но он не потащил, я создал топик, не видел больше НИ 1 ИГРЫ с трентом, и в тот же вечер его пикнули импаер и потащили))0)0 и опять же, чтобы понять потенциал героя, не обязательно на нем задротить 24/7, играя на магнусе пару игр в миде (после введения скивера) на цм на ракокапе, я видел в нем потенциал и я тащил игры, что мы видим сейчас? магнус только мид и ходит, а раньше все "блонды" говорили "хуйня герой, некуда ставить", то же самое с бх, я видел в нем потенциал в доте 1 в миде, сейчас правда его ставят на хард, но толк от этого не меняется, я на нем тоже сыграл пару игр. "блонды" опять же говорили, что героя не пикают, он хуйняда любому было понятно что магнус взлетит, даже такому как тебе а про потенциал бх в миде который оказался на харде это ты знатно глотнул, какая разница толк ведь не меняется :lol:это все для таких хуесосов как ты, которые говорят герой пикается - охуенный, не пикается - хуйня, и придумываешь тупую аналитику, типо мало армора)0)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #185 30 марта 2013 я видел 1 трента, он был на харде за мауз месяца 2 назад, но он не потащил, я создал топик, не видел больше НИ 1 ИГРЫ с трентом, и в тот же вечер его пикнули импаер и потащили))0)0потащили на какой нить комбе в которой трент просто регенил тавера че то дохуя скобок, руки дрожат хуйню писать что ли, даже твое гребаное подсознание понимает что ты неочень =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #186 30 марта 2013 (изменено) хуесос твой тренткак будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуя Изменено 30 марта 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #187 30 марта 2013 хуесос твой тренткак будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуяскинь вод с сикером, или зашкварен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #188 30 марта 2013 хуесос твой тренткак будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуяскинь вод с сикером, или зашквареня про доту 1, какая хуй разница Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #189 30 марта 2013 хуесос твой тренткак будто бы раньше никто не пикал всяких сикеров и нестандартных героев или че блять? ты самый умный дохуяскинь вод с сикером, или зашквареня про доту 1, какая хуй разницаясно понятно, нет с тобой смысла вести беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #190 30 марта 2013 умник собери команду, выиграй хоть пару квшек с нестандартными героями)))) только пиздеть можешь, мол героев не пикают потому что все тупые, а ты у нас один умный умник) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #191 30 марта 2013 (изменено) умник собери команду, выиграй хоть пару квшек с нестандартными героями)))) только пиздеть можешь, мол героев не пикают потому что все тупые, а ты у нас один умный умник)я пикал магнуса сларка бх тинкера через лазер рокет еще до того как это было мейнстримом, угомонись, ах да, еще варлока, зомби, бристлбека, войда Изменено 30 марта 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #192 30 марта 2013 принцип работы полигона не предусматривает опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #193 30 марта 2013 а мб дело не в апе, а в тупости игроков? ланаю на европейской доте не пикали в доте1, появилась в доте2, поняли, какая имба, свена в доте 1 пикали токо как сапа, недавно свен заполнил почти каждый матч, тоже самое с гирокоптером, АП на который ты скинул очень давний, а гирокоптера начали пикать только месяц назад :lol: вот оно чо :lol: , ахуенная фраза Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #194 30 марта 2013 умник, напиши еще плиз что пупей не зря пикнул нюкса и он просто знал силу героя и глядел в будущее, так как его сейчас все пикают и банят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #195 30 марта 2013 вообщем ты слился очень сильно, давно таких долбаебов не видел, кроме варда, продолжай умник, напиши еще плиз что пупей не зря пикнул нюкса и он просто знал силу герояа что он слабый герой дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #196 30 марта 2013 в чем же я слился? ты как русверм на своей волне, хуйню несешь и думаешь что все верно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #197 30 марта 2013 ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никакну да, у тебя всего лишь 100 дамага с удара :lol: не 100 а 85.а ты всю жизнь на первом лвле бегаешь и без шмота? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #198 30 марта 2013 ' timestamp='1364635143' post='10333378']ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никакну да, у тебя всего лишь 100 дамага с удара :lol: не 100 а 85.а ты всю жизнь на первом лвле бегаешь и без шмота?будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #199 30 марта 2013 ' timestamp='1364635143' post='10333378']ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никакну да, у тебя всего лишь 100 дамага с удара :lol: не 100 а 85.а ты всю жизнь на первом лвле бегаешь и без шмота?будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг.квилинг блейд долбаеб, у тебя будет больше 100 дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #200 30 марта 2013 ' timestamp='1364635143' post='10333378']ну на миде он не умрет, но противник все равно фрифармить будет, не помешать никакну да, у тебя всего лишь 100 дамага с удара :lol: не 100 а 85.а ты всю жизнь на первом лвле бегаешь и без шмота?будь добр, запили скрин где ты на 1м будешь иметь 100 дмг.QB , в доту заходить лень Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение