XaBK #21 29 марта 2013 у меня ~года депрессняк немного сражался с ним с помощью клубов и алкоголяне очень...эта не работаит(9999с любым состоянием психики можно сражаться, в моем представлении, двумя способами1) компенсируя из вне 2) меняясь изнутрину вот первый способ это как жить без почек на гемодиализе. то есть пока есть чем компенсировать токсины в крови, будет более менее. живешь в вечном страхе, привязанным к машине.ну а второй это как если почку пересадить лал) больно, тяжело, больше придется заплатить, но даст шанс, если опять не будешь квасить как конь))0ну прозрачная метафора, ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #22 29 марта 2013 (изменено) наркота это злознакомый рассказывал, что наркотой баловался с лучшим другомнон стоп курил, нюхал, глотал(не члены офк) всякую хернютеперь знакомый бросил наркоту( из-за того, что уехал учиться в Англию), а его друг теперь сидит дома, и всё, что может - это жевать и смотретьМозг не выдержал(( тепреь сиделка с ним сидит Изменено 29 марта 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #23 29 марта 2013 Ну есть же какой то путь самурая, кроме похода к психологу. Бухло норм помогает, особенно если в компании, а в одного пиздец загоняешься. Клубных куриц ебать тоже не по кайфу, а строить отношения это не варик щас, мне просто похуй на всё. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 29 марта 2013 тут только "путь Маваши"Проснулся, побегал, поработал, побегал, на турнечках покрутился, в качалкуОфк без чужого плеча тяжеловато будет Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #25 29 марта 2013 Ну есть же какой то путь самурая, кроме похода к психологу. Бухло норм помогает, особенно если в компании, а в одного пиздец загоняешься. Клубных куриц ебать тоже не по кайфу, а строить отношения это не варик щас, мне просто похуй на всё.Путь самурая? Конечно, есть. Называется "сеппуку".Ну, если найдешь понимающего друга, который будет тебя выслушивать, помогать тебе, принимать тебя, можешь психоделики похавать, медитируя на своем переживания. За последствия не отвечаю, можешь в дурке оказаться - но ты же просил самурайское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 29 марта 2013 Просто, если не будет свободного времени кроме сна, то у тебя не будут появляться плохие мыслиНу если у тебя не ультраунылая работа, на которой надо 9 часов сидеть на жопе Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #27 29 марта 2013 Тебе необходимо завести коня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 29 марта 2013 Просто, если не будет свободного времени кроме сна, то у тебя не будут появляться плохие мыслиНу если у тебя не ультраунылая работа, на которой надо 9 часов сидеть на жопеДа, кстати, навязчивые мысли это самое тяжелое в таких состояниях, как по мне.Ну ты предлагаешь старую добрую тактику купирования горя под названием "ЖИВОЙ ТРУП"эффективно, как купание в кислоте ыыы))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #29 29 марта 2013 прекрати дубасить ганж хоть на время, он депресняк еще свой добавляет если каждый день куритьБля замечал что иногда ещё сильнее грузило, но не предовал сильно значения. Последую твоему совету друг, с гашиком завяжу на время. Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #30 29 марта 2013 потом просто о них забудешь, и всёкакой живой труп?Это как первая любовь, ты же сейчас о ней не вспоминаешь перед каждым сном? Время прошло, там всё и осталось. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #31 29 марта 2013 Тебе необходимо завести коня.Определённо мне это поможет дружище Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 29 марта 2013 а ещё надо отказаться от нудных песентупого репочка и "ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ, ОН ЗАБРАЛ ТЕБЯ" Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #33 29 марта 2013 Все будет хорошо Спасибо бро))) ебать ты лохБля чувак ты слишком глуп и мал, иди в соседний топанохуеть как ты меня выкупилты тут сидишь жалеешь себя, бедненький, и еще говоришь мне что я глуп и малокэ окэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #34 29 марта 2013 (изменено) тренажерка хуйняиди на танцы какие-нить типа тангопознакомишься с кем нить) а ваще то что с тобой "случилось" это жизнь :)не жалей себя, просто делай все надо и не будет сожалений Изменено 29 марта 2013 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #35 29 марта 2013 Ну, если просто забыть, то это бесследно не пропадет. Какие-то симптомы будут, если это дерьмо просто подавить, чесслово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 29 марта 2013 Как мухи мальчики Ну, если просто забыть, то это бесследно не пропадет. Какие-то симптомы будут, если это дерьмо просто подавить, чессловону тогда толькорежь Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #37 29 марта 2013 ЛАААААВ,ЛАВ ВИЛ ТИР АЗ ЭПАААААРТ ЭГЕЕЕЕЙН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 29 марта 2013 а ещё надо отказаться от нудных песентупого репочка и "ТЫ УШЛА ОТ МЕНЯ, ОН ЗАБРАЛ ТЕБЯ"прав прям ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #39 29 марта 2013 Друг, попадал в такую ситуацию, полгода провел на дне. Потом все прошло, появилась другая девушка, которой не мог доверять. Но она меня очень любила, и в итоге все хорошо стало. Не раскисай, ты-же красавчик.А в качалку походить и правда стоит. Или на шоу талантов какое-нибудь. Все будет хорошо, поверь. Не раскисай, главное, и не хорони себя при жизни.Желаю тебе удачи и чтобы все в твоей жизни нормализовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 29 марта 2013 http://youtu.be/hlu910rfll4 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение