Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ice[Craig]

тяжёлой дипрессии топан

Рекомендованные сообщения

Друг, попадал в такую ситуацию, полгода провел на дне. Потом все прошло, появилась другая девушка, которой не мог доверять. Но она меня очень любила, и в итоге все хорошо стало. Не раскисай, ты-же красавчик.

А в качалку походить и правда стоит. Или на шоу талантов какое-нибудь. Все будет хорошо, поверь. Не раскисай, главное, и не хорони себя при жизни.

Желаю тебе удачи и чтобы все в твоей жизни нормализовалось.

Да, вот это, Ирисыч, весьма опасная хуета.

Поделиться сообщением

Все будет хорошо :nate:

Спасибо бро)))

ебать ты лох

Бля чувак ты слишком глуп и мал, иди в соседний топан

охуеть как ты меня выкупил

ты тут сидишь жалеешь себя, бедненький, и еще говоришь мне что я глуп и мал

окэ окэ

Когда тебя дипресняк придавит, ты вскроешь вены в ванной, так что завали ебало и не мешай взрослым дядькам дисскуссировать, окэ?

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Да, топаныч под протекцией, а то куда не сунься в таверне только лалка-пердак и полая земля.

Поделиться сообщением

у меня ~года депрессняк

немного сражался с ним с помощью клубов и алкоголя

не очень...

эта не работаит(9999

с любым состоянием психики можно сражаться, в моем представлении, двумя способами

1) компенсируя из вне

2) меняясь изнутри

ну вот первый способ это как жить без почек на гемодиализе. то есть пока есть чем компенсировать токсины в крови, будет более менее. живешь в вечном страхе, привязанным к машине.

ну а второй это как если почку пересадить лал) больно, тяжело, больше придется заплатить, но даст шанс, если опять не будешь квасить как конь))0

ну прозрачная метафора, ящитаю

Ну вот как в данном случае менять состояние изнутри?

Ему больно и обидно от того что он весь такой хороший-молодой, а она переспала с его другом. Незаслуженная обида, ящитаю, и изнутри с этим ничего не сделать. Только если не разобраться в том ПОЧЕМУ она с ним трахалась, в чем был ЕГО КОСЯК и так далее. Потому что нужно расставить точки над "i". Либо она шлюха (что дает ему право послать ее нахуй в морально этическом смысле) и никак не убиваться, а просто осознать что она нахуй ему и не нужна была, либо исправлять косяки в себе. А там судя по безграмотности и пристрастию к синьке и ганжу есть косяки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все будет хорошо :nate:

Спасибо бро)))

ебать ты лох

Бля чувак ты слишком глуп и мал, иди в соседний топан

охуеть как ты меня выкупил

ты тут сидишь жалеешь себя, бедненький, и еще говоришь мне что я глуп и мал

окэ окэ

Когда тебя дипресняк придавит, ты вскроешь вены в ванной, так что завали ебало и не мешай взрослым дядькам дисскуссировать, окэ?

чини детектор вася

тяжелые периоды у всех в жизни бывают, а уж из за баб то точно, и всем хуево бывает, прикинь, даже в мои скромные 23, взрослый дядька

но ты как жалкий уебок предпочитаешь поныть на форуме как чмо, вместо того что бы решать свои проблемы

Изменено пользователем infenok

Поделиться сообщением

Вот смотри, боль и обида они живут не снаружи? Согласен? Вот, я сторонник такой модели психики (если упростить), что если чувства не находят выражение, а подавляются, то снисходит пиздец. Изнутри, значит - дать выйти своему гневу. В этом смысле.

Поделиться сообщением

Пиздец поцаны дипресняк тяжёлый, уже месяца три. На всё похуй ничего не охото, работа вообще как каторга стала. Всё началось с того что после 4 лет отношений, мне изменила моя девушка, причём с моим другом пока я был в командировке. Блять она клялась что было по пьяне, и первая позвонила, призналась. Короче друг пошёл сразу нахуй, с ней ещё 4 месяца были вместе, потом я понял что никогда это не забуду, и сам был инициатором разбега. Сразу решил съехать от предков, потому что она живёт рядом и встречались бы постоянно. И тут ваще пиздец начался, друзья все пропали, у каждого почти семья, дети. Ещё бытовые проблемы настигли, постирать, приготовить, и тд. С работой хуета, мне просто похуй на неё, хотя зп 60 рублей, многие завидуют, но я тупо синий прихожу, или не выхожу вообще, просто дичайший похуизм. Чувствую мне пиздец скоро, если так продолжиться. Ганжу бас и дота не помогают, ещё больше накрывают проблемы, только синька спасает. Блять уже думаю в тренажёрку пгходить, чтоб всё гавно выбить из головы. Написал это всё в надежде что мне полегчает...

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Друг, попадал в такую ситуацию, полгода провел на дне. Потом все прошло, появилась другая девушка, которой не мог доверять. Но она меня очень любила, и в итоге все хорошо стало. Не раскисай, ты-же красавчик.

А в качалку походить и правда стоит. Или на шоу талантов какое-нибудь. Все будет хорошо, поверь. Не раскисай, главное, и не хорони себя при жизни.

Да, вот это, Ирисыч, весьма опасная хуета.

Ты не знаешь всей истории, хавкич. В общем и целом у меня был страх того что мне изменит девушка ну пиздец какой огромный. Я очень сильно похож на своего отца. Ну прямо-таки фотографическое сходство. И он женился когда ему было двадцать. А его жена изменила ему и сьебалась. Он попал в тюрьму и вообще это был пиздец. Я боялся повторить его судьбу. Поэтому был очень придирчив и.. навязчив во внимании к любой возможной пассии. Та которая изменила была хороша. Умница-красавица-отличница, богатый папа, хорошее будущее. Но изменила. Я узнал через неделю. Из города уехал на полгода. Жил у бабушки в ебенях глубоких. И оттуда поехал на икс-фактор. Это в хохлостане такое шоу есть для вокалистов. Проебался, забыл текст, но засветился. Там познакомился с новой девушкой. Еще лучше, еще красивее, еще больше меня любит, не пьет, не курит, во мне смысл жизни видит. Но даже ей доверять не мог. Травмы-хуявмы, мои косяки. Там даже история была, ну короче ты знаешь.

Я просто хочу товарищу посоветовать чтобы он стремился жить дальше. И старался не зацикливаться на беде. Как только поймешь что выход есть - сразу его найдешь.

Поделиться сообщением

Ну только нельзя давать полностью выходить гневу

А то яб уже человек 10 зарезал бы

Поделиться сообщением

Я пиздил бичей на дискаче в бабушкином городе. Было весело.

Поделиться сообщением

Прям от души мужик

Да я реально как говно унылое себя веду, буду заниматься собой. Заебись что есть на пд нормальные поцаны.

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Я пиздил бичей на дискаче в бабушкином городе. Было весело.

слабак

нужно быть сдержанней

Поделиться сообщением

Потом они правда сбивались в кучки, и насовывали мне космических пиздюлей, один раз даже ножом в лицо пырнули, до сих пор шрам остался. Но было круто. Гнев выходил

Поделиться сообщением

Собственно Хавк всё расписал на первой странице :nate:

Поделиться сообщением

ох блять какая тяжелая ситуация ,как мне тебя жаль,

просто пиздец как ты держишься тебе так много хуйни свалилось

ебанный уебок без силы воли идет плачется на форум

вену пореж немощь ебаный, тряпкой меньше будет

Поделиться сообщением

Я не в том смысле, что обвиняю мол, или посмеиваюсь или что нибудь еще в этом роде - про недоверие. Наоборот, с пониманием - действительно тяжелая штука. Кстати, ты прям такие сценарные вещи пишешь в посте относительно отца, возможно вот тебе как раз очень интересно будет прочитать "Люди, которые играют в игры" Э. Берна. Лучшая книга по психологии для неспециалистов, имха

Поделиться сообщением

(изменено)

Тяжелая история, старик. Такое горе очень тяжело пережить, но можно. Как правило, такая хуйня, которая сейчас с тобой происходит, случается по той причине, что какие-то эмоции, чувства, связанные с этим случаем, ты в себе не признаешь. Это может быть страх, даже ужас от того, что ты вдруг остался один - без друзей и без девушки. Это может быть гнев на когда-то близких тебе людей. Чувство вины за то, что ты не предусмотрел и не остановил это. Стыд за то, что это произошло с тобой. Грусть от того, что ты одинок.

Любое чувство может быть заблокировано, потому что пережить его для психики слишком болезненно. Часто, вместо того, чтобы пережить, люди убегают - меняют место работы, окружение, чтобы не встречаться с ранившими их людьми. Выбрасывают все подарки, удаляют всю музыку и фильмы, лишь бы не вспоминать. Это все бегство в первую очередь от себя, от тех болезненных чувств, которые тебе довелось испытать. Они своего рода заморозились, и наступила абсолютная апатия, психологическая анестезия.

У меня не так давно случилась не скажу, что похожая ситуация, но тоже очень тяжелая для меня утрата любимого человека и "близких" друзей.

Старик, такое горе можно пронести через всю свою жизнь, если его не прожить. Я бы тебе посоветовал сходить к хорошему психологу, да кто ж меня послушает.

братан, я никуда не уходил. Морф на главной наебал

Я не в том смысле, что обвиняю мол, или посмеиваюсь или что нибудь еще в этом роде - про недоверие. Наоборот, с пониманием - действительно тяжелая штука. Кстати, ты прям такие сценарные вещи пишешь в посте относительно отца, возможно вот тебе как раз очень интересно будет прочитать "Люди, которые играют в игры" Э. Берна. Лучшая книга по психологии для неспециалистов, имха

Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть"

Для дотеров книжка

Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...